Profilbild von Playacar

Playacar

aktives Lesejury-Mitglied

Playacar ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Playacar über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2025

BOSS Romance für Herzensleser

In Love with the Boss

Riley hat eigentlich alles, was sie sich wünscht. Einen tollen Job als Pressereferentin eines Chemieunternehmens, einen Verlobten, nette Freunde.
Als der neue CEO der Firma auftaucht und sie mit ihm zusammen ...

Als der neue CEO der Firma auftaucht und sie mit ihm zusammen arbeitet, merkt sie jedoch eine gewisse Anziehungskraft, die sie versucht zu unterdrücken.

Elias, der neue CEO mag Riley auf Anhieb. Von Frauengeschichten hält er sich erstmal fern. Der Presse spielt er eine Beziehung mit einer Schauspielerin vor, die zwar gewisse Vorzüge hat, aber sein Herz nicht berührt.

Schon bald macht Riley als Elias persönliche Referentin nicht nur einen guten Job und qualifiziert sich für einen weiteren Aufstieg. Das gefällt natürlich nicht allen Kollegen und manchmal auch nicht dem eigenen Freund. Zwischen Riley und Elias knistert es gewaltig.

Für welchen Weg wird sich Riley entscheiden und was ist mit Elias der ihr Herz zum Klopfen bringt, der doch aber eigentlich viel zu schön ist um ihr den Hof machen zu wollen.
Auf einen Verlobten, der sie in eine Ehe zwingen will und nicht in beruflichen Angelegenheiten hinter einem steht, kann man auf jeden Fall gut verzichten.
Und was passiert, wenn plötzlich andere Machenschaften hinter den vermeintlich zufälligen Aktionen des CEOs stecken. Denn so ganz ohne Grund will sich Elias nicht in seine alte Firma einkaufen.

Das Buch ist locker und leicht geschrieben. Man fliegt durch die Zeilen.

Ganz besonders wichtig die Botschaft, eine Frau darf in der Firma durchaus Verantwortung übernehmen und muss sich nicht hinter eingebildete, machthungrigen Kollegen verstecken. Frauen müssen sich dafür nicht ständig in Szene setzen oder dafür andere Kollegen schlecht reden. Und nur weil eine Person reich und schön ist, ist sie nicht unbedingt unerreichbar. Es zählt doch so viel mehr.
Unbedingt lesen.
Wer Romanzen liebt, kommt auf seine Kosten.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Tolle Sport-Romance

Lucky on the Field

Das Buch "Lucky on the field – New York Sailors“ von Maya Paeto hat alles was ein Sport-Romance Buch braucht und zeigt viel Gefühl aber auch Seiten der Verletzlichkeit und des Ehrgeizes.

Sarah arbeitet ...

Sarah arbeitet als Fitnessinfluencerin, eigentlich aus Deutschland stammend, versucht sie ihr Glück in der großen weiten Welt und sie hat es nach New York verschlagen. Ihr Weg ist sehr steinig. Maya Paeto beschreibt, dass es eben auch nicht immer leicht ist, sich als Influencerin zu behaupten.

Um mehr Follower zu generieren, taucht Sarah auf einem Event auf, bei dem Lucky alias Rick in der VIP Lounge auf sie trifft. Zunächst sind beide nicht sehr voneinander angetan. Mehr noch lässt Rick sie in der Öffentlichkeit auflaufen. Dennoch hilft er ihr, als sie zu betrunken ist um allein nach Hause zu gehen.

Als Sarah am nächsten Morgen bei ihm aufwacht, ist sie mehr als überrascht.
Bei ihm lernt sie seine kleine Schwester Amber kennen. Beide merken schnell, dass sie einander helfen können und sich gut verstehen.

Sarah geht einen Deal mit Lucky ein und trainiert fortan Amber. Dies führt dazu, dass sich auch Lucky und Sarah immer öfter über den Weg laufen. Und so ein Sportstar sieht nunmehr verdammt heiss aus, wenn er nebenan im Fitnessstudio seine Muskeln spielen lässt.

