Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.06.2025

Golden Retriever Boy meats Black Cat Girl

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

wo soll ich nur anfangen? Das Buch hat mich umgehauen. Der Schreibstil war richtig schön und hat mich total in das Buch gesogen, die Story an sich hat ihr übriges Getan und Mae und Chris haben dann den Rest dazugetan.
Die beiden waren einfach genial, die kleinen Zankereien der beiden waren einfach nur göttlich, ich habe so viel Gelacht beim lesen, aber ich habe auch Maes Wut verstanden und ich habe auch viel geweint. Mae und Christ haben mich echt mitgerissen und beeindruckt.
Ich habe sie unglaublich gerne auf ihrer Reise begleitet, die Emotionen sind so gut rüber gekommen, ich konnte mich wirklich gut in beide hineinversetzen, wie schon gesagt, ich habe mit ihnen gelacht, geweint, gewütet und mich mit ihnen verliebt. Es war so schön zu lesen, wie Chris sich die Mühe gemacht hat hinter Maes Fassade und ihre Mauer zu gelangen.
Ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen, ich habe es wirklich sehr geliebt.

Veröffentlicht am 18.06.2025

wieder richtig schön!

Just for the Summer

Was soll ich sagen, Abby hat wieder voll ins schwarze bei mir getroffen, ich habe Yours Truly und Part of your World schon sehr geliebt, aber dieses Buch war nochmal ne ganz andere Hausnummer. Ich liebe es, wie Abby Humor mit ernsten Themen verbindet. Ich habe viel gelacht beim lesen, aber auch geweint, ich war wütend und habe mich zusammen mit den Protagonisten verliebt. Die Emotionen sind einfach so gut in diesem Buch rüber gekommen, dass ich es auch kaum aus der Hand legen könnt, weil die Geschichte mich auch so gefesselt hat. Der schöne Schreibstil hat dann sein übriges dazu getan und ich habe das Buch fast komplett an einem Tag gelesen.
die Gestaltung ist bei diesem Buch auch wieder sehr schön, das Cover passt gut zur Geschichte und es hat auf jeden Fall auch meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen.
Ich kann die Bücher von Abby wirklich nur empfehlen, bis jetzt wurde ich noch nie von ihr enttäuscht!

Veröffentlicht am 12.05.2025

emotional, herzzerreißend und tiefgründig!

Gestern waren wir unendlich

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Buch war einfach was ganz anderes. Aber gut anders, sehr gut anders!

Beginnen wir erstmal mit der Gestaltung des Buches, das Cover und der Farbschnitt sind einfach wunderschön und auch die Kapitelzierden sind richtig gut geworden und passen so gut zur Geschichte, wie auch das Cover.
DerKlappentext hat mich direkt neugierig gemacht und ich wusste sofort, dieses Buch MUSS ich lesen. Das Thema, was auch schon im Klappentext angesprochen wird, ist so gut umgesetzte.
Der Schreibstil ist richtig gut gewesen, ich bin quasi nur so durch die Seiten geflogen und wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Ich mochte den Schreibstil des Autoren schon in der Brynmore University Reihe sehr, aber in diesem Buch hat er sich selbst nochmal übertroffen, finde ich.
Henry und Louis sind mir richtig ans Herz gewachsen, sie waren einfach so toll, ich habe mich in die beiden verleibt und bin echt traurig, dass ich ihnen nicht noch einmal zur ersten Mal begegnen kann. Die beiden waren super authentisch, ihre Emotionen sind so gut rüber gekommen, genauso wie ihre Gedanken. Ich konnte mich in sie beide hineinversetzen. Ich habe mit ihnen gelacht, geweint, bin mit ihnen verzweifelt und habe mit ihnen Hoffnung geschöpft.
Das Buch war so interessant für mich, weil es mal etwas ganz anderes ist, als die typischen New Adult Bücher und aus dem Grund kann ich wirklich jedem auch ans Herz legen, dieses Buch zu lesen. Es ist herzzerreißend, emotional und tiefgreifend. Es regt zum Nachdenken an, denn in keinem anderen NA Buch ist mir bis jetzt so sehr aufgezeigt wurde, dass das Leben endlich ist und wir es genießen sollten. Eines meiner Jahreshighlight und eine ganz große Empfehlung

Veröffentlicht am 13.04.2025

herzzerreißend ehrlich

When the Rain Burns – Eine Second Chance Romance nach einer wahren Geschichte

Wow, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Buch war der Hammer.

Wow, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Buch war der Hammer.
Das Cover und die Gestaltung haben mir richtig gut gefallen und wenn man die Geschichte gelesen hat, bekommt das alles auch noch einmal eine ganz andere Bedeutung. Die Tatsache, dass die Geschichte von einer Wahren Geschichte inspiriert wurde, hat es für mich noch nahbarer und emotionaler gemacht.
Der Schreibstil war richtig richtig gut, das war das erste Buch der Autorin für mich, wird aber definitiv nicht das letzte gewesen sein, ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil es so gut geschrieben und spannend erzählt war.
Lina ist eine starke Protagonistin, in die ich mich sofort hineinversetzen konnte, ihre Gedanken und Gefühle waren richtig gut greifbar und ich habe wirklich mit ihr mitgelitten.
Tom war auch sehr gut beschrieben und man hat durch ihn sehr gut sehen können, wie so toxische Beziehungen entstehen, am Anfang war er so nett zu Lina, dass man sich zusammen mit ihr in ihn verliebt hat und dann wurde er immer schlimmer, richtig gut beschrieben.
Auch Linas Freunde, waren alle wunderbar ausgearbeitete Charaktere, deren Gefühle und Gedanken gut transportiert werden konnten, auch wenn man nichts au ihrer Sicht lesen konnte.
Liam ist auch so ein toller Charakter, seine Verzweiflung manchmal war so greifbar und ich konnte mich auch in ihn so gut einfühlen.
Dieses Buch war ein Highlight für mich und ich kann es nur empfehlen, aber lest bitte unbedingt die Triggerwarnung vorher, denn dieses Buch ist keine leichte Kost und wenn man mit einem der Themen Probleme hat, dann glaube ich, ist es auch nicht das richtige Buch für einen.

Veröffentlicht am 17.02.2025

einfach wow

The Games Gods Play – Schattenverführt

Ich muss gestehen, dass ich eigentlich kein Fantasy Reader bin, aber diese Buch war so genial, ich habe es sehr geliebt! Für mich hat einfach alles gestimmt. Die Geschichte war super spannend, mit den einzelnen Heldentaten, die die Champions bestreiten mussten und den ganzen verschiedenen Charakteren, welche als Champions aufeinander treffen, habe es auch super interessant gemacht.
Lyra und Hades sind einfach perfekt. Ich hätte mir keine besseren Protagonisten vorstellen können für dieses Buch. Vom ersten Moment an kann man die Anziehung zwischen den beiden spüren und die hitzigen Diskussionen der beiden bringen immer wieder so viel frischen Wind in die Geschichte, auch wenn es sowieso nie langweilig wird.
Sowohl die Entwicklung von Lyra und Hades als Paar, aber auch als einzelnen Personen gefallen mir super und ich konnte mich richtig in Lyra hineinfühlen. Habe mit ihr gelitten, gelacht und mich in Hades verliebt.
Der Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen, es war richtig schön und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Auch die meist relativ kurzen Kapitel haben dabei sehr geholfen.
Ich bin nach diesem Ende super gespannt auf den zweiten Teil und kann es kaum erwarten, bis der zweite Teil endlich draußen ist.