Profilbild von MelaM

MelaM

MelaM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MelaM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.09.2025

Empfehlenswert

Gentle Heart

Das kann doch nur gut werden. Ein Gitarrist dem die schillernde Welt Hollywoods scheinbar egal ist und ein Buch aus der Feder von Mona Kasten
Und ja es war auch toll. Ich habe mich unheimlich gefreut wieder ...

Und ja es war auch toll. Ich habe mich unheimlich gefreut wieder etwas von den Jungs von Scarlet Luck zu lesen. Ashley und Logan sind so ein tolles Team. Und uch glaube jeder der dieses Buch liest wird sich irgendwie in Logan verlieben. Mona Kasten hat die Messlatte für unsere realen Männer ganz schön hochgelegt....
Es war einfach toll.
"Gefallen" hat mir auch mit weichen Problemen Logan zu kämpfen hatte. Einfach weil es man das selten liest. Ich fände es toll wenn man zu dem Thema mehr lesen würde.
Womit ich allerdings Schwierigkeiten hatte war, dass dieses Buch nicht im Anschluss von Band 1 und 2 spielte sondern parallel. Die anderen beiden Bände waren für mich einfach schon zu lange her. Ich hatte einfach nich zu wenig davon im Kopf um das ganze da zeitlich mit einzubringen. Das hat mit tatsächlich etwas gestört.
Aber von mir eine klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Spicy

Body Check

Ich nuss gestehen, dass ich das Buch auf Grund des Covers erst gar nicht lesen wollte.
Zum Glück habe ich es mir nochmal anders überlegt.
Das Buch hat eigentlich alles was ich von einer Sportromance erwarte. ...

Zum Glück habe ich es mir nochmal anders überlegt.
Das Buch hat eigentlich alles was ich von einer Sportromance erwarte. Sport, sympathische Protagonisten, eine süße Lovestory und etwas spice.
Schön fand ich wie Hayden versucht hat aus dem Schatten ihres Vaters zu treten. Und die Unterstützung die sie dabei bekommt. Einfach toll.
Alles in allem ist dies aber eine Geschichte ohne viele Überraschungen und wie wir sie erwarten.
Und das mochte ich einfach. Der Schreibstil war locker und leicht und was ich sehr angenehm fand war, dass es nicht ständig um das Training etc geht.
Wer also einfach mal wieder eine schöne Sportromance lesen möchte ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Gut aber kein Highlight

Wie die Luft zum Atmen

Für mich sind die Bücher von Brittainy Cherry immer etwas ganz besonderes. Und diese Reihe hatte ich bisher tatsächlich noch nicht gelesen.
Aber ich muss gestehen, dass ich ein wenig enttäuscht war. Die ...

Aber ich muss gestehen, dass ich ein wenig enttäuscht war. Die Bücher die ich bisher von der Autorin gelesen habe waren immer grandios. Aber dieses fand ich einfach nur gut.
Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen. Aber für mich war es im Vergleich zu ihren anderen Büchern nur einfach nichts besonderes.
Tristan fand ich unglaublich sexy. Ich mochte vor allem die verschlossene Art am Anfang.
Das Buch fand ich wie gesagt wirklich toll. Die Geschichte zwischen Elizabeth und Tristan fand ich wirklich toll. Süß und unterhaltsam.
Aber irgendwie habe ich zum Ende hin minimal das Interesse an der Geschichte verloren.

Fazit:
Ein wirklich gutes Buch, aber für mich das bisher schwächste der Autorin.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Süßes Buch

The One I Stood Beside

Und zurück um der Plaine Daisy Ranch.
Ich mag den Schreibstil von dem Duo Piper Rayne unheimlich gerne. Für mich sind die Bücher perfekt zum entspannen und durchsuchten.

Klar man darf bei diesem Genre ...

Und zurück um der Plaine Daisy Ranch.

Klar man darf bei diesem Genre keine großen Überraschungen erwarten, aber genau das mag ich unheimlich gerne. Ich brauche Bücher bei denen ich ihne viel denken zu müssen vom Alktag abschalten kann.
Wir haben hier eine ganz klassische friends to lovers Beziehung. Klar möchte man manchmal sowohl Sadie als auch Jude den Kopf zurechtrücken. Oder sie anscheinen, dass sie miteinander reden sollten. Aber würden sie das tun könnten wir dieses Buch ja nicht lesen.

Ich mag es wie Jude seiner besten Freundin zur Seite steht. Ich glaube insgeheim wünscht sich jeder eine Person, die versucht einen zu retten. Oder zumindest bedingungslos und ohne zu hinterfragen unterstützt.

Mich hat auch das Knistern zwischen den beiden erreicht. Für mich harmonierte das einfach. Eine wirklich süße Geschichte.

Mir persönlich hat dieser zweite Band sogar noch etwas besser gefallen als Band 1. Sie sind aber beide absolut empfehlenswert. Ich bin schon wahnsinnig gespannt was soch Piper Rayne für Emett überlegt hat.

Fazit:
Ene absolute Empfehlung für diese süße Geschichte.

Veröffentlicht am 26.06.2025

Unterhaltsam

Beauty and the Bachelor

Der Schreibstil von Kelly Oram ist wie gewohnt flüssig und hat sehr viel Spaß gemacht.
Ich habe mich natürlich sehr gefreut, dass wir etwas von Ella gelesen haben.
Die Story fand ich total ansprechend. ...

Ich habe mich natürlich sehr gefreut, dass wir etwas von Ella gelesen haben.
Die Story fand ich total ansprechend. Sich einfach mal in einer Reality Show verlieben klingt doch nach einem modernen Märchen.
Sebastian und Vivian fand ich als Charaktere toll. Gerade weil sie so unterschiedlich sind.
Und gerade die grumpy Seite hat mich hier im Buch sehr angesprochen.
Aber ich habe mir mehr Tiefe gewünscht. Vivian und Sebastian sind mir leider zu unscheinbar geblieben.
Das Buch war absolut unterhaltsam. Und die Story bleibt auch definitiv im Kopf. Aber leider die Protagonisten nicht.