Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.06.2025

Absolutes Wohlfühlbuch ✨️💖

The One I Left Behind

"The One I Left Behind" ist der erste Band der "Plain Daisy Ranch" Reihe und mein erstes Buch von Piper Rayne.

Die Autorin hat mich durch ihren fantastischen, lebhaften und so lockeren Schreibstil nur so durch die Seiten fliegen lassen und ich hatte wirklich so viel Spaß beim lesen.

Ich bin ein großer Fan von Second-Chance-Romance und hier in der Geschichte hat die Autorin dieses Trope perfekt eingebaut.

Ben Noughton und Gillian waren zauberhafte Protagonistin die perfekt miteinander harmonierten. Ihre Liebe war so stark und so besonders 💖 Man spürte die Schuldgefühle von Ben, dass er damals Gillian verlassen hat und erhofft sich so.eine zweite Chance bei ihr , da er immer noch so viel für sie empfindet. Gillian Schmerz der Vergangenheit war wirklich verständlich und das Vertrauen ist zerbrochen aber auch sie hat starke Gefühle, die sie versucht zu unterbinden, da der Schmerz so groß ist.

Die Leidenschaft zwischen beiden ist gewaltig, umso mehr fiebert man mit beiden Protagonistin mit. Ist die Liebe stark genug, um den Verlust und den Schmerz der Vergangenheit zu überwinden?!

Die Handlung war so so schön umgesetzt, zwar vorhersehbar aber einfach toll. Allein schon durch das Kleinstadt Setting und der wundervollen Ranch. Jeder Charakter war so besonders und machte die Geschichte zu etwas einzigartigen. Die Brüder von Ben, der Vater von Ben der Sohn von Gillian jeden Charakter hab ich sehr in mein Herz geschlossen.

Piper Rayne hat mit
"The One I Left Behind" ein Buch geschrieben, das nicht nur wundervoll gestaltet wurde sondern auch vom Inhalt überzeugt. Eine Geschichte mit so wunderschöner Momenten die einen verzaubert und Lust auf Urlaub macht.

Ganz große Leseempfehlung ✨️

Ich danke den Foreververlag für das Rezensionsexemplar ✨️

Veröffentlicht am 15.06.2025

Ein sehr emotionaler Abschluss

Dunbridge Academy - Anymore

Wie sehr hab ich mich seit der Ankündigung von

Wie sehr hab ich mich seit der Ankündigung von
"Dunbridge Academy - Anymore" gefreut, denn ich wollte so gerne Gracie und Gedions Geschichte kennenlernen. Ich hab mich so gefreut , dass auch sie eine Geschichte bekommen.

"Anymore" ist der vierte und letzte Band der "Dunbridge Academy " Reihe und mein zweit liebster Teil. Es war unglaublich schön wieder zurück an Dunbridge Academy zurück zu kehren und alle Charaktere wieder zu erleben und durch die Flure von der Akademie zu gehen.

Durch den fanatische, sehr emotionalen, bildhaften und so flüssigen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und hatte wundervolle lesemomente die mich glücklich aber auch traurig gemacht haben. Denn Gracies aber auch Gideons Geschichte war sehr sehr schmerzhaft und so gefühlvoll.

Gracie hat mich so so sehr berührt, denn ich habe mit ihren Schmerz und ihren Selbstzweifel so so sehr mitgelitten. Wie sie sich selbst gesehen hat war so traurig und ich hätte sie so gerne in den Arm genommen und ihr gesagt wie toll sie ist,denn das war sie zu 100%. Ihre Entwicklung Zum Schluss hat mein Herz ganz besonders zum leuchten gebracht, denn es zeigte mir wie wichtig es ist zu kämpfen und tolle Freunde umsich herrum zu haben.

Hier in " Anymore" hatte ich nochmal einen ganz anderen Blick zu Band 1 und bin so froh das die Autorin mir diesen Einblick gegeben hat.

Gideon mochte ich schon in den vorrigen Bänden sehr und hier lernte man ihn noch viel mehr kennen. Er ist so ein wundervoller Mensch und seine Liebe zu Gracie war so greifbar und so schmerzhaft. Gideons Einblicke von seinen Schmerz war so so traurig 😢. Ich hab so mit ihm mitgefüllt und es war so schön mitzuerleben wie er sich Gracie Stück für Stück öffnete.

Die Freundschaft zwischen Gracie und Gideon war so so besonders auch wenn ich sie manchmal gerne geschüttelt hätte um ihnen zu sagen redet doch einfach mal miteinander.

