Ein Herz erkennt, was Augen nicht sehen
Hi, my lovelies! 🌻 Heute gibt’s endlich meine Rezension zu Hello Stranger von Katherine Center, das ich dank der Lesejury gewinnen durfte. 🥰 Meine Meinung findet ihr auch auf LovelyBooks, Lesejury, Amazon, Goodreads, Thalia und Hugendubel. 📖✨
Cover
Das Cover? Einfach ein Traum! 😍 Ich habe die Ausgabe mit Farbschnitt bekommen – und ganz ehrlich, er passt so perfekt zum gemalten Look des Covers. Total ästhetisch und super stimmig. 🖌️ Aber als absoluter Rollschuh-Fan hatte ich gehofft, dass diese im Buch eine größere Rolle spielen würden. Leider werden sie nur einmal kurz erwähnt und danach gar nicht mehr. Da hätte ich mir mehr Verbindung zwischen Cover und Story gewünscht – kleiner Minuspunkt.
Handlung
Sadie ist eine junge Künstlerin, die plötzlich an Gesichtsblindheit leidet, gerade als sie kurz davorsteht, sich einen großen Traum zu erfüllen. Zwischen künstlerischen Herausforderungen, Familienchaos und ihrem geliebten Hund Peanut stolpert sie mitten in ein Gefühlschaos: Tierarzt Joe (charmant, fürsorglich) und ihr Vespa-fahrender Nachbar Duncan (witzig, ein bisschen mysteriös) kämpfen um ihr Herz. Für wen soll sie sich bloß entscheiden? 👀 Zwinker, zwinker.
Charaktere
Sadie ist einfach unglaublich liebenswert – chaotisch, humorvoll und dabei so stark. Ich konnte total mit ihr fühlen, wie sie mit ihrer Krankheit und ihren Träumen kämpft. Joe, der süße Tierarzt, bringt richtig viel Herz in die Story. Und Duncan? Mit seiner charmanten Art und dem Vespa-Vibe macht er die Entscheidung nicht leichter. Diese Dreiecksdynamik sorgt für ordentlich Spannung und lässt einen bis zum Ende miträtseln.
Meine Empfehlung
Ein warmherziger, gefühlvoller Roman, der zeigt: Träume erfüllen sich nicht immer so, wie man es sich wünscht – aber manchmal ist das gar nicht schlecht. 💛 Dazu kommt die temporäre Gesichtsblindheit, die super eingebaut ist und deutlich macht: Es zählt nicht, wie Menschen aussehen, sondern was sie tun. Sadie ist der perfekte Beweis, dass Liebe das Herz berühren muss – nicht die Augen.