Highlight
SpiralNachdem mir "Collide", der Auftakt der Off-the-Ice-Reihe von Bal Khabra, so gut gefallen hat, konnte ich es kaum erwarten, mit "Spiral" den zweiten Band und damit die Geschichte von Ballerina Sage und ...
Nachdem mir "Collide", der Auftakt der Off-the-Ice-Reihe von Bal Khabra, so gut gefallen hat, konnte ich es kaum erwarten, mit "Spiral" den zweiten Band und damit die Geschichte von Ballerina Sage und Eishockeyspieler Elias zu lesen. Und ich habe einfach alles daran geliebt. 😍
Wie auch schon in Band 1 hat mich der Schreibstil ab der ersten Seite gepackt, da er so flüssig, humorvoll und einfach total einnehmend ist. Erzählt wird die Geschichte aus Sicht von Sage und Elias, die sich bei ihrem ersten Aufeinandertreffen scheinbar überhaupt nicht ausstehen können – und doch ist die Chemie zwischen den beiden direkt so spürbar.
Sowohl Eli als auch Sage sind unfassbar sympathische Charaktere, die ich sofort in mein Herz geschlossen habe. Sage ist so eine gute Seele, die sich selbst ihr Leben lang hinten an gestellt hat und sich aufopfernd um ihren kleinen Bruder gekümmert hat. Ich fand es so schön zu sehen, wie sie mit Eli nun jemanden an ihrer Seite hat, der sich liebevoll um sie kümmert und sie in den Mittelpunkt stellt.
Und auch wenn alles als Fake-Beziehung startet, ist das Knistern zwischen den beiden die ganze Zeit da und es gibt so viele schöne Momente, in denen mir das Herz aufgegangen ist. Eli ist einfach eine absolute Green Flag. 😍
Insgesamt ist "Spiral" eine wunderschöne Fortsetzung der Off-the-Ice-Reihe, die ihrem Vorgänger in nichts nachsteht. Im Gegenteil! Fake Dating, eine unfassbar tolle Dynamik zwischen den Protagonisten und ein Mix aus Humor und Tiefe haben das Buch zu einem meiner Lesehighlights des Jahres gemacht. Nun freue ich mich umso mehr auf Band 3. 😍🙃