Profilbild von Lesekraenzchen

Lesekraenzchen

Lesekraenzchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesekraenzchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Diese Second Chance Romance berührt mein Herz!

Whispers like Summer Nights

Die Liebe ist für die Mutigen unter uns!

Inhalt:

Die Liebe ist für die Mutigen unter uns!

Inhalt:
Amber kehrt in ihren Semesterferien nach Hazelwood zurück, um ihre Mutter im Bed & Breakfast zu unterstützen. Sie ist zurück an dem Ort, wo sich ihr Leben vor sechs Monaten verändert hat, wo ihre große Liebe Caleb sie verlassen hat, wo sie ihr Herz und ein Stück von sich selber verloren hat.
Caleb versucht alles, seine Fehler wieder gut zu machen, seinem Leben wieder Farbe zu geben und Amber zurück zu erobern. Aber kann sie ihm jemals wieder vertrauen?

„Whispers Like Summer Nights“ ist der zweite Band der Tennessee Dreams Reihe, bei der es in jedem Teil um ein anderes Paar geht. Allerdings würde ich zum besseren Verständnis dazu raten, die Reihenfolge beim Lesen einzuhalten.
Aus Ambers und Calebs Sicht kehre ich zurück nach Hazelwood, auf die Schmetterlingsfarm und in den Grill der Familie Rivers und in das turbulente Liebesleben zweier Menschen, die ihre Zukunft und sich selbst neu finden müssen.
Die Autorin trifft dabei in jeder Zeilen mitten ins Herz. Ich liebe die Freundschaftsbande im Buch, aber auch ihre verständnisvolle Art, die Familie Rivers wieder zusammenwachsen zu lassen. Ich lache über Rita, die Datecrasherin und Ratgeberin in einer Person ist, weine um verlorene Gefühle und habe Schmetterlinge im Bauch, bei jeder Annäherung, jedem Blick und jeder Berührung von Amber und Caleb. Ihr Mut und ihr Vertrauen ineinander geben mir Zuversicht.

Ich fühle mit Amber, die ihr altes Ich hinter sich lassen will, ihre Mutter nicht belasten will und alle Sorgen von ihr fernhält, dabei sich selbst und ihre eigenen Probleme vergisst. Ich will Amber schütteln, ihr sagen, dass sie auf ihr Herz hören soll, aber gleichzeitig verstehe ich, dass sie sich schützen muss.
Doch dann ist da Caleb und er nimmt mein Herz, genau wie Ambers, einfach mit. Ich liebe seine offene Art, seine Ehrlichkeit, die Worte, die aus ihm heraussprudeln, die er viel zu lange für sich behalten hat, aber nun unbedingt loswerden muss. Er fühlt sich leer ohne Amber, farblos, dabei war es immer Amber die seine Zeichnungen mit Leben gefüllt hat.
Bei der Organisation des Country Festivals müssen sie zusammenarbeiten. Dabei drückt Caleb seine Liebe zu Amber auf so unterschiedliche Arten aus, dass ich ganz verzaubert bin.
Doch ob Amber den Mut aufbringen kann, ihm eine zweite Chance zu geben? Ob sie ihre Angst, die Liebe wieder zu verlieren, ablegen kann?

Ich kann euch von Herzen empfehlen, dieses Buch zu lesen und den Weg mit Amber und Caleb zu gehen❣️

Fazit:
Der einfache Weg ist nicht immer der Beste❣️

Veröffentlicht am 08.07.2025

Ich hab mein Herz an die Berge und die Charaktere verloren!

Risk With Me (Velvet Mountains 1)

Berge geben selten eine zweite Chance!

Inhalt:

Berge geben selten eine zweite Chance!

