eine weitere Geschichte am Sternenmeer Internat
Mit dir gegen den Rest der Welt𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein weiteres Buch von Lea Sophie Schwarzat, welches ich sehr gern mochte. Mit dir gegen den Rest der Welt ist der Auftakt in die Geschichte rund um Livia und Emilia.
Der Schreibstil ist ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der Schreibstil ist wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Die Geschichte spielt am Sternenmeer Internat und wird von Emilia in der Ich-Form erzählt.
Emilia muss ins Internat, was ihr so gar nicht gefällt, denn im Internat könnte ihr größtes Geheimnis auffliegen. Seit Jahren hadert sie mit dunklen Gedanken, die ihr Leben mehr als bestimmen. Ihre Essstrung und ihr slbstverletzendes Verhalten nimmt immer mehr zu. In ihrem Internat Leben lernt sie Livia kennen, die hinter ihre Fassade blicken kann. Livia kennt diese dunklen Gedanken und erkennt sofort die Parallelen. Emilia versucht Livia wegzustoßen, doch zugleich schlägt ihr Herz auch schneller, wenn sie Livia sieht.
Kann Emilia die dunklen Gedanken vertreiben und Livia in ihr Herz lassen?
Mit dir gegen den Rest der Welt ist eine spannende und emotionale Geschichte, die einen sofort in den Bann zieht. Auch hier wird wieder das Augenmerk auf die Mentale Gesundheit gelegt. Besonders die Essstörung und das slbstverletztende Verhalten, was wir aus Lea Sophies Schwarzat Bücher kennen, wird explizit behandelt. Auch die queeren Beziehungen kennen wir nur zu gut. Lea findet immer ein Mittelmaß, wodurch die Liebesgeschichte nicht zu kurz kommt.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Queere Young Adult Romancen? Habt ein Fabel für Mental Health und Emotional Scars? Wollt in ein Internat Setting abtauchen? Dann solltet ihr "Mit dir gegen den Rest der Welt" unbedingt lesen.