Kommunikation ist alles und hätte viele Probleme schneller gelöst.

Jedoch spürte man schnell Das mehr zwischen den beiden ist als.nur Freundschaften und genau das hat Sarah Sprinz wunderschön in die Geschichte integriert.

Sarah Sprinz hat hier "Dunbridge Academy - Anymore" einen so tiefgründigen, emotionalen und wunderschönen Abschluss geschrieben, der mich sehr berührt hat .

Wer die Reihe noch nicht kennt, lasst euch selbst von der Dunbridge Academy und deren wundervollen Protagonistinen verzaubern, denn jede Geschichte ist was besonderes.

Ich danke den LYX Verlag vom ganzem Herzen für diese wunderschöne Box und den atemberaubend Buch. Alle Bücher sehen zusammen traumhaft schön aus und der Farbschnitt ist ein Traum ✨️🫶💖

Veröffentlicht am 09.06.2025

Ein toller zweiter Band 💗

Swift and Saddled

"Swift and Saddled" ist der zweite Band der "Meadowlark" Reihe , der mich voll und ganz von sich überzeugt hat. Es ist ein Wohlfühlbuch durch und durch und ich hatte wirklich wunderschöne Lesestunden. ...

Lyla Sage hat einen fantastischen, lockeren und so bildhaften Schreibstil, dass ich das Buch in einem Rutsch gelesen hab.

Das Cover ist jetzt für mich nichts besonderes aber es passt unglaublich gut zu Band 1 und ich mag die Farbsgestaltung sehr, da ich lilane Bücher sehr mag.

Ada Hart war mir von Anfang an sehr sympathisch und ich fühlte mit ihren Gedanken so sehr. Ihre Selbstzweifel, ihren Mut trotz allen dagegen zu kämpfen machte sie unheimlich taff. Sie wagte einen Neuanfang und das machte sie einfach unglaublich gut. Sie hat sich im Verlauf der gesamten Geschichte so gut entwickelt und zu sich selbst gefunden, was unheimlich schön war mitzuerleben. Ihre Geschichte war schmerzhaft und ich fühlte mit ihr und fand es so schön wie sie sich Wes langsam öffnete .

Weston Ryder war mein Held , er war so lieb, fürsorglich und hat das Herz am rechten Fleck. Ich fand ihn wirklich unheimlich stark besonders wir offen er mit seiner Krankheit ( Depression) umging. Das machte ihn einfach noch sympathischer.

Beide harmonierten perfekt miteinander und ich fand es so schön mitzuerleben, wie sich gegenseitig Stück für Stück annäherten und sich kennenlernten aber auch Vertrauten .

Das Setting von Meadowlark fand ich unheimlich schön und auch die Renovierungsarbeiten machten das Buch zu einem Wohlfühlbuch 💗.

Auch hier begeisterten die Charaktere von Band 1 einen wieder und es war so schön bekannte Personen wieder zu finden.

Laya Sage hat hier eine wunderschöne aber auch tiefgründige Story erschaffen, die mich berührt und verzaubert hat und das auf eine wundervoll Weise.

Ich danke den everlove Verlag vom ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 08.06.2025

Ganz große Liebe ✨️💖

Hopeless

"Hopeless" ist der 5 Band der "Chestnut Springs" Reihe die einfach mein Herz hat. Jedes Buch hat was ganz besonderes an sich und verzaubert einen durch sein wunderschönes Setting und seine einzigartigen Charaktere. Auf "hopeless " hab ich sehnsüchtig gewartet , denn als ich Powerless gelesen hab, wollte ich umbedingt Beau Eaton Geschichte lesen.

Das Cover ist ein Traum und passt einfach perfekt zu der gesamten Reihe . Sie sehen zusammen einfach traumhaft schön aus.

Durch den wirklich lockeren, bildhaften und sehr humorvolle Schreibstil von Elsie Silver fliegt man nur so durch die Seiten . Elsie hat mich damals mit "flawless" begeistert und sie gehört zu meinen liebsten Autorinnen, da sie ein unglaubliches Talent hat ihre Leser zu verzaubern mit ihren wirklich teifgründigen, emotionalen und so lebhaften Geschichten.

