Ein Academy-Roman voller Spannung
Secret Academy - Verborgene Gefühle (Band 1)In "Secret Academy" von Valentina Fast begleitet man die 19-jährige Alexis, die an einer geheimen Londoner Akademie zur Agentin ausgebildet wird. Sie geht auf eine Schule für Menschen mit außergewöhnlichen ...
In "Secret Academy" von Valentina Fast begleitet man die 19-jährige Alexis, die an einer geheimen Londoner Akademie zur Agentin ausgebildet wird. Sie geht auf eine Schule für Menschen mit außergewöhnlichen Begabungen und hat sich der Krone verpflichtet. Dafür bezahlt sie einen hohen Preis: Sie hat ihre kleine Schwester Cassie im Waisenheim zurückgelassen, um den beiden eine bessere Zukunft zu ermöglichen.
Doch als Cassie plötzlich entführt wird, gerät Alexis Welt aus den Fugen. Plötzlich ist jeder verdächtig, egal ob Mitschüler, ihre Ausbilder, sogar Dean, zu dem sie sich hingezogen fühlt und der gleichzeitg ihr großter Konkurrent ist. Und dann ist da noch der geheimnisvolle Neue, Adam, der Ärger magisch anzieht und ihr Herz schneller schlagen lässt.
Genau das prägt die gesamte Story und macht sie spannend. Ich fand außerdem sehr cool, das die Schüler durch ein Serum besondere Fähigkeiten bekommen. Das hat den 448 Seiten irgndwie einen Sci-Fi Touch a la Marvel gegeben.
Für mich war "Secret Academy" ein emotionaler, actionreicher Fantasy-Romance-Mix mit starker Heldin und hoher Suchtgefahr. (Den zweiten Teil der Reihe gibt es auch schon)