Inhalt:
Julien Hendricks kehrt nach langer Zeit wieder zurück nach Charles Creek, zurück nach Hause, an den Ort, an dem sich sein Leben von einen Tag auf den anderen verändert hat. Alles in ihm wehrt sich gegen das Wiedersehen mit Ayla Shand, seiner Freundin, die ihm einmal alles bedeutet hat. Doch er muss die Dokumentation drehen, muss den Malamute Peak besteigen und gegen all seine alten Wunden ankämpfen. Ayla geht ihm immer noch unter die Haut, Aber sie weiß nicht, was Julien weiß, sein letztes Geheimnis über den Unfall und den Tod ihres Freundes Devin…

„Velvet Mountains - Risk with me“ ist der erste Band der Velvet Mountains Dilogie und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Die Autorin nimmt mich aus der Sicht von Ayla und Julien mit nach Alaska, nach Charles Creek, in die Washburn Lodge.
Schon der Prolog des Buches lässt mich schlucken, denn aus drei Kindheitsfreunden werden auf einen Schlag zwei, zwei, die sich entfremden und sich gegenseitig das Herz brechen.
Doch während Ayla zurückbleibt, sich im Stich gelassen fühlt und trauert, lebt Julien das Leben, das sie immer zusammen leben wollten, ohne auch nur einmal zurück zu blicken. Doch dann steht er plötzlich wieder vor Ayla und bringt alle Erinnerungen zurück….

Ayla hat sich in den letzten sechs Jahren verloren. Sie lebt nicht, sie überlebt nur.
Und Julien, er spielt vor der Kamera den „Bergsteigera*sch“, dabei zeigt er immer nur einen Teil von sich, aber nie den echten Julz.
Ayla und Julien sind sich immer noch vertraut und trotzdem so fremd wie nie zuvor. Ganz langsam entdecken sie gemeinsam die schönen Seiten wieder, die ihre Vergangenheit ihnen gebracht hat. Die glücklichen Momente, die ihnen für immer bleiben. Sie nehmen sich ihre Ängste, lachen und weinen, sind mutig und entschlossen, geben sich Geborgenheit.
Ich liebe die Leichtigkeit, die sie miteinander teilen, aber auch die Tiefe in ihrer Beziehung zueinander. Sie lernen Schwächen zu akzeptieren, den Blickwinkel zu ändern und sich selbst zu sehen.
Doch die Wahrheit steht zwischen ihnen und könnte alles zerstören, an dem sie festhalten wollen…

Ich kann euch dieses Buch nur empfehlen und habe mich in den Bergen verloren. Auf Band 2 der Reihe freue ich mich jetzt schon sehr, denn mein Herz schlägt für Everon, diesen liebevollen Menschen, der als Freund und Ratgeber alle in den Schatten stellt 🥰

Fazit:
Es ist nicht wichtig, wo wir auf der Welt sind, sondern mit wem❣️

Veröffentlicht am 08.07.2025

Achterbahnfahrt der Gefühle - so herzzerreißend gut!

Game Of Love - Tackled

Gute Dinge lässt man nicht los, auch wenn sie weh tun!

Inhalt:

Gute Dinge lässt man nicht los, auch wenn sie weh tun!

Inhalt:
Wenn Trauer so allumfassend und stark ist, kann man überhaupt etwas dagegen tun? Oder soll man sich ihr einfach ergeben? Diese Fragen stellen sich sowohl Hardin Lewis, als auch Derek Johnson.
Sie haben beide einen geliebten Menschen verloren, sind umgeben von schönen Erinnerungen, die nie mehr zurückkommen.
Können die beiden Männer gemeinsam heilen?

„Game of Love: Tackled“ ist der dritte Band der Game of Love Reihe und kann wie auch seine Vorgänger unabhängig gelesen werden. Zum besseren Verständnis und tieferen Fühlen, würde ich aber die Reihenfolge beim Lesen einhalten.
Tici findet mit dieser Geschichte einen direkten Zugang zu meinem Herzen. Ich bin aufgewühlt, versuche zu verstehen, spüre jeden Schmerz, möchte Umarmungen verteilen und staune bis zum Ende, das eine Wendung mit sich bringt, die ich so nicht erwartet habe.
Die Clique ist eine Familie, auf und neben dem Platz, sie geben sich Halt, lassen niemanden fallen und sehen sich, was in mir eine Freude und Dankbarkeit auslöst.

