Book7

Book7 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book7 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.03.2025

Das Ende der Geschichte von Will & Layken

Weil wir uns lieben

Band 3 setzt genau dort fort, wo Band 2 endete. Es wird wieder aus der Sicht von Will erzählt, jedoch zeitgleich in der Gegenwart und in der Vergangenheit. Es gibt quasi Rückblicke auf all die entscheidenden Momente aus den ersten beiden Bänden.

Demnach gibt es wenig neue Story und das hat mir etwas gefehlt. Zur Vervollständigung der Reihe empfehle ich dennoch es zu lesen, aber sage direkt vorab, nicht mit zu hohen Erwartungen an neues.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Schwer reinzukommen, aber an sich spannende Story

WHISPERS. Die Wahrheit wird dich zerstören

Also ich habe für dieses Buch deutlich länger gebraucht, als ich gewöhnlich Bücher fertig habe. Mir fiel es schwer in die Geschichte reinzukommen und war etwas überfordert zunächst.

Achtung Spoiler:
Vier ...

Achtung Spoiler:
Vier Studenten rücken in den Fokus, als während einer Challenge von Whispers, oder in Person Noktura, ein weiterer fünfter Student umgebracht wird. Bis zum Ende des Buches ist nicht 100% klar, wer die Tat begonnen hat. Deepika, Jacob, Willow und Benedict versuchen alles um ihre dunklem Geheimnisse zu wahren und der Mörder zu finden. Doch wer war es und ist die Person doch unter Ihnen?

Veröffentlicht am 14.06.2025

Fantasy auf Ibiza

Die Unmöglichkeit des Lebens

Ich muss sagen, dass ich leider sehr enttäuscht bin von dem Buch. Ich hatte Probleme in die Geschichte zu finden und auch am Ende, hat es mich leider nicht überzeugt. Matt Haig hat tolle Bücher, aber dieses kann ich nicht empfehlen.

Maurice schreibt seiner ehemaligen Lehrerin Grace eine Mail und diese erzählt ihm daraufhin ihre eigene Geschichte. Von ihrer Bekannten Christina, der Natur und was alles passieren kann, wenn man glaubt.