Die sportliche, ehrgeizige Sarah hat mich sofort überzeugt. Ein junges Mädchen in einer grossen Stadt, die sich gegen die aufgezwungenen Deals ihrer Agentin wehren muss. Zum Glück ist da ihre WG-Mitbewohnerin, die sie ein ums andere Mal auffängt, wenn sie Hilfe benötigt.

Die aufkommenden Gefühle.für Lucky sind sehr spannend geschrieben und ich konnte selten in einem Buch so gut mitfühlen.

Lucky ist dagegen ein zunächst sehr schwer durchschaubarer Charakter und der Autorin gelingt es bis zum Schluss, die Spannung aufrecht zu erhalten. Nach aussen der coole Star, verbirgt er seine wahren Ängste und Gefühle zunächst. Wähnt man die beiden im Liebesglück, zerstören Luckys Verhaltensmuster schnell die flatternden Schmetterlinge.

Auch die vielen Nebencharaktere des Buches bilden eine Einheit um die beiden Protagonisten und so konnte ich jederzeit die entstehenden Freundschaften nachvollziehen und mit Sarah mitfühlen. Und auch ich würde gern von Sarah trainiert werden, ein paar Mal war ich kurz davor meine Matte selbst auszurollen.
Besonders hat es mir hier im Buch Amber angetan. Man muss sie einfach ins Herz schließen und man leidet mit ihr, wenn sie die Aufmerksamkeit ihres Bruders so dringend braucht.

Ich habe das Buch verschlungen. Bin flüssig durch die Zeilen gerauscht. Über Football konnte ich so einiges lernen. Maya Paetos Schreibstil wirkt angenehm leicht und das Buch verliert zu keinem Zeitpunkt an Handlung oder Spannung. Ich hätte mir tatsächlich am Ende noch ein paar Seiten mehr gewünscht und bin gespannt auf eine hoffentlich baldige Fortsetzung

Wer Sports-Romance, Enemy-to-lover liebt, ist hier genau richtig. Das Buch ist kurzweilig und eine absolute Leseempfehlung.
Einzig das Cover könnte für mich noch etwas schöner gestaltet werden, damit das Buch auch in der Auslage sofort überzeugt.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Was sich neckt

Boston Tigers - Fast Break Kiss

Sporty trifft Normalo. Enemy to lovers. Zack, ein Basketballstar, trifft Zoey, die Kellnerin, in einer Bar und leider geht so einiges schief beim ersten Kennenlernen. Kein Wunder also, dass beide sich nicht riechen können und mehr als überrascht sind, als sie feststellen, dass sie neue Nachbarn sind. Und als diese tun sie alles um dem anderen den letzten Nerv zu rauben. Dabei denken sie sich immer wieder neue Streiche aus. Das macht die Story sehr amüsant. Und als Zoey bei Zack einziehen muss, mangels Alternativen, ist das Gefühlschaos perfekt.

Ist Zack tatsächlich ein Weiberheld und Zoey nur eine weitere Nummer auf seiner Liste? Kann Zoey sich ihm öffnen? Und was passiert, wenn Zack mit seinem Team unterwegs ist.
Das Buch ist kurzweilig und als dann auch noch Zoeys Großmutter ins Spiel kommt, mehr als liebenswert.

Ich mochte alle Charaktere. Die Geschichte war schnell erzählt und sehr gut zu lesen. Durch den Perspektivenwechsel konnte man beide Persönlichkeiten gut nachempfinden.

Die Geschichte ist funny, romantic und auch sexy.
Einzig das Cover des Buches, ist mir persönlich zu wild und nicht annähernd dem Buch gewachsen.