Beau Eaton und Bailey Jansen waren unglaubliche Protagonistin die mich zu tiefst berührt haben. Ihre Geschichte war greifbar und so voller Hoffnung. Beau mochte ich schon so durch die vorrigen Teile und hab ihn hier noch einmal mehr in mein Herz geschlossen. Sein Schmerz war so greifbar und so authentisch und es war so schön mitzuerleben wie Bailey ihn gestärkt hat aber auch andersherum, denn Bailey hat es definitiv nicht leicht ganz besonders durch ihre unmögliche Familie. Ihre Brüder sind einfach Schrecken und ich han sie für ihre stärke von dort wegzukommen so bewundert. Duech den ruf den ihre familie hat war es so traurig mitzuerleben wie sie dadurch es so schwer in der Stadt hat, aber Zum Glück hat Beau eine perfekte Lösung dafür 💖

Der große Altersunterschied störte mich hier gar nicht, da ich Bailey unheimlich reif für alter fand was natürlich verständlich ist, bei ihrer Familiensituaton .

Da die Geschichte aus beiden Protagonistin geschrieben wurde , hatte ich einen perfekten Einblick Baileys und Beaus Gefühlswelten und konnte ihren Schmerz aber auch die Liebe und die Hoffnung so gut nachvollziehen.

Beide harmonierten perfekt miteinander und unterstützen sich gegenseitig. Es knisterte gewaltig zwischen den beiden und der Spiceanteil war nicht ohne. Jeder Blick, jeder Gedanke und jedes Gefühl ihrer Liebe hat mein Herz hell erleuchtet, denn es war wirklich schön mitzuerleben wie sie miteinander umgingen.

Die Handlung war greifbar, tiefgründig, schmerzhaft aber wirklich voller Hoffnung und wunderschöner Szenen. Ich liebe die gesamte "Chestnut Springs" Reihe und Elsie Silver hat hier einen fantastischen Abschluss geschrieben.

Die Themen sowie Schlafstörungen, Mobbing, PTBS hat die Autorin hier wirklich sehr behutsam und einfühlsam aufgegriffen und in die Geschichte integriert.

Beau und Baileys Liebesgeschichte war einfach wunderschön erzählt worden und hat mich magisch verzaubert. Ich bin ein großer Fan von fake dating Geschichten und diese hier war genau mein Favorit. Kann es kaum glauben, dass die Reihe zu Ende ist, da sie einfach so was besonderes für mich geworden ist.

Ganz große Leseempfehlung für "hopeless" aber auch für die gesamte Reihe 💖.

Ich danke den LYX Verlag für das Rezensionsexemplar, es hat meine Meinung nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Eine süße Liebesgeschichte 🫶

A Summer to Remember

"A Summer to Remember" ist der vierte und letzte Band der "Seasons" Reihe von Morgane Moncomble, die mich durch sein wahrhaft schönes Setting verzaubert hat. Hier reisen wir durch Italien und lernen die verschiedenen Orte kennen.

Ich liebe die gesamte Reihe so so sehr, denn hier hat Morgan was unglaublich schönes erschaffen, jede Geschichte ist auf seine ganz besondere Art wundervoll und hat mich verzaubert sowie auch hier bei diesem Buch.

Das Cover ist schlicht aber wunderschön anzusehen und jedes Kapitel wurde mit den Blätterornamenten vom Cover verziert was einfach traumhaft schön aussieht.

Durch Morganes Schreibstil, der einfach so einfühlsam und so locker ist, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir durch den sehr bildgewandten Schreibstil die Reise durch Italien unheimlich gut vorstellen.

Morgane hat hier wirklich so schöne Erlebnisse und Momente eingebaut die mich verzaubert und fasziniert haben. Jede Aktivität, jeder Ausflug war besonders.

Jasmine und Andrèas Liebesgeschichte war anders als ich erwartet habe. Ihre Freundschaft ,ihre Zuneigung und Gefühle zueinander war greifbar und die schmerzhafte Trennung war emotional. Die erste Liebe ist immer was besonderes und die Autorin hat dies hier wirklich unglaublich gut erzählt.

Jasmine hat mir als Protagonistin unglaublich gut gefallen und ich konnte ihren Schmerz der Vergangenheit sowohl , als auch den Verlust der großen Liebe zu Andrèa voll und ganz nachvollziehen.

Mit Andrèa hatte ich so meine kleinen Schwierigkeiten, denn ich fand sein Verhalten gegenüber Jasmine ,manchmal nicht so passend, jedoch merkte man wie wichtig ihm Jasmine ist.

" A Summer to Remember " ist ein Geschichte die perfekt für dir Sommerzeit ist und die einen durch die bildhaften Beschreibungen voll und ganz in den Bann zieht.

Lasst euch von Morganes Geschichte verzaubern und findet heraus ob Jasmine und Andrèas Liebesgeschichte eine Chance hat.

Ich danke den LYX Verlag von ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar