Hallo meine lieben #bookies , heute habe ich eine Leseempfehlung für alle Romantic Suspense Leser unter euch🤍
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Da es der zweite Band einer ...
💙The Darkness we hide💙 Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Da es der zweite Band einer zusammenhängenden Dilogie ist werde ich zum Inhalt nichts sagen da es euch zu Band 1 spoilern würde 🙃
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich Band 1 richtig gut fand und unbedingt wissen musste wie es mit Juli und ihren Männern weiter geht, hab ich mich sehr auf Band 2 gefreut. Band 2 geht direkt spannend los und es wird wieder spicy. Es gibt auch wieder sehr viele unerwartet Wendungen die das ganze noch spannender und unvorhersehbar machen. Neben der sehr Spannenden Grundgeschichte gibt es natürlich auch eine richtig tolle Lovestory die sehr spicy ist. Für mich war es eine sehr spannende Geschichte die ich euch auch empfehlen kann.
💙My Summer Bodyguard💙 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies, wart ihr schonmal in Italien? Von uns zuhause ist man in ca 2 Stunden in Italien und daher war uch schon sehr oft un Italien und liebe einfach den Flair, das Essen die Sprache und die Menschen dort.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Eigentlich ist Max das typische Mädchen von nebenan. Sie kellnert und träumt davon, das Café ihrer heißgeliebten, kürzlich verstorbenen Granny wiederzueröffnen. Was sie vom typischen Mädchen von nebenan unterscheidet: Sie sieht Europas jüngster Premierministerin Sofia Christensen zum Verwechseln ähnlich ... Als ebenjene Premierministerin eine glaubwürdige Morddrohung erhält, tritt die CIA auf den Plan und bietet Max einen Deal an: für eine unanständige Geldsumme soll sie das Double von Sofia Christensen bei deren jährlicher Italienreise spielen. Ein Traumjob, wären nur nicht diese lästigen Mörder hinter ihr her. Und wäre da nicht Flynn, Max’ verboten heißer Bodyguard. Und unglücklicherweise auch ihr Ex ...
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon der Prolog war richtig spannend und gibt einem einen kleinen Einblick auf die Geschichte und was einen erwartet. Es wird spannend aber auch humorvoll und die Lovestory war auch toll. Die Idee der Geschichte hat mir ansich sehr gut gefallen wenn auch ein paar Stellen eher unrealistisch dargestellt wurden, was mich aber nicht gestört hat da es ja immer noch eine fiktive Geschichte ist und sie mich einfach gut unterhalten hat. Für mich war die Geschichte eine tolle Sommer Lovestory mit heißem Protagonisten als Bodyguard und man verspürt sofort den Italienischen Flair den auch das Setting passt jetzt gerade perfekt. Auch die Protagonistin sind richtig toll und sympathisch und harmonieren einfach wunderbar. Am meisten hab ich aber Max Mitbewohner gefeiert. Wie cool ist bitte dieser Typ. Ich habe auch bis zum Schluss mitgerätselt wer hinter den Attentaten stecken könnte und war schon überrascht über die Auflösung. Für mich war es ein tolles spannendes Sommerbuch das ich euch gerne empfehle.
🤍Painted Promises🤍 Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Mustergültiger Auktionshauserbe bei Tag, Sprayer bei Nacht - damit stößt Luis Herzog vor allem bei seinen Eltern auf Unverständnis. In einer öffentlichen Ausschreibung der Stadt München sieht er endlich die Chance, sich zu beweisen. Dabei gerät er immer wieder mit Malerin Minnie aneinander, die ebenfalls wenig mit seiner Graffiti-Kunst anfangen kann. Doch weil die Jury sich nicht entscheiden kann, bekommen beide ein Angebot: Sie sollen ihre gegensätzlichen Stilrichtungen vereinen und ein gemeinsames Projekt gestalten. Notgedrungen müssen Luis und Minnie zusammenarbeiten. Und dabei erkennen, dass hinter dem hitzigen Schlagabtausch vielleicht mehr steckt als bloßer Konkurrenzkampf.
