Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.07.2025

Es macht sehr aufmerksam

Eine falsche Lüge – Wird es ihre letzte sein?

Rezension zu "Eine falsche Lüge" von Sofie Stara

Es macht sehr aufmerksam ❤️❤️❤️❤️❤️

Rezension zu "Eine falsche Lüge" von Sofie Stara

Es macht sehr aufmerksam ❤️❤️❤️❤️❤️

Solange ist in der Nähe eines Parks und hört etwas entfernt ein kleines Mädchen weinen. Es wurde von einem Insekt gestochen. Sie eilt zu dem Mädchen hin, kümmert sich um sie und gibt sich ihrem Vater gegenüber als Krankenschwester aus, obwohl sie es in Wahrheit nicht ist. Aber - ihr wird in der Richtung geglaubt. Weil sie so wirkt.

Wird sie wieder gesund werden???

Auf mich macht der Roman einen sehr aufmerksamen Eindruck. Und das wir auch immer hellhörig sein sollten, was uns im Alltag so erzählt wird. Da manches auch nicht unbedingt stimmen kann. Das habe ich selber schon zwischendurch erlebt. Man staunt da manchmal nicht schlecht.

Ihr Lügen darin finde ich schon ziemlich mutig. Aber - auf Dauer kommt man damit nicht weiter. Jede kommt eines Tages ans Licht zum individuellen Zeitpunkt. Da sollte man sich immer aufs Bauchgefühl verlassen und auch die Intuition.

Mir hat der Roman auf jeden Fall noch mehr die Augen geöffnet. Dabei ist es auch ein wirkliches Highlight in 2025, was jede/r unbedingt von Euch, wenn ihr individuell Zeit dafür habt, lesen solltet. Es wartet wirklich schon sehr sehnsüchtig auf Euch. 😁

Veröffentlicht am 15.07.2025

Das Nest

Rezension zu "Das Nest" von Sophie Marten-Thomas

Rezension zu "Das Nest" von Sophie Marten-Thomas

Spannend, gemütlich und erholsam

Fran lebt gemeinsam mit ihrem Sohn an einem englischen Küstenort. In einer ruhigen Gegend. Aber die Idylle trügt dabei auch etwas. Denn - mitten im Winter wird auf einmal eine Lehrerin leblos aufgefunden. Alle Anwesenden werden dazu befragt und es wird gemütlich ermittelt.

Wer im Ort ist es gewesen, der mysteriöse Unbekannte?

Auf mich wirkt es wie ein gemütlicher, erholsamer und dabei auch zugleich spannender Krimi. Es ist ein Krimi Noir für Menschen mit starken Nerven. Im Küstenort habe ich mich dabei auch sehr wohl gefühlt. Einfach eine herrliche Atmosphäre dort. Kann ich euch in der Richtung wirklich mitteilen. Und im Winter sollte auch jeder von uns draussen vorsichtig sein.

Ihr seid nun alle herzlichst und liebevoll eingeladen, den Krimi zu lesen. Kommt bitte mit ins Nest.

Veröffentlicht am 14.07.2025

A Wild Cowboy's Heart

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "A wild Cowboys heart"
von Stacey Kennedy

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "A wild Cowboys heart"
von Stacey Kennedy

Abenteuerhaft romantisch

Maisis Großvater verstirbt unverhofft und hinterlässt den drei Schwestern die ganze Farm, sein ganzes Erbe und die Idee zu einer geplanten Brauerei. Er hat dabei auch ganz genau die Aufgaben in der Richtung genau aufgeteilt. Maisie hat eigentlich etwas anderes in ihrem Zukunft vor. Mehr in die Kunstrichtung. Aber ihrem Großvater zuliebe versucht sie es.

Werden die drei es schaffen, den Wunsch des Grossvaters in Gang zu bringen?

Auf mich wirkt es sehr mutig von ihr, es zu machen, denn darin muss man eigentlich Kenntnis haben in dem Bereich. Aber es ist auch äusserst bewundernswert in der Richtung, was die drei Frauen vorhaben. Das Talent hat nicht jeder in sich.

Dabei ist es auch sehr wagnisreich und auch recht Abenteuerhaft. Ich habe mich in diesen kleinen Roman auf jeden Fall verliebt und lade Euch nun alle mit auf die herrliche Ranch ein. Ihr seid alle herzlich willkommen dort.😁

Veröffentlicht am 10.07.2025

Eden

Rezension zu "Eden" von Jan Costin Wagner

Rezension zu "Eden" von Jan Costin Wagner

Es macht sehr nachdenklich

Sofie lebt glücklich mit ihrer Familie zusammen. Sie versteht sich auch gut mit ihnen. Tobi liest eine süße Geschichte von Donald Duck vor und zu einem späteren Zeitpunkt bekommt Sofie eine Konzertkarte ihrer Lieblingssängerin geschenkt. Sie freut sich auch schon sehr darauf.

Wie wird der Konzertabend werden?😉

Auf mich wirkt der Roman wundervoll, macht aber auch zugleich nachdenklich über das Leben. Wir sollten wirklich jede Sekunde und Minute des Lebens genießen.

Die erzählte Geschichte von Donald Duck hat mich dabei auch durchaus zum Lachen und Schmunzeln gebracht. Das Konzert der Sängerin fand ich dabei auch wirklich wundervoll. Und einzigartig.

Es ist wirklich ein einzigartiger Roman, der das Herz durchaus auch verzaubert - aber auch zum Nachdenken anregt. Ich lade euch nun sehr liebevoll in den Garten Eden ein. Bitte kommt alle mit.😄

Veröffentlicht am 10.07.2025

Lustig und auch kindgerecht

Gwin und das Herz des Drachen (Band 1)

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Gwinn-Gwin und das Herz der Drachen"
von Verena Maurer

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Gwinn-Gwin und das Herz der Drachen"
von Verena Maurer

Lustig und auch kindgerecht

Gwinn lebt noch bei ihren Eltern und fühlt sich auch wohl dort. Sie unternimmt etwas im Haus und geht nach einer Weile im Park spazieren. Auf einer Parkpank spricht sie ein schwarzer Kater an und lädt sie zu einem sehr besonderen Zauberladen ein. Ihr ganz besonderes Abenteuer beginnt.

Was begegnet ihr alles?

Auf mich wirkt es sehr Abenteuerhaft und auch durchaus sehr kindgerecht. Im Land der süssen Drachen habe ich mich dabei auch äusserst wohl gefühlt. Es ist einfach sehr herrlich dort.

Es ist wirklich ein Land der Träume und wunderbaren Fantasien. In den netten Drachen dort habe ich mich dabei auch etwas verliebt. So unendlich süß ist er. 😄

Das wunderschöne Abenteuer wartet schon sehnsüchtig auf euch. Ich lade Euch wirklich sehr liebevoll ins Land der Drachen ein. Kommt bitte alle mit.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