Profilbild von JuliesBookhismus

JuliesBookhismus

JuliesBookhismus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JuliesBookhismus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Immer wieder ein Erlebnis

Keeper of the Lost Cities – Sternenmond (Keeper of the Lost Cities 9)

Ich weiß gar nicht mehr, was ich schreiben soll, denn Messenger schafft es mit jedem Buch
noch mehr, mich in ihren Bann zu ziehen. Ich kriege kaum genug von Sophie und ihren
Freunden und kann es kaum ...

Freunden und kann es kaum erwarten, wie es weitergeht. Ich liebe alles an diesem
Universum.
Außerdem war es irgendwie klar, dass Fitz eben nicht derjenige welche ist, der am Ende alle
Sympathie erhält. Irgendwie sind Dex und Keefe mir schon immer die Liebsten gewesen, weil
sie eben nicht die glamourösen Typen sind, sondern immer sie selbst.
Auch hier hat David Nathan sich wieder selbst übertroffen. Er schafft es jedes Mal, mich so
sehr in seinen Bann zu ziehen, dass ich es kaum erwarten kann, den nächsten Band
vorgelesen zu bekommen

Die besseren Hungerspiele

Game of Noctis - Spiel um dein Leben

Ein Buch für junge Jugendliche, die Bock auf ein Spiel haben. Wunderbar bildhaft und richtig
gut geschrieben. Die Zusammenhänge und die Figuren sind bunt wie das Leben selbst.
Ein Spiel, das nie enden ...

Ein Spiel, das nie enden soll, wenn es nach den Mächtigen geht, doch unsere Truppe junger
Helden sieht das anders und findet Unfassbares heraus. Es hat richtig Spaß gemacht, hier
mitzufiebern, denn es ist auch sehr kurzweilig. Man rutsch förmlich durch das Buch wie die
Figuren auf dem Brett.
Mochte ich wirklich sehr und würde es Kindern ab neun Jahren empfehlen

Omg, war das gut

Eislotus. Wasser findet seinen Weg

Nachdem der Anfang für mich etwas holprig und langsam anfing, hat sich das Blatt recht
schnell gewendet. Es wurde schnell tödlich für alle Auserwählten und dann sind da noch
diese merkwürdigen Lehrerinnen ...

diese merkwürdigen Lehrerinnen und Bürger.
Alles sehr verworren um die ganzen Sonnen-, Mond- und anderen geborenen. Da bin ich
tatsächlich sehr froh, dass es nur zwei Protagonisten gibt, denn nicht nur für die ist diese
Akademie anstrengend. Ziemlich viel Input und dazu noch grandiose Magie. Das perfekte
Buch für mich und gleichzeitig bin ich richtig sauer, denn dieser Cliffhanger ist wirklich
bitterböse!
Hier geht irgendwas richtig krasses ab und ich hoffe inständig, dass es bald weitergeht. Von
mir gibt es dementsprechend eine übelste Empfehlung

Veröffentlicht am 13.05.2025

Auf in die Schule

Malverina 5

Malverina will endlich eine richtige Hexe werden und da ploppt in der Zeitung direkt eine
Anzeige der Hexenschule auf. Nichts wie hin, aber alle anderen müssen zu Hause bleiben.
Dachte sie.
Ein neues ...

Dachte sie.
Ein neues witziges Abenteuer mit Malverina und ihren Freunden. Dazu kommen neue
Freunde und Feinde sowie alte Feinde, die ihr das Leben schwer machen. Zum Glück hat sie
ihre Freunde auf die sie sich immer verlassen kann. Denn gegen 6 bösartige Hexen kann man
nicht allein antreten.
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht, wenngleich Malverina manchmal schon echte ne Zicke ist
und ein bisschen mehr Dankbarkeit für ihre Freunde an den Tag legen könnte

Veröffentlicht am 13.05.2025

Zurück in die Welt der Düfte

Luzie Alvenstein – Erbin der Duftapotheke (1). Ein Geheimnis zieht durch die Zeit

Ich gehe davon aus, dass diese neue Reihe um Luzie irgendwo zwischen der Duftapotheke
und der Duftakademie spielt, das würde für mich jedenfalls Sinn ergeben. Am Ende der
Duftapotheke wurden viele böse ...

Duftapotheke wurden viele böse Menschen in andere Zeiten verbannt und das fällt Luzie und
ihren Freunden jetzt auf die Füße, denn einer will zurück und tut dafür alles, was er nur
kann. Dazu kommt die erste Liebe und die ersten Zweifel an der Welt.
Eine tolle Erweiterung des Universums rundum die Düfte. Die Abenteuer von Luzie reißen
einfach nicht ab und ich denke, da kommt noch Großes auf sie zu. Allerdings bleibt es auch
spannend, was jetzt noch kommen wird. Ich freue mich jedenfalls sehr über die neue Reihe,
denn die Duftapotheke hat mich lange begleitet