Das Muskeltiere-ABCMeine drei Kinder sind mit den Vorlesegeschichten der Hamburger Muskeltiere aufgewachsen… nun lernt bereits die Jüngste, selbst zu lesen, und bekommt in der ersten Klasse wöchentlich einen neuen Buchstaben ...
Meine drei Kinder sind mit den Vorlesegeschichten der Hamburger Muskeltiere aufgewachsen… nun lernt bereits die Jüngste, selbst zu lesen, und bekommt in der ersten Klasse wöchentlich einen neuen Buchstaben - der Wiedererkennungseffekt in diesem Buch war riesengroß!! 😀
Das Muskeltiere-ABC ist nämlich keine lange Vorlesegeschichte; stattdessen ist jede Seite einem Buchstaben gewidmet… alphabetisch, nicht wie in der Schule 😉 meiner Tochter hat es richtig Spaß gemacht, die Buchstaben zu erkennen und weitere passende Wörter zu suchen! In den niedlichen Illustrationen verstecken sich nämlich noch zusätzliche Begriffe, die in der Geschichte nicht geschrieben stehen… ein wirklich großartiges Vor- und Selber-Lese-Vergnügen für Kinder im Vor- oder Grundschulalter, je nach individueller Lesemotivation 😀
…und das Ende der Geschichte, dass es sich zusammen doch am besten feiert und gar nicht auf eine perfekte Vorbereitung ankommt, bleibt zusätzlich in Kopf & Herz 🥰