Veröffentlicht am 06.06.2025

Sommerromance auf dem Eselhof

Sommer auf dem kleinen Eselhof

Eine kranke Mutter, ein großer Bauernhof mit vielen Eseln, dass ist der Beginn einer Reise in die ländliche bayrische Idylle für Anna. Anna die eigentlich in der Großstadt lebt, hilft notgedrungen ihrer Mutter aus und lernt dabei den ein oder anderen männlichen Dorfbewohner kennen.

Die Geschichte ist hübsch erzählt, die Charaktere eingängig und liebenswert. Die Geschichten um die Esel sind lustig erzählt und sorgen immer wieder für ein Schmunzeln.

Mutter Monika hat sich ihren Traum auf dem Land erfüllt und kümmert sich liebevoll um Hof und Gäste. Wäre da nur nicht Ihre Verletzung, die Sie gezwungenermaßen ruhig stellt.

Zunächst fühlt sich Anna fehl am Platz. Besonders Esel Don Quixote hat sich das Ausbüxen zur Aufgabe gemacht und Anna muss ihn ein ums andere Mal einfangen.

So bringt er den benachbarten Hotelgarten gehörig durcheinander. Zum Glück lebt dort Nico, der junge Hotelbesitzer, der Anna und Don Quixote immer wieder zu Hilfe eilt.
Schnell schlagen zwei Herzen füreinander.
Natürlich kommen dann einige Unwägbarkeiten dazu, die Wolken ins Eselparadies bringen.

Wird Anna es schaffen den Eselhof zu retten? Kann sie Nicos Herz endgültig erobern oder ist er nur ein Herzensbrecher?

Die Geschichte liest sich schnell und am Ende des Buches wünscht man sich doch ein wenig mehr zu den Geschehnissen und der weiteren Entwicklung von Anna und Nico, Leonie und Monika.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Sommerromanze in Italien

Italienische Sommerträume - Das Orangenhotel auf Sizilien

Der Liebesroman über Helene und Paolo, der in einem idyllischen italienischen Dorf beginnt, entführt die Leserinnen und Leser in eine Welt voller mediterraner Leichtigkeit und emotionaler Höhen und Tiefen. Helene reist auf der Suche nach einer Auszeit in ein familiengeführtes Hotel, das und Paolos Familie umgebaut und geführt wird. Was als ruhiger Arbeitsurlaub beginnt, entwickelt sich bald zu einer Liebesgeschichte, die mit einigen Unwägbarkeiten daherkommt.

Der Schreibstil des Romans ist grundsätzlich locker und leicht, was das Lesen angenehm und flüssig macht. Besonders die lebendige Beschreibung des italienischen Dorfes und die charmanten, authentischen Nebencharaktere verleihen der Geschichte eine besondere Atmosphäre. Allerdings fällt auf, dass der Einstieg des Romans von zahlreichen Schachtelsätzen geprägt ist. Diese können den Lesefluss zu Beginn etwas erschweren, bevor sich der Stil in eine eingängige, lebendige Schreibweise wandelt.

Helene und Paolo sind zwei interessante Figuren, die aufgrund ihrer Vergangenheit eine besondere Verbindung zueinander entwickeln. Ihre anfängliche Unsicherheit und die leisen Annäherungen sind einfühlsam geschildert. Besonders die kleinen alltäglichen Szenen mit der Familie, die ihre Beziehung prägen, machen die Geschichte authentisch und nahbar.

Der Roman gewinnt besonders durch seine malerische Kulisse und die liebevolle Schilderung des italienischen Lebensgefühls. Die Geschichte zwischen Helene und Paolo bleibt spannend. Wer leichte Liebesgeschichten schätzt, wird an diesem Roman sicherlich Gefallen finden. Die Szenen im Bett sind eher seicht und hätten für mich etwas mehr Gefühle zeigen können.

Die Rezension ist fertig. Du kannst sie jetzt im Canvas-Bereich überprüfen. Lass es mich wissen, wenn du Änderungen wünschst.