spannend, fesselnd, aber etwas schwächer als die vorherigen Bände
A Legend of Strength & Sacrifice | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt,,Bestreite niemals einen Kampf, bei dem von vornherein klar ist, dass du ihn nicht gewinnen kannst. Beobachte deine Gegner, aber kenne deine eigene Stärke. Und deine Schwächen."
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
A Legend of Strength & Sacrifice ist der vierte Band der Chained-Fates-Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da es jeweils abgeschlossene Geschichten sind.
Auch hier war der Schreibstil wieder sehr angenehm und einfach, sodass ich es gut und flüssig lesen konnte. Die Geschichte wird aus der Perspektive der beiden Protagonisten Henrik und Mikaela in der Ich-Form erzählt und spielt in Norwege.
Henrik hätte Profisportler im Boxen werden können, doch ein Fehltritt machte ihm die Karriere zunichte. Jetzt kämpft er im Club Olympus, wo Blut Macht und dunkle Versprechen groß geschrieben sind.
Mikaela geriet wieder plötzlich in die Underground-World, wo sie sich vor Jahren raus gekämpft hat. Dort trifft sie auf Henrik, in dem sie mehr sieht als den kaltblütigen Boxer. Doch neben ihren angehenden Gefühlen für ihn, steht ihre Freiheit an erster Stelle. Plötzlich muss sie sich entscheiden.
Der vierte Band ist spannend, fesselnd und zog mich von der erste Seite an in den Bann, doch er war etwas schwächer, wie die anderen Bände.
Mikaela ist eine sehr starke Protagonistin, die sich in ihrem Leben mehr als einmal aus dem Underground hochkämpfen musste.
Henrik, der seine Profilsportler-Karriere als Boxer durch einen Fehler aufgeben musste, so kämpft er sich jetzt im Underground hoch. Auch er ist ein starker Protagonist.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Dark Romance Geschichten? Habt ein Fabel für Grumphy x Sunshine und Touch her and die? Und wollte in die Underground Welt eintauchen? Dann solltet ihr den vierten Band der Chained-Fates-Reihe unbedingt lesen.