Hilfreich und wunderschön zugleich
Sonnenkräuter für die SeeleSchon auf den ersten Blick hatte ich mich in dieses Buch verliebt. Der Titel ist fast schon magisch und das Foto mit den gelb leuchtenden Blüten passt perfekt dazu. Selbst gemachte Hausmittel und Anwendungen, ...
Schon auf den ersten Blick hatte ich mich in dieses Buch verliebt. Der Titel ist fast schon magisch und das Foto mit den gelb leuchtenden Blüten passt perfekt dazu. Selbst gemachte Hausmittel und Anwendungen, die unsere Stimmung heben, das ist doch toll! Das gelbe Lesebändchen ist eine wunderbare Ergänzung und macht das Buch noch schöner. Genauso wie die Sonnen im Innenteil des Buchdeckels.
Das Inhaltsverzeichnis ist schlicht und wunderbar übersichtlich. So kann man sofort sehen, wo sich was findet, solche Bücher benutzt man ja oft auch als Nachschlagewerke und will dann nicht ewig blättern und suchen müssen.
Das Bild von Doris mitten in der Natur hat mir total gut gefallen und ich fand sie sofort sympathisch. Ihre einleitenden Worte haben mich ebenfalls abgeholt. Auch alle anderen Bilder sind extrem ansprechend und machen Lust auf die Kräuter, die Rezepte und die Natur, aber auch auf das Ausprobieren und Nachmachen der vielen Tipps! Ein wunderbares Buch, das sich auch als Geschenk für alle Garten- und Naturfreunde bestens eignet.