Glamourös und edel - Das Darlington lädt ein!
The Darlington - Henry & KateDiese Rezension ist mit der Herausgabe eines Leseexemplares von der "Lesejury" entstanden.
Hier ist meine freie Meinung zu dem Buch zu finden.
Spoiler möglich
Spice-Level 🌶🌶🌶🌶/5
Lovestory 💕💕💕💕💕/5
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
Royal, ...
Hier ist meine freie Meinung zu dem Buch zu finden.
Spoiler möglich
Spice-Level 🌶🌶🌶🌶/5
Lovestory 💕💕💕💕💕/5
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•
Royal, angesehen, luxuriös thront das "Darlington" im Mittelpunkt von London. Es ist erhaben, prunkvoll und dennoch von Lügen und Intrigen umgeben.
Henry, der sein ganzes Leben lang nur im Reichtum seiner Vorfahren lebt, ist das komplette Gegenteil zu Kate. Ohne festen Wohnsitz, ohne Job, ohne Zuversicht fristet sie ihr viel zu junges Dasein auf der Welt in einem Park und beraubt Menschen, damit sie sich etwas Essbares leisten kann. Umgeben von Feinden, gewaltbereiten Menschen und der täglichen Sorge, nicht von der Polizei gefasst zu werden, vergeht Tag für Tag, Woche für Woche, Monat für Monat.
Bis sie eines Tages auf Henry trifft. Den Henry Darlington, den sie im ersten Moment überhaupt nicht richtig wahrnimmt. Doch ihr Zusammentreffen hätte nicht besser kommen können, denn mit seiner Hilfe und dem Herzen am rechten Fleck begreift Kate schnell, dass die Welt um sie herum gut zu ihr sein kann, hat sie doch erst vor wenigen Monaten ihre Mutter an einer Überdosis verloren.
Aber auch wenn es für Kate im ersten Moment wieder bergauf geht, könnte es für Henry nicht qualvoller weitergehen. Denn er ist nicht nur in der Chefposition des Darlington, sondern muss auch den perversen Vorwürfen gegenüber seines Vaters standhalten. Was steckt wirklich hinter dem Blackroom? Wie viele Frauen sind von seinen Übergriffen betroffen? Und wer steckt noch dahinter?
Antworten, die ihr definitiv im ersten Teil herausfinden werdet & noch vieles mehr!
》 Und als er zu mir aufschaute, riss mich das Gefühl der Zuneigung in seinem Blick beinahe von den Füßen. Doch das wäre nicht schlimm, denn ich würde nicht fallen. Er würde mich auffangen. Oder vielleicht würden wir gemeinsam fliegen.《