Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Zwei auf Abwegen

Haunted Beauty

Das Cover ist wunderschön und passt für mich gut zur den beiden Protagonisten und der Geschichte. Der Schreibstil war an der ein oder andere Stelle etwas schwierig und hat manchmal Fehler in der Logik. ...

Diese haben mich aber nicht weiter gestört, es ist am Ende richtig spannend und zwischendurch etwas langatmig.
Dafür ist das Finale ein Feuerwerk an Gefühlen und auch ein Moment der mir unter die Haut gegangen ist.
Die Charaktere entwickeln sich im Laufe der Geschichte aber so einen richtig Draht habe ich nicht zu den beiden aufbauen können.
Ich habe das Buch echt ganz gern gelesen weil es mich super unterhalten hat.
Es ist spicy und voller Thrill, wenn ihr sowas mögt dann kann ich euch das Buch empfehlen.

Veröffentlicht am 20.08.2025

Es geht weiter

The Hunted Heir (Die Veiled-Kingdom-Serie 2)

Ich finde das Cover ist schön aber sieht dem aus dem ersten Teil sehr ähnlich. Ich habe auf den ersten Blick keinen Unterschied gesehen.
Ich mag die farbliche Gestaltung richtig gerne. Die Geschichte ...

Ich mag die farbliche Gestaltung richtig gerne. Die Geschichte geht direkt nachdem Cliffhanger weiter und es wird wieder sehr spannend.
Für eine Fantasiegeschichte ist sie wieder kurz aber das stört hier nicht wirklich. Auf den wenigen Seiten passiert dafür recht viel und die Liebesgeschichte zwischen Verena und Darce geht weiter. Es geht mir zwischen den beiden viel zu schnell, die Charaktere bekommen dadurch für mich nicht mehr Tiefe.
Es ist natürlich wieder am Ende ein Cliffhanger und ich bin gespannt wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Cora und Corbin

Faded Gods

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist schön aber für mich nicht wirklich zur Story passend, die farbliche Gestaltung ist auch nicht so auf die Geschichte abgestimmt. Aber trotzdem wunderschön und wirklich schön anzusehen. Ich mag den Schreibstil richtig gerne ubd auch die Idee ist wirklich spannend.
Ich finde das Buch war unterhaltsam und hat mir Spaß beim Lesen gemacht. Es fehlt mir aber ein bisschen was an der Tiefe der Charaktere. Es geht um Corbin und Cora, die ich hier kennenlerne. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden entwickelt sich auch für mich irgendwie viel zu schnell. Es fehlt der Story echt oft an Tiefe, die Beziehung zu den Göttern und ist auch ein oberflächlich dargestellt.
Es war alles etwas zu schnell, ich fand es trotzdem gut und kann es empfehlen.
Ich mag die Götter des Olymp und ihre Geschichte um sie herum.
Ich bin auf jeden Fall gespannt wie es weitergeht und was hier noch alles ans Licht kommt.
Hier geht es um Hades und sein Reich, welches hier leider auch nicht so detailliert dargestellt wurde.
Wie schon erwähnt alles eher oberflächlich, die Stimmung trotzdem düster und passend.

Veröffentlicht am 21.06.2025

Der Auftakt

The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt so gut zu der Geschichte rund um Leen. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und macht für mich das gesamte Bild rund.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen ...

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und es bleibt auch echt Spannend.
Hier geht es um Leen und Nika, es spielt in den Niederlanden und es geht um ein Gin Imperium.
Ich mag die Orte die hier beschrieben werden und finde die Atmosphäre richtig angenehm.
Leider habe ich keinen wirklich Draht zu den beiden Protagonisten aufbauen könnte.
Ich muss sagen, mich hat die Story nicht wirklich überzeugt.
Ich fand es aber echt spannend und bin nicht so wirklich überzeugt, dass ich die anderen Teile lesen werde.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Emery und Dylan

Der letzte erste Blick

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Bücher sind eine Neuauflage und wirklich so wunderschön gestaltet. Ich habe die alten Ausgabe lange auf meiner Wunschliste gehabt und mich über die wunderschönen Bücher gefreut.
Ich muss allerdings sagen, dieser Teil hat mich nicht so wirklich überzeugt.
Ich finde den Schreibstil der Autorin toll, ich kam gut rein und die Clique war mir sympathisch.
Ich habe nur leider nicht so den Draht zu Dylan gefunden, er blieb für mich etwas blass und seine Aktionen manchmal etwas schwierig.
Emery dagegen war mir sehr sympathisch, wie sie von dem Mädels aufgenommen wurde und mit Grace fertig geworden ist.
Die Freundschaften haben mir richtig gut gefallen, ich muss auch sagen das ich schon gern wüsste wie es mit den anderen weitergeht.
Ich fand es alles aber auch sehr vorhersehbar, ich wusste wie es läuft als alles angefangen hat.
Ich finde auch Maze war sehr unsympathisch, wie er mit ihr teilweise umgegangen ist.....
Ich habe die Clique aber gerne kennengelernt und gemerkt, ich würde gerne mehr erfahren.
Ich bin gespannt wie es mit den nächsten Paar weitergeht.
Ich fand das Setting war richtig gut, ich finde das ist super umgesetzt und da möchte ich gerne zurück kommen.