lalelu73

Lesejury-Mitglied

lalelu73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lalelu73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.06.2025

Rezension zu Das wandelnde Schloss

Das wandelnde Schloss

Ich kannte zunächst nur den Film.

Das Cover ist wunderschön genau wie der Schreibstil.
Allein für die wunderbaren Kapizelüberschriften lohnt sich das Buch.

Ich kannte zunächst nur den Film.

Das Cover ist wunderschön genau wie der Schreibstil.
Allein für die wunderbaren Kapizelüberschriften lohnt sich das Buch.

Veröffentlicht am 10.06.2025

Rezension zu Deep End

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Hab ich mir zu erst als Ebook geholt als - für mich - erstes Buch von Ali Hazelwood. Nachdem lesen hab ichs mir auch noch als Farbschnittausgabe geholt (sowas mach ich eigentlich nich, Bücher "nur" für's Regal holn). Aber ich persönlich liebe einfach alles an diesem Buch.

Der Schreibstil ist flüssig und gut geschrieben und die Charaktere sind wirklich wunderbar. In Scarlett konnte ich mich gut reinversetzen und Lukas Blomqvist ist einfach so ein cooler Typ. Endlich mal ein Kerl, der auch auf die Bedürfnisse seiner Partnerin eingehen und diese Akzeptieren kann ohne gleich eingeschnappt oder eifersüchtig ist.

Wer eine schöne Liebesgeschichte mit spicy Szenen und tollen Charakteren lesen möchte, dem kann ich Deep End nur empfehlen.