Alte oder neue Liebe?
Meersüchtig verliebtGulia lebt nun mit Greta auf Nortrum und kümmert sich um ihren tüddeligen Nachbarn Igge.
Sie warten immer noch darauf, dass Flori endlich zu ihnen zieht. Aber will er das wirklich, aus der Großstadt auf eine beschauliche Nordseeinsel? Plötzlich taucht Noah wieder in ihrem Leben auf. Der mit dem sie vor Gretas Geburt zusammen war und damals, ohne ihm einen Grund zu nennen, Schluss gemacht hat. Sofort ist die alte Vertrautheit und Nähe wieder da. Traut sie sich endlich ihm die wahren Gründe für die Trennung zu nennen?
Aber auch mit Igge ist es nicht einfach. Er wird immer verwirrter und leider bestätigt sich die Demenz Diagnose. Kann sie sich weiterhin um ihn kümmern oder muss er doch ins verhasste Pflegeheim?
Auch diesmal ist wieder mächtig viel los auf der kleinen, verträumten Nordseeinsel. Eine bunte Mischung aus ein bisschen Drama und Kribbeln im Bauch versprechen ein kurzweiliges, wunderschönes Leseerlebnis. Der Schreibstil wie immer klar und bildlich, man hat alles direkt vor Augen und muss sich auf der Insel einfach wohl fühlen.
Auch diesmal gibt es natürlich wieder ein ganz klare Leseempfehlung von mir!