Einfach eine traumhaft schöne Story mit perfekt Protas 💖💖💖
Spiral"Spiral " ist der zweite Band der " Off the Ice" Reihe von Bal Khabra und ein absolutes Herzenbuch.
Die Geschichte rund um Ballerina Sage Beaumont und Eishockeyspieler Eli Westbrook war einfach unglaublich schön ganz besonders durch den lebhaften und so lockeren Schreibstil der mich nur so durch die Seiten fliegen lassen hat.
Sage war für mich eine unglaubliche Protagonistin die eine absolute Kämpferin ist. Sie kämpft für ihre Träume und gibt nicht auf. Sage musste schon zeitig lernen Verantwortung zu übernehmen durch einen Schicksalhaften Schlag in der Vergangenen. Ihre Liebe zu ihrem Bruder fand ich unheimlich toll und machte sie mir nur noch authentischer.
Eli Westbrook ist ein absolut liebenswürdiger Mensch der unterstützt wo er kann. Seine fürsorgliche Art gegenüber Sage fand ich so schön.
Die Dynamik zwischen den beiden war gewaltig und ich liebte Sages Verhalten gegenüber Eli 🤣💖. Für mich das perfektes Liebespaar.
Die Handlung war greifbar, lebendig, facettenreich und so gut ausgearbeitet. Ich habe jede Szene geliebt und wollte gar nicht das die Geschichte endet.
Der Sportromance Anteil war perfekt, vor allen die Sportarten Eishockey und Ballett einfach genau meine Themen, dass konnte nur gut werden und dann noch eine Fake-Beziehung. I love it
" Spiral " ist aber nicht nur vom Inhalt unglaublich schön, sondern die Gestaltung ist einfach traumhaft schön anzusehen 💖 . Ich liebe das Farbendie perfekte miteinander harmonieren, die Protagonistin auf dem Cover die unheimlich gut gezeichnet sind und jedes noch so kleinste Detail. Einfach ein wirklich schönes Cover was perfekt zu "Collide" dem vorrigen Band passt.
Ganz große Leseempfehlung, kauft euch das Buch und lasst euch von Sage und Eli verzaubern und dem wirklich traumhaften Setting 💖
Ich danke den LYX Verlag vom ganzen Herzen für das Rezensionsexemplar 💖