Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.07.2025

Suddenly you - Die Magie deiner Küsse

In Band 4 geht es um Meredith und Drake.
Und auch dieser Band der Reihe konnte mich überzeugen.

An einem Tag durchgesuchtet 🥰❤️

Wie schon in meinen Rezensionen. Vorher finde ich, dass man mit Bd. 1 ...

In Band 4 geht es um Meredith und Drake.
Und auch dieser Band der Reihe konnte mich überzeugen.

An einem Tag durchgesuchtet 🥰❤️

Wie schon in meinen Rezensionen. Vorher finde ich, dass man mit Bd. 1 anfangen sollte und alle nacheinander lesen. Ja, die einzelnen Liebesgeschichten sind auch einzeln lesbar. Aber in jedem Buch gibt es Ausflüge zu anderen Charakteren und wenn man die gar nicht kennt, könnte es verwirren. Zudem sind die anderen Geschichten auch so zauberhaft . Warum sollte man sie nicht lesen?

Hier gab es wieder Gefühle, etwas Drama, aber in gutem Maße und auch wieder eine Art Spannung wie in den anderen Büchern, die ich so nicht erwartet habe bei Romance, aber die das Buch noch besser machen und man noch schneller weiterlesen möchte. Die Entwicklung der Protagonisten in diesem Band war erneut richtig toll Und wer mich kennt, weiß dass ich die Danksagungen auch immer komplett lese und fand es sehr berührend zu erfahren, dass einiges autobiografisch eingeflossen ist. Als Nächstes freue ich mich auf Jennas Geschichte.

Veröffentlicht am 25.06.2025

Dungeons & Drama

Wie süß war bitte diese Geschichte!!

Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und fand es super süß und unterhaltsam. Erst dachte ich, ob mir die Protagonisten zu jung sind, aber sie verhalten sich schon relativ reif, ohne das Jugendliche zu verlieren.

Was bekommt man?
- Spiele Nerds
- Dungeons & Dragons
- Musical & Theater Vibes
- Fake Dating

Spielen und Musicals sind genau meins. Ich spiele alle paar Wochen Dungeon Crawler oder andere Brettspiele und fand es Mega das als Thema zu haben.

Die Dramaturgie der Geschichte und auch die Entwicklungen der Protagonisten, fand ich super und der Schreibstil war wirklich toll! Ich fand es auch passend zum Alter, welche Dramen vorhanden waren und ich fand’s super erzählt und beschrieben wie die geschiedenen Eltern der Protagonistin zb miteinander und mit ihr umgehen und auch die Entwicklung bei dem fand ich richtig toll.

Es ist so süß als Außenstehende dem Paar zu zu schauen bzw zu lesen wie sie von Haters to Lovers werden. Wobei Haters hier fast zu hart ist… eher vorurteilsvoll.

Werde auf jeden Fall auch das zweite Buch der Autorin lesen!

Veröffentlicht am 18.06.2025

Ice Ice Darling

Holt die GreenFlag raus ach was sage ich die ist zu klein das grüne Segel bitte. Also ich hatte ja schon einige Labrador Book Boyfriends. Moment ist es Labrador?? Ah ne golden Retriever. 🤣🤣🤣 aber ich lass es jetzt mal so stehen. Aber Matthew übertrifft alle in der Ausdauer, im Vertrauen, in seinen Aktionen. Toll.

Ich lese ja viel Hockey Romance und natürlich ist es irgendein ausgereizt, aber diese Reihe ist einfach nach wie vor toll. Ich mochte Bd. 1 total gern und auch Band zwei ist super süß, aber auch tiefgründig , hat nötige Spannung aber kein unnötiges Drama. Gute Kommunikation. Auch der Trope mit der allein erziehenden Mutter und was Darleen ertragen musste war neu und spannend zu lesen. Und erwähnte ich all die liebevolle NebenCharaktere?!

Und dann gab es auch noch Spannungsmomente / Twist, mit denen ich nicht gerechnet hatte, und mir die Kinnlade beim Lesen runter geklappt ist . 🤣🙃

Eine absolute Empfehlung, nicht nur für Sport Romance Fans. Es ist dennoch Cozy man merkt die Vibes, um wen es wohl in den nächsten Buch gehen könnte. Und der Schreibstil ist wieder richtig toll. Ich hab so viel Zitate markiert.

Und manche sind irritiert, dass ich bei allen Büchern die Danksagung komplett lese. Aber hier lohnt es sich wirklich! Stark das von der Autorin zu teilen! Unfassbar persönlich und ehrlich und da merkt man die Emotionen der Geschichte umso mehr.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Ernste Themen und fluffiges Romance wie ich es mag.

Problematic Summer Romance – Die hitzige Unzulässigkeit der Liebe

Ali is back für mich zumindest... ich hatte ja die letzten Bücher nicht mehr gemocht, aber diesmal waren wieder der Witz und die Vibes Back die ich bei Love Hypothesis so mochte!

Hatte erst Bedenken ...

Hatte erst Bedenken bei dem Titel und Trope Age Gap.. aber es ist nicht super spicy und der Age Gap ist toll erzählt auf 2 Zeiteben, was die emotionale Verbindung der Protagonisten toll aufbaut und erzählt.

Ich mochte das Buch sehr gerne!!

Urlaubsfeeling, wieder eine Frau aus dem STEM Bereich und zwei Menschen, die sich (nicht) ausstehen können. Die Dynamik zwischen den Figuren ist witzig und voller tiefgründiger Spannung. Die Dialoge? On point! Ich habe immer wieder geschmunzelt.

Hier paar Zitate

„Hast du Drogen genommen? Du redest wie ein Wasserfall!
- so bin ich nun mal!!

Negronis wirken Wunder auf meine Schauspielkünste

Hab ich es in dein Langzeitgedächtnis geschafft?

Ich mochte seine Zähne.
Dann war es evtl. doch die große Liebe 🙃

Seine Fähigkeit auf Knopfdruck 💩 zu labern, sollte als Red Flag kategorisiert werden

Was schenkst du ihr zur Hochzeit. Ich werde ihr auf Instagram folgen, aber nur probeweise. Sobald sie ein Foto von einem Berg mit einem inspirierenden Zitat postet, entfolge ich ihr wieder.

Seine Seele ist mit einer Teflonschutzschicht überzogen „

Und diese Quallen und pinkeln Konversationen ist fast noch besser als die passende Friends Folge 🤣🤣🤣🤣

Ernste Themen und fluffiges Romance wie ich es mag.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Oh mein Gott, wie gut war bitte dieses Buch.

Die Sprache der Drachen

Oh mein Gott, wie gut war bitte dieses Buch. Ich dachte nach dem ganzen Drachen Hypes brauch ich nicht noch ein Drachenbuch aber mich hatte das angesprochen und ich hatte die englische Ausgabe mit dem schönen Farbschnitt im Thalia spontan mitgenommen.

Es ist Babel trifft auf Fourth Wing mit leichten Panem vibes,
aber natürlich ganz anders als die Bücher.

Es ist kein krasses Romantasy. Es hat ein bisschen Liebe erzählt das aber sehr dezent und perfekt.
Der Fokus ist auf dem Word Building, der Politik und vor allem diese wahnsinnig toll ausgedachte Sprache, die analysiert wird und wie man mit Drachen kommunizieren kann.

Es gibt Revolution, Verrat, wie schon erwähnt ein bisschen Liebe aber auch Freundschaft und Vergebung.

Es ist unfassbar spannend Die Welt ist fantastisch ausgedacht mitten in London aber halt mit Drachen und das Ende lässt einen Bd. 2 kaum erwarten.