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Painted Promises ist der Abschluss der Golden Hearts Reihe und ichvwar schon sehr gespanntaufvdie Geschichte von Minnie und Luis und auch dieses Buch hat mir wieder sehr gut gefallen. Luis mochte ich in den anderen Bänden schon und war gespannt auf seine Geschichte. Er führte ja schon fast ein dobbelleben das gegensätzlichen nicht sein könnte. Ich liebte aber seine art und das er das machte was ihm Freude bereitet. Aber auch Minnie war eine tolle Protagonistin, sie war mir von Anfang an sympathisch. Auch der Verlauf der Geschichte hat mir sehr gefallen vorallem die Dynamik zwischen den beiden gerade am Anfang. Es war toll von den ganzen Charaktere der Reihe wieder zu lesen. Auch das Münchner High Society Setting dieser Reihe war einfach toll. Alles in allem war auch Band 3 wieder eine tolle Geschichte und daher kann ich euch diese Reihe auch gerne empfehlen.
🧡The One I Left Behind🧡 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies , welche Autorin schreibt für euch die schönsten Kleinstadt Romane? Bei mir ist das unter anderem @authorpiperrayne 🥰
🆉🆄🆁 ...
🧡The One I Left Behind🧡 Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Ben Noughton ist der Golden Boy seiner Familie. Doch nach dem Ende seiner Footballkarriere steht der Ex-NFL-Spieler an einem Scheideweg. Obwohl zu Hause seine Brüder und die Ranch auf ihn warten, fällt ihm die Rückkehr in die alte Heimat nicht leicht. Als er mit siebzehn der Kleinstadt in Nebraska den Rücken kehrte, ließ er auch seine erste Liebe Gillian zurück. Diese reagiert alles andere als erfreut, als sich ausgerechnet Ben als der neue Footballcoach ihres Sohnes entpuppt. Die alleinerziehende Mutter würde ihrem Exfreund am liebsten aus dem Weg gehen; zu sehr reißt seine Gegenwart alte Wunden in ihr auf. Doch Ben ist bereit, alles zu geben, damit ihre Liebe eine zweite Chance bekommt.
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liiiebe die Bücher der Autorin einfach sehr, den sie erschafft immer so tolle Wohlfühlort mit ganz besonderen Charakter. So auch bei diesem Buch. Nach wenigen Seiten hab ich mich in diesen süßen Ort und seine Bewohner verliebt. Es war so eine cozy Atmosphäre wärend des Lesens. Gillian mochte ich sehr gerne ist ist eine tolle Mutter uns selbstbewusste Frau in meinen Augen. Aber auch Ben war ein toller Charakter den man einfach nur mögen kann. Das Second Chane Thena gemixt mit NFL und Kleinstadtsetting war einfach rundherum passend und ich mochte die Geschichte wirklich gerne weil sie sich einfach so locker leicht lesen ließ. Für mich ein Cozy Romance den ich gerne weiter empfehle. Ich freu mich auch schon sehr auf Band 2
🤍GESTERN WAREN WIR UNENDLICH🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Was wäre wenn ... du den Tag, an dem deine große Liebe stirbt, wieder und wieder erleben musst?
Henry ...
🤍GESTERN WAREN WIR UNENDLICH🤍 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Henry ist der Mensch, von dem Louis immer geträumt hat. Er ist sein Partner. Sein bester Freund. Die Liebe seines Lebens. Doch darauf nimmt das Schicksal keine Rücksicht. Als die beiden in einen schweren Autounfall verwickelt werden, stirbt Henry in Louis‘ Armen. Für Louis bleibt die Welt stehen – buchstäblich. Denn als er am nächsten Morgen aufwacht, ist Henry wieder am Leben. Derselbe Tag beginnt noch einmal von vorn. Louis kann es kaum glauben. Er hat die Chance, Henry das Leben zu retten – doch was, wenn er dabei ein ums andere Mal scheitert?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe wollte ich das Buch unbedingt lesen. Die Story hat mich gleich zu Beginn schon sehr eingenommen und ich war gespannt in welche Richtung es gehen wird. Ich fand die Rückblicke in die Vergangenheit und das Kennenlernen der beiden immer sehr toll, das lockere die Geschichte immer wieder auf und verstand so das Handlen der beiden immer besser. Ich hatte so meine Vermutung in welche Richtung es gehen könnte doch als dann die "Auflösung" kam war ich doch überrascht. Was einerseits gut war weil die Geschichte so nicht vorhersehbar war aber mir persönlich war es dann doch zu unreal. Aber das ist nur meine persönliche Meinung und sicher Geschmackssache. Alles in allem war es aber eine sehr berührende Geschichte auch wenn sie mich emotional nicht ganz so sehr berührt hat wie erhofft. Dennoch würde ich das Buch weiter empfehlen.