Cover-Bild Nicht Wie Die Anderen
Band der Reihe "Black-Swan-Romance-Reihe"
  • Verlag: tredition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 07.06.2025
Amanda Lovedale

Nicht Wie Die Anderen

Brian und Al
Als die taffe und schweigsame Kampfsportlerin Al bei Brian - dem anscheinend so oberflächliche Aufreißer - einzieht, prallen zwei Welten aufeinander. Trotz ihrer Unterschiede entwickelt sich eine unerwartete Anziehung, die beide vor Herausforderungen stellt und sie zwingt, ihre Vorurteile und Ängste zu überwinden ...

»Es ist so viel leichter, ein Klischee zu bedienen, als es zu widerlegen.«

Brian ist der Inbegriff eines Sportstudenten: trainiert, oberflächlich und stets auf der Suche nach der nächsten Eroberung.
Die Kampfsportlerin Al ist jedoch alles andere als eine seiner „Barbies“. Sie ist klein, zäh und kann austeilen – in jedem Sinne des Wortes. Als sie notgedrungen eine vorübergehende Unterkunft sucht, zieht sie bei Brian ein und stellt sein eintöniges Leben gehörig auf den Kopf.
Doch während Brian ein offenes Buch zu sein scheint, hüllt Al sich in Schweigen.
Wie lange können diese Gegensätze in einer Wohnung aufeinanderprallen, ohne Funken zu schlagen? Kann die unerwartete Anziehungskraft Als Mauern zum Bröckeln bringen? Und ist Brian wirklich so, wie er scheint?

Der eigenständige New-Adult-Roman ist der zweite Band der Black-Swan-Romance-Reihe und erzählt auf amüsante Art von den Schwierigkeiten, die eigene Stärke zu finden und anderen zu vertrauen.

Veröffentlicht am 21.06.2025

Fesselnder Roman, der Lust auf mehr macht

Nachdem mich der erste Band im Black Swan gefesselt hat, dank den wunderbaren Charakter und auch den tollen Schreibstill der Autorin gefesselt hat. War die Vorfreude auf den zweiten Band unglaublich groß. ...

Die ersten Seiten haben mich schon gefesselt, es war direkt spannend, unterhaltsam und ich hab mich direkt wieder wohl gefühlt im Black Swan. Es kam mir so vor als wäre ich gar nicht weg gewesen.

Im ersten Band mochte ich Brian bereits, da ich das Gefühl hatte, das er ganz anders ist als es scheint. Jetzt im zweiten Band, war es so toll Brian besser kennenzulernen und auch auf eine andere Art. Brian ist ein toller Charakter den man eigentlich nur mögen kann nachdem man ihn kennengelernt hat.

Aber auch unsere Liebe Al ist ein Highlight! Ihr Charakter ist eine 10/10 ebenso wie ihre Sprüche. Sie hatte immer tolle Kommentare und Sprüche auf Lager die so eine tolle Unterhaltung in den Roman gebraucht. Sie ist ein starker und gleichzeitig zärtlicher Charakter.

Mein Highlight war die Entwicklung der Handlung. Ich hatte das Gefühl das sich bereits nach der ersten Begegnung von Brain und Al sich bei beiden einen Charakter etwas verändert hat. Besonders bei Brian hat man dies von Seite zu Seite stärker wahrgenommen. Ich habe seine Entwicklung so gerne verfolgt und habe natürlich auch mehr wie mitgefiebert. Aber auch Al hat eine solche tolle Entwickelung durchlebt, wo ich mir wünsche sie als Freundin zu haben.

Veröffentlicht am 10.06.2025

zwei Sturköpfe, Ängste und noch mehr an Gefühlen

Nicht wie die Anderen ist der zweite Band der Black-Swan-Romance-Reihe von Amanda Lovedale und eigentständig lesbar.

In diesem Band erzählt uns die Autorin auf amüsante Art von den Schwierigkeiten, die eigene Stärke zu finden und anderen zu vertrauen und wie Al und Brian das so erleben.

Also wir bekommen zwei Sturköpfe, die da in einer sehr sympathisch eigenen Art ihre Sichtweisen auf das Geschehen wiedergeben und Amanda versteht es sehr gut Als Geheimnis bis kurz vor Schluss auch für uns Lesenden unter Verschluss zu halten, auch wenn hin und wieder schon so ein bisschen was durchschimmert.

Ich liebs einfach, wie frotzelnd die Beiden bisweilen miteinander umgehen und doch die Tiefe dabei nicht verloren geht. Für mich war es mal wieder eine sehr schöne und gelungene Geschichte mit all den Facetten der Liebe und den dazugehörigen Gefühlen. Dabei aber gottseidank doch ohne allzu große Dramen oder Übertreibungen, auch wenn Al und ihre Schwester da vielleicht nicht ganz zustimmen.

Ich habe das Lesen auf jeden Fall sehr genossen und kann sie deshalb nur jeder/m Lesenden von emotionalen, witzigen sowie spicy Geschichten empfehlen. Jedoch gibt es hier im Gegensatz zum ersten Band dann doch ein paar Trigger, so dass ihr hier achtsam lesen solltet.

Veröffentlicht am 07.06.2025

Die eigene Stärke finden

Al sucht eine Unterkunft und landet notgedrungen bei Brian. Eine Zweckgemeinschaft. Mehr nicht. Das reden sie sich zumindest ein.

Ein tolles Buch, das mich von Anfang an begeistert hat. Tiefgründige Charaktere und tolle Story. Gegensätze die sich anziehen und Mauern, die nach und nach zu bröckeln beginnen.
Sehr gefühlvoll und einfühlsam.
Eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 07.06.2025

Gute Story

Das Cover hat mich sehr angesprochen und sehr neugierig gemacht.

Das Cover hat mich sehr angesprochen und sehr neugierig gemacht.

Al und Brian waren zwei sehr unterschiedliche Charaktere und waren auch von ihrem auftreten komplette Unterschiede aber ich finde man hat beim lesen gemerkt, dass viel dahinter steckt. Ich fand das Buch sehr gut und es hat mir sehr gut gefallen.