Profilbild von booksandfries

booksandfries

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Gestört aber geil!

Little Stranger

Vielen Dank an den Vajona Verlag, für das zusenden des Rezensionsexemplar.

Vielen Dank an den Vajona Verlag, für das zusenden des Rezensionsexemplar.

Die Original Version habe ich bereits als Hörbuch Anfang des Jahres gehört. Ich bin leider nicht die aufmerksamste Hörerin, daher hatte das englische Buch 3,5 Sterne bekommen. Die Grundstory kannte ich demnach schon.

jetzt zur eigentlichen Bewertung:
Little Stranger hat mich komplett eingenommen. Die Story ist krank, keine Frage aber super spannend, gut erzählt und geschrieben. Ich hatte dauerhaft ein Kribbeln auf der Haut und dachte nur was passiert hier als nächstes?!
Beachtet unbedingt die Triggerwarnings weil hier passieren Dinge, dass ist nicht normal. Wir haben dennoch wirklich interessante Charaktere und im englischen habe ich gar nicht so wahrgenommen, dass auch Olivia wirklich gestört ist. Abgesehen von Malachi, denn da ist es offensichtlich! :D

Ich bin hier schone echt gespannt auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 15.08.2025

Ein absoluter Must-Read für Fans von Cowboy-Romancen

Done and Dusted

„Done & Dusted“ hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Emmy Ryder ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Ihre Sorgen um die Zukunft machen sie unglaublich authentisch und nahbar. Man fühlt mit ihr, während sie ihren Weg sucht und mit den Herausforderungen des Lebens konfrontiert wird.

Luke Brooks, der charmante Cowboy, ist der perfekte Gegenpart zu Emmy. Anfangs zurückhaltend und vorsichtig, weil sie die Schwester seiner besten Freunde ist, wird er nach und nach immer liebenswerter. Die Chemie zwischen den beiden ist einfach umwerfend, und man spürt die Funken, die zwischen ihnen fliegen, während sich ihre Beziehung entwickelt.

Die Nebencharaktere sind ebenfalls fantastisch und bringen zusätzliche Tiefe in die Geschichte. Sie sind nicht nur gut in die Handlung integriert, sondern tragen auch zur Charakterentwicklung bei.

Nach Elsie Silvers Büchern bin ich richtig im Cowboy-Romance-Genre angekommen! Weil das Setting mich jedes Mal aufs Neue begeistert.

Veröffentlicht am 15.08.2025

Ganz große Empfehlung!

Ice Ice Darling

Ich kann einfach nicht genug von dieser Reihe bekommen! Dieses Buch hat mich total gefesselt! Die Charaktere sind so real und authentisch, dass man das Gefühl hat, sie wären echt. Besonders die Freundesgruppe ist einfach fantastisch! Ihr Zusammenhalt ist einfach so bezaubernd!

Die Story war unglaublich spannend und voller Überraschungen. Den Plot habe ich zu keinem Zeitpunkt kommen sehen! Ich saß wirklich nur da und dachte: WTF?! So eine Wendung hätte ich nie erwartet! In diesem Buch stimmt einfach alles, es harmoniert perfekt.

Was mich besonders berührt hat, war Darleens Tochter, sie hat mein Herz wirklich erobert. Ein weiteres Highlight für mich war, dass die FMC ein einzigartiges Wiedererkennungsmerkmal haben. Bei Madison die Gänseblümchen, die immer wieder aufgegriffen wurden, und hier Darleens Leidenschaft für das Malen mit den Tombow Stiften haben dem Ganzen eine besondere Note verliehen.

Ich liebe den Schreibstil von Anny. Er ist so einfühlsam und fesselnd. Und nimmt ein direkt mit in die Geschichte rein.

Alles in allem ein absolutes Lesehighlight und definitiv ein 5-Sterne-Buch!

Veröffentlicht am 11.07.2025

Was war das für ein Finale?

Painted Promises (Golden Hearts, Band 3)

Ich war mir sicher das 'Painted Promises' den zweiten Teil 'Covered Colors' nicht toppen kann. Der Klappentext hat mich persönlich nämlich gar nicht abgeholt. Ich habe dann allerdings einige Schnipsel von der Autorin auf Tiktok gesehen und war hyped! Und was soll ich sagen, ich wurde kein bisschen enttäuscht.

Schreibstil war wie in all ihren Büchern super flüssig und die Story war einfach spannend und einnehmend. Die Charaktere wurden ebenfalls perfekt ausgearbeitet und mir sind Luis und Minnie extrem ans Herz gewachsen. Und dann die Tension?! OMG! Ich war einfach nur baff die Szene im Club?! Ich hab es gelesen und hab mein Mund nicht mehr zu bekommen!

Marina hat es wirklich geschafft guten und lesbaren deutschen Spice zu schreiben.
Ich habe absolut nichts zu meckern, ich habe alles geliebt!

Veröffentlicht am 04.06.2025

Große Weston Belmont Liebe!! <3

Wild Eyes

Nach Wild Love hab ich mich extrem auf West Geschichte gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. West und Skylar harmonisieren super zusammen und in Kombi mit den Kids haben sie mein Herz erwärmt und mich einige Male zum Lachen gebracht. Aber ich stand auch an ein/zwei Stellen wirklich vorm weinen weil mich die Geschichte so berührt hat.

Die Story fand ich wirklich toll und der Schreibstil ist wie in allen anderen Elsie Silver Büchern flüssig und einfach zu lesen. Ich habs geliebt und es ist für mich, bis jetzt, das stärkste Buch der Rose Hill Reihe