Ich bin wieder an der Preston University und mitten im Leben von Hardin, dem Star-Quarterback und Derek, dem Dekan der Uni.
Zwei Männer, die auf den ersten Blick völlig unterschiedlich sind, deren Schwachstellen und Wunden sie aber verbinden.
Sie sind dem Club der Schuldigen selber beigetreten und es fällt ihnen schwer, ihre Mitgliedschaft einfach zu kündigen.
Hardin versucht seinen Schmerz zu ertränken, denn durch den Nebel des Alkohols sieht er zwar noch die Geister der Vergangenheit, aber sie greifen ihn nicht an. Er trinkt die Traurigkeit weg, was bleibt sind Frust und Leere.
Als er seine Sozialstunden im Gemeindezentrum ableisten muss, wird er von Derek betreut.
Derek, auf dessen Seele so viel lastet, das er es kaum aushält. Er hat lange keine echten Gefühle mehr zugelassen, hat Angst vor einer Enttäuschung.
Doch dann ist da plötzlich Hardin, dieser junge Mann mit dem großen Herzen, das er gerne versteckt, weil es zu oft verletzt wurde. Er öffnet es für Derek und gemeinsam schaffen sie Platz für ihre Traurigkeit, damit sie sich entfalten kann, groß werden kann, ehe sie irgendwann bereit ist, den Körper zu verlassen.
Die Anziehung zwischen Hardin und Derek ist groß, ihre Gefühle überwältigen sie, aber sie sind verboten…

Hach, was soll ich noch sagen. Dieses Buch, die ganze Reihe ist in meinem Herzen verankert und ich kann euch nur empfehlen, sie zu lesen❣️

Fazit:
Manchmal reicht es nicht nur, zu überleben. Manchmal musst du dir selbst mehr bieten. Ein echtes Leben❣️
5/5✨ und ein Herzensbuch

Veröffentlicht am 24.06.2025

Besonders, berührend und voller Herzenswärme!

Game of Love: Zoned

Vertrauen ist die stille Art von Mut!

Inhalt:

Vertrauen ist die stille Art von Mut!

Inhalt:
Emery Stewart feiert als Tight End der Preston Panthers große Erfolge, doch privat läuft es weniger gut. Sein Stipendium steht auf der Kippe und er lügt seine Familie und Freunde an, aus Angst sie alle zu enttäuschen. Wortwörtlich aus der Versenkung, tritt plötzlich Brook Carpenter in Emerys Leben, der Bruder seiner besten Freundin, der niemanden an sich heran lässt. Durch eine verrückte Fügung, müssen beide nun auch noch ein Paar spielen. Wie kommen sie aus dieser Situation wieder heraus? Und wollen sie das überhaupt?

„Game of Love: Zoned“ ist der zweite Band der Game of Love Reihe und kann theoretisch unabhängig gelesen werden.
Da wir aber immer wieder auf bekannte Charaktere treffen und sich Beziehungen weiterentwickeln, empfehle ich die Reihenfolge einzuhalten.
Aus Emerys und Brooks Sicht nimmt mich Tici wieder mit an die Preston University und zurück zu der Freundesclique, die versucht, die Vergangenheit zu vergessen und positiv in die Zukunft zu schauen.
Ich werde Teil einer cozy Romance, die aber auch diese verletzende, tiefe Seite hat, die zum Nachdenken anregt, die weht tut, aber auch heilt, das liebe ich sehr.

Mit Emery und Brook erlebe ich eine turbulente Achterbahnfahrt der Gefühle.
Auf dieser Fahrt lache ich laut, lasse ich mich fallen, fürchte ich den Aufprall, bricht mein Herz und wird wieder zusammengesetzt.
Mit Emery und Brook prallen zwei Welten aufeinander.
Der positive, starke Footballspieler Emery und der mürrische, launische Nerd Brook, die beide durch ihre Vergangenheit geprägt sind und Angst haben, sie selbst zu sein.
Gemeinsam entwickeln sie sich, gemeinsam wachsen sie, gemeinsam verlieren sie die Kontrolle und gehen aufeinander zu. Ich liebe es zu beobachten, wie sie anfangen, sich zu sehen, sich zu verstehen, sich zu unterstützen, Umwege in Kauf nehmen und doch nie aufhören zu kämpfen. Vor allem Emery rennt alle Mauern nieder, die Brook um sich baut. Er bleibt, obwohl Brook ihm weh tut, setzt sich über Grenzen hinweg, um Brook nah zu sein, ihm Sicherheit zu schenken. Und Brook will seine Nähe, er will nicht mehr weglaufen, er hilft Emery und zeigt ihm, dass er nicht alles alleine schaffen muss.
Doch was passiert, wenn Zweifel aufkommen, wenn Brook wieder in sein Versteck zurück will?

