💜
A Monsoon RisingDieses Buch hat mich echt umgehauen 🖤 Ich wusste schon, dass mich etwas Gutes erwartet, aber dass es mich so catcht, hätte ich nicht gedacht!
Ich liebe es, wie sich die Beziehung zwischen Talasin und ...
Ich liebe es, wie sich die Beziehung zwischen Talasin und Alaric hier weiterentwickelt. Dieses ständige Knistern, das Misstrauen, die Verletzlichkeit zwischen den Zeilen – ich hab’s so gefühlt 😭🔥 Die Dynamik zwischen den beiden ist so intensiv, so voller Spannung… ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen!
Die Romance rückt viel mehr in den Vordergrund, es wird emotionaler, tiefgründiger – und ja, auch der Spice kommt nicht zu kurz 😏 Aber alles auf eine Art, die nicht übertrieben wirkt, sondern einfach genau richtig war. Ich hab mitgelitten, mitgefiebert und mir so oft gewünscht, die beiden würden sich endlich ganz aufeinander einlassen 💔
Was mich ein kleines bisschen gestört hat: Talasin hatte hier und da so Momente, in denen sie mir einfach zu nörgelig war 🙈 Und ihre Stimmungsschwankungen… puh, die haben mich manchmal echt genervt. Auch Alaric und seine ständige Suche nach der Anerkennung seines Vaters haben mich teilweise frustriert – vor allem, weil man merkt, wie sehr ihn das innerlich zerreißt 😩
Trotz dieser Kleinigkeiten hat mich die Geschichte einfach total abgeholt. Das Worldbuilding ist faszinierend, die Atmosphäre düster-magisch, und diese Mischung aus Politik, Magie, Emotionen und knisternder Spannung ist einfach genau mein Ding ✨ Ich bin sooo gespannt, wie es weitergeht und kann es kaum erwarten, wieder in diese Welt einzutauchen 🖤