Leichtigkeit mit Tiefgang
Maybe this is how it startsIch hab das Buch richtig verschlungen! Millie ist total eigenwillig, aber mit einem riesigen Herzen, auch wenn sie manchmal chaotisch wirkt. Hollis war für mich der absolute Knaller. Dieser typische Zyniker, ...
Ich hab das Buch richtig verschlungen! Millie ist total eigenwillig, aber mit einem riesigen Herzen, auch wenn sie manchmal chaotisch wirkt. Hollis war für mich der absolute Knaller. Dieser typische Zyniker, der eigentlich total weich ist. Die Dialoge zwischen ihm und Millie sind scharf, witzig und berührend zugleich. Da musste ich oft grinsen, um kurz danach wieder einen Kloß im Hals zu haben.
Was das Buch besonders macht, ist diese Mischung aus Leichtigkeit und Tiefgang. Es geht um Verlust, Liebe, zweite Chancen und den Mut, für jemanden etwas Verrücktes zu wagen.
Der Schreibstil ist locker und humorvoll, aber spricht auch ernste Themen wie Homophobie oder den Umgang mit Verlust an, ohne schwer zu wirken.Liebevoll & überraschend – ein echter Lichtblick!