Packende Dystopie
DivisioRayas Leben ist eintönig, aber bald wird sich das ändern. Denn Raya hat ein Vorstellungsgespräch bei ihrem Traumjob ergattert. Sie hofft, dass ihr Leben dann eine positive Wendung erfährt. Stattdessen ...
Rayas Leben ist eintönig, aber bald wird sich das ändern. Denn Raya hat ein Vorstellungsgespräch bei ihrem Traumjob ergattert. Sie hofft, dass ihr Leben dann eine positive Wendung erfährt. Stattdessen wird sie dann mit einem Video erpresst, dass Raya als Mörderin zeigt. Doch Raya ist unschuldig und fragt ihren besten Freund David um Rat. Gemeinsam finden Raya und David heraus, dass Raya eine Doppelgängerin hat. Aber Raya kann nicht nachweisen, dass die Dopplergängerin den Mord begangen hat. Deshalb muss sie den Erpresser Folge leisten und die streng geheimen Daten stehlen.
Amila -Rayas Doppelgängerin ist eine drohende Gefahr für Raya. Den Amilas Taten können Raya die Freiheit und mehr kosten.
Ich finde der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig. Mit den ersten Kapiteln ging es erst harmlos los, jedoch nimmt die Geschichte schnell Tempo auf und es wird zunehmend spannender.
Super finde ich auch, dass durch den Perspektivenwechsel, die Zusammenhänge besser erklärt wurden. Man ist immer voll im Bilde.
Insgesamt konnte mich das Buch super fesseln und ich kann es nur weiterempfehlen.