ABSOLUTES HIGHLIGHT
River of ViolenceWas für ein absolutes Highlight!! Ich hatte das Buch schon ewig auf der Wunschliste und bin sooo froh das ich es endlich gelesen habe! Thriller wird diesem Buch hier niemals gerecht!! Es war von Seite ...
Was für ein absolutes Highlight!! Ich hatte das Buch schon ewig auf der Wunschliste und bin sooo froh das ich es endlich gelesen habe! Thriller wird diesem Buch hier niemals gerecht!! Es war von Seite eins an eine sooo unglaublich einnehmende Atmosphäre und ein Vibe der einen ins Buch zieht und nicht mehr los lässt. Mir fehlen fast ein wenig die Worte um es zu beschreiben...
Fangen wir mit unserer Protagonistin Harley McKenna an. Eine wahnsinnig taffe, junge Frau die morally grey durch und durch verkörpert! Man bekommt die Geschichte aus ihrer Sicht erzählt, in der Gegenwart aber man bekommt auch immer wieder Rückblicke und so lernt man sie und ihr Leben, die Umstände wahnsinnig gut kennen & ich liebe Harley!!
Wer sich einen spannungsgeladenen, brutalen Thriller wünscht ist hier aber falsch. Ich würde sagen es ist ein morally grey Roman der durch die Atmosphäre, die Umstände eine wahnsinnige Sogwirkung hat und einen mit Haut und Haar einnimmt und nicht mehr los lässt.
Ich könnte natürlich mehr auf den Inhalt eingehen, aber ich habe Angst zu spoilern, deswegen lasse ich das!
Ich bin jedenfalls verliebt und bitte WARUM haben wir noch keine Mini Serie zu dem Buch??? Oder haben wir??
Wer "Die Finsternis inmitten der Sterne" von Bryn Greenwood gemocht hat sollte sich " River of Violence" unbedingt anschauen! Und auch wer keine Thriller mag, der hier ist anders!! Trust me!!
Ich gebe 5 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung!!