Das große Finale
Auris. Puls der Angst
Alle Fans der Reihe sind mit dieser Veröffentlichung des Buches „AURIS – Puls der Angst“ zwiegespalten. Zum einem die Freude auf einen neuen Teil der Reihe und zum anderen heißt es Abschied nehmen von der Jule Ansorge Reihe. Der 6. Band ist zugleich der Letzte.
Was hat sich der liebe Vincent sich zum Finale einfallen lassen? Es beginnt gleich rasant für Podcasterin Jule Ansorge. Sie gibt bekannt, dass der Podcast beendet wird. Jule ist geschockt, ihre Mutter ist gar nicht dement, ihr Vater liegt schwerverletzt und misshandelt im Krankenhaus und der totgeglaubte Bruder steht plötzlich auch vor ihr. Viele Neuigkeiten auf einen Schlag. Doch was steckt dahinter? Warum hat man sie belogen? Trotz der vielen Neuigkeiten lässt sich Jule keine Zeit und beginnt die Hintergründe zu recherchieren. Hier darf natürlich auch nicht der Forensiker Matthias Hegel fehlen. Ihre Mutter wird vergiftet und es gibt ein Gegengift. Wird es Jule gelingen, dies rechtzeitig zu finden? Der Showdown zum spannenden Finale beginnt.
Vincent packt in diesen Band alles was wir bisher wissen wollten und uns vorenthalten blieb. Die Schreibweise ist wie gewohnt packend und mitreisend. Das Buch enthält einige Überraschungen. Durch die Wahl die Kapitel kurz zu halten, will man auch nicht aufhören zu lesen.
Um diesen letzten Band zu lesen, sollte man unbedingt die Reihe kennen. Die Bände bauen aufeinander auf und führen dann zum fulminanten Finale.