Ach Mensch, dieses Buch, Emery und Brook, Emerys Brüder, Kelsey, die Clique, sie alle machen diese Geschichte so einzigartig, dass ich immer noch Tränen in den Augen habe. Absolute Herzensempfehlung❣️

Fazit:
Mut gehört zum Leben dazu.
Sonst bewegen wir uns immer auf demselben Weg und es gibt keinen Fortschritt, keine Entwicklung und keine neue Chance❣️

Veröffentlicht am 17.06.2025

Hab den Humor und die Charaktere geliebt!

Married into Magic: Deal with the Elf King

Liebe ist, wenn man die Wahl hat!

Inhalt:

Liebe ist, wenn man die Wahl hat!

Inhalt:
Die Ankunft der Elfendelegation in Capton steht kurz bevor, denn sie sind auf der Suche nach der Menschenkönigin, die ihnen, laut einem Abkommen, alle 100 Jahre geschickt werden soll, um den Frieden zwischen den Welten zu wahren. Sie ist der einzige Mensch, der über Magie verfügt und sollte schnell auffindbar sein, bis jetzt…

„Deal with the Elf King“ ist der erste Band der Stand Alone Reihe Married into Magic und kann somit unabhängig gelesen werden.
Die Aufmachung des Buches konnte mich direkt begeistern, vor allem die Innenklappe mit der Karte, durch die ich zu jeder Zeit eine gute Orientierung hatte.
Die Autorin schreibt die Slowburn Fantasy aus der Sicht von Luella und schafft es, mich an die Zeilen zu fesseln. Ich liebe die Balance aus Fantasyelementen und dem Humor, der mich zum Lachen bringt und die Story immer wieder auflockert. Ja, es hätte vielleicht an der ein oder anderen Stelle eine Wendung geben können, aber das hat mich wirklich nicht gestört, da ich ein Teil von Luellas Reise geworden bin und mich mitgenommen gefühlt habe.

Die starken Charaktere machen diese Geschichte dann rund.
Luella, eine Frau, die ihr altes Leben, ihre Aufgabe, ihre Berufung verliert. Auf sie prasselt die Wahrheit ein und Lügen reißen ihr den Boden unter den Füßen weg. Trotzdem fügt sie sich nicht, setzt ihren eigenen Kopf durch und sagt ihre Meinung.
Diese Sturheit und dieser Wille imponieren dem Elfenkönig Eldas und er schenkt Luella sein Vertrauen. Er will ihr helfen, ihre Magie zu kontrollieren und so ein Gleichgewicht zwischen den Welten herzustellen.
Luella und Eldas wachsen immer näher zusammen und Luella fängt an, den Mann hinter der Krone zu sehen, der besorgt, müde und verletzlich ist. Er gibt ihr Sicherheit und Wärme, während sie ihn zum Lachen bringt und ihn offener, zugänglicher macht. Luella erinnert Eldas an seine Träume und Hoffnungen, sodass sich ihre Macht verbinden kann, Leben und Tod, zwei Hälften, die jeweils die andere brauchen, um zu existieren.⠀
Doch wo gehört Luella hin? Eins steht fest, sie muss selbst entscheiden, was sie wirklich will, nicht die anderen, nicht Eldas…⠀

Von mir bekommt das Buch eine große Leseempfehlung und ich freue mich auf die weiteren Teile der Reihe❣️⠀

Fazit:⠀
Manche Personen können nicht verborgen werden. Sie sind dazu bestimmt, gesehen zu werden❣️⠀