Manchmal ist jedes weitere Zusammentreffen Schicksal
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Fast Break Kiss ist eine New Adult Romance mit Basketball Vibes.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, da er sich locker uns angenehm lesen lässt.
Die Geschichte wird aus den ...
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Fast Break Kiss ist eine New Adult Romance mit Basketball Vibes.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Zoey und Zack in der Ich-Form erzählt und spielt in Boston.
Zoey arbeitet in einem bekannten Club. Als sie eines abends in ihrer Schicht arbeitet und sie die Jungs von den Boston Tigers mit Getränken versorgt, stößt sie mit dem heißen und attraktiven Kapitän der Boston Tigers zusammen. Dieser Zusammenstoß könnte ihren Job gefährden, denn dort flogen sofort die Fetzen.
Als plötzlich feststeht, dass sie einen neuen Nachbarn bekommt, möchte sie sich vorstellen, doch dann muss sie bemerken, dass kein geringerer als der Kapitän der Boston Tigers vor ihr steht.
Können die beiden ihre Streitigkeiten für eine gute Nachbarschaft aus Eis legen?
Fast Break Kiss ist eine spannende, fesselnde und spicy Sportsromance, die einem sofort in den Bann zieht und dann möchte man sie am besten nicht weglegen.
Zoey arbeitet als Barkeeperin in einem angesagten Club, doch ihre Leidenschaft liegt eigentlich irgendwo anders, was sie sich noch nicht so ganz eingestehen möchte. Sie brauchte erst einen Schups in die richtige Richtung, damit sie ihren Online-Shop eröffnet.
Zack, der heiße und attraktive Kapitän der Boston Tigers, der die Frauen nur so verführt, kann gar nicht glauben, dass eine Frau ihm nicht sofort verfällt, worauf er seinen ganzen Charme spielen lässt.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Sportromancen? Habt ein Fabel für Basketball, Enemies to Lovers und Forced Proximity? Wollt eine toughe Barkeeperin und einen heißen Basketballspieler kennenlernen? Dann solltet ihr Boston Tigers: Fast Break Kiss unbedingt lesen.