Diese Sportsromance vereint Humor und Tiefe - ein absolutes Herzensbuch!
Knightsbridge UnitedDie mutigste Tat ist immer noch, selbst zu denken. Und zwar laut!
Inhalt:
Die mutigste Tat ist immer noch, selbst zu denken. Und zwar laut!
Inhalt:
Sportreporterin Davina King will ihre Vergangenheit und all ihre schlechten Erfahrungen mit Männern vergessen. Doch dann wird sie bei einem Pubbesuch davon eingeholt und rennt prompt in die Arme von Fußballprofi Alec Ward, der sie als seinen persönlichen Glücksbringer kürt. Ehe sie sich versehen, stecken sie in einer Fake Beziehung, die keine Gefühle zulässt oder?
„Knightsbridge United - Offsided“ ist der erste Band der Knightsbridge United Dilogie und somit unabhängig lesbar.
Ich liebe wirklich alles an dieser Geschichte. Die Autorin zeigt, das Romance unheimlich vielschichtig sein kann und findet einen perfekten Mix aus Humor, Tiefe und Emotionen. Sie bringt mich zum Lachen, schreibt sich in mein Herz und lässt Tränen kullern.
Ich werde Teil einer wunderbaren Mädels WG und kann nur sagen, dass Freundinnen wie Rosie und Tess einfach goldwert sind.
Außerdem nimmt mich Marina mit ins Fußballstadion, lässt mich mitfiebern und am Ende als Knightbridge United Fan wieder rauskommen. Die Stimmung und die Anspannung auf dem Spielfeld kommen direkt bei mir an und die Jungs sind ein tolles Team, auf und außerhalb des Platzes immer füreinander da.
Und ein Team, das sind auch Davina und Alec.
Davina, die als Frau mit den Vorurteilen in der Fußballbranche kämpft und die in ihrer letzten Beziehung mehr als schlecht behandelt wurde.
Und Alec, dem der Leistungsdruck zusetzt und dem viele Experten keinen neuen Vertrag mehr anbieten würden.
Beide treffen sich genau im Richtigen Moment, vertrauen sich einander an und geben sich Kraft.
In Alec kann man sich nur verlieben. Er macht sich für Davina stark, gibt ihr Halt und die Sicherheit, die sie so lange vermisst hat. Davina blüht in seiner Gegenwart auf, wird mutig und entwickelt den Kampfgeist, für sich einzustehen.
Alec sieht in jedem von ihren Splittern etwas Besonderes und setzt sie mit Geduld, Sanftheit und Liebe wieder zusammen. Gegen diese Anziehung kann sich Davina schwer wehren, doch sie beide haben ein Ablaufdatum…
Ihr sucht ein Buch mit Humor und Tiefe, aus dem ihr viele Botschaften mitnehmen könnt? Ein Buch mit lustigen Doppeldates, Interviewcrashs und spannenden Fußballspielen? Dann greift zu diesem❣️
Fazit:
Es sind immer die Menschen, die einen Ort zu einem Zuhause machen❣️
5/5✨ und ein Herzensbuch