Nur auf den ersten Blick wie alle anderen
Fae Isles − Der Henker der KöniginEhrlich gesagt hat mich das Cover auf den ersten Blick nicht besonders angezogen, allerdings ist die Gestaltung der Buchrücken der kompletten Reihe wirklich schön und dass die Cover, wenn sie flach liegen, ...
Ehrlich gesagt hat mich das Cover auf den ersten Blick nicht besonders angezogen, allerdings ist die Gestaltung der Buchrücken der kompletten Reihe wirklich schön und dass die Cover, wenn sie flach liegen, zusammenpassen ist auch mal was anderes.
Der Titel lässt an ein weiteres X-Beliebiges Fae Buch denken, mit überirdisch schönen magischen Wesen, knisternden Anziehungskräften und einer prächtigen Welt. Das alles hat diese Geschichte und noch viel mehr.
Das Magiesystem hat mich ab dem ersten Augenblick in seinen Bann gezogen, dann kommt noch eine wirklich zuckersüße Art der Kommunikation zwischen den Protagonisten dazu und schon wird alles andere zur Nebensache.
Ganz nebensächlich wird's natürlich nicht, mit einem guten Tempo wird nicht nur die Entwicklung der Charaktere, sondern auch die Handlung vorangetrieben und der lockere moderne Schreibstil hat mich nur so durch die Seiten fliegen lassen.
Besonders das Finale finde ich sehr gelungen, obwohl es am Ende ziemlich fix geht und alles etwas überstürzt wirkt, ist es von der Story her super durchdacht und für mich ein toller Abschluss, der Lust auf die weiteren Teile macht.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.