Torture Porn Mischung aus "Hostel" und "96 Stunden".
LOST LOVE CIRCUSDer 2. und letzte Band der LOST LOVE CIRCUS Dilogie ist wirklich nicht ohne. Ich würde es als eine Mischung aus „Hostel“ und „96 Stunden“ bezeichnen, dementsprechend könnt ihr euch denken, worum es hier ...
Der 2. und letzte Band der LOST LOVE CIRCUS Dilogie ist wirklich nicht ohne. Ich würde es als eine Mischung aus „Hostel“ und „96 Stunden“ bezeichnen, dementsprechend könnt ihr euch denken, worum es hier geht. Es wird also sehr brutal und menschenunwürdig.
Der Plot (Torture Porn) steht hier im Vordergrund und nicht der Spice zwischen den beiden Hauptprotagonisten. Die ganzen Machenschaften und die Entstehungsgeschichte des „Lost Love Circus“ werden hier aufgedeckt und auch, was Malyshkas Familie damit zu tun hat.
Alles in allem eine der „besseren“ Dark Romance Reihen, wenn man bedenkt, dass das meiste, was in diesem Genre regelrecht auf den Markt geschmissen wird, einfach nur Schrott ist. Allerdings mag ich gar nicht diesen Schreibstil, in dem der Protagonist quasi ständig Selbstgespräche führt, z. B. „Ich sehe dir ins Gesicht und weiß, was du durchgemacht hast. Ich werde dich hier rausholen. Ich werde alle vernichten.“ etc. Und das PERMANENT, das ganze Buch durch.