Profilbild von Lunas_Books

Lunas_Books

aktives Lesejury-Mitglied

Lunas_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lunas_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.12.2025

Bedingungslos Liebe

Dark Angels - Stärker als die Ewigkeit

Was für ein Buch. Ich bin einfach sprachlos. Dieses Buch hat so viele Emotionen hervorgeholt und mich dermaßen bewegt. Ich finde, dass sich jeder in diese Situation hinein versetzten kann, in der unsere Hauptcharaktere sind, der selbst schonmal geliebt hat.

Und so geht es Anne und Cederic. Ihre Geschichte wird hier erzählt und dies aus mehreren Perspektiven. Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen, ich konnte das Buch kaum weglegen. Den Perspektivwechsel fand ich immer wieder erfrischend.

Das Ende war super gut und ich habe es absolut nicht kommen sehen.

Über unsere Charaktere kann ich nur sagen, dass ich die Entwicklung super fand und generell deren Charakterentwicklung im Verlauf des Buches war tollmitzuerleben. Ich habe beide in mein Herz geschlossen und freue mich bereits auf die weiteren Bücher.

Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen, für jeden der eine Liebesstory gut findet, selbst schon einmal geliebt hat und das Gefühl von Liebe kennt. Und wer es nicht kennt, kein Problem, dann verliebst du dich in diese Liebe.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Kinder im Traumland

Im Land der Träume

Das war irgendwie anders als erwartet. Aber wie heißt es so schön, "Wer Erwartet der Wartet. " und so war es eben. Ich empfand das Buch als typische Geschichte, wie sich Kinder vorstellen aus dem vorbestimmten Alltag zu entfliehen. Es wird von ihnen so viel verlangt und nur im Traum können sie frei sein. Sehr süß, wenn man bedenkt was später auf sie zukommt.

Die Illustrationen sind sehr gut gelungen und man versteht sehr gut als Erwachseneren worum es geht. Ich denke jedoch nicht, dass mein 4 jähriger Neffe verstanden hat was ich von ihm wollte und ich denke auch nicht, dass er seinen Alltag so sieht mit den ganzen Vorschriften. Aber man muss sagen, den Traumteil fand er toll und ich kann mir den Traum eines Kindes auch sehr gut Vorstellen, dass einige so Aussehen werden.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Rätselspaß in Japan

Die Bibliothek meines Großvaters

Also ich war begeistert. Das Cover verrät nicht viel und auch der Titel gibt nichts Preis, jedoch war das Buch wundervoll. Man erlebt das Japan in einem anderen Blickwinkel als man kennt. Man taucht in das Leben von Kaede ab und erlebt mit ihr und ihrem Großvater Abendteuer beziehungsweise Rätsel.

Von den Charakteren war ich begeistert. Sie sind meiner Meinung nach gut dargestellt und man kann die Entwicklungen der einzelnen Personen erleben. Man fiebert mit Kaede mit und bangt um ihren Opa. Ihre Bekannten werden ebenfalls beleuchtet und erhalten Persönlichkeiten die interessant sind.

Es gibt für Kaede und ihren Opa Rätsel zu lösen und auch Gefahren zu überwinden. Für einige mag das irgendwann langweilig werden, ich fand dieses Buch aber sehr interessant und trotz einiger Dinge die ich mir denken konnte hat man immer wieder mit geknobelt und überlegt, was die Lösung des Rätsels sein kann.
Also kann ich allen Knoblern nur Empfehlen mal hier reinzulesen.

Veröffentlicht am 27.08.2025

Mutig mit ADHS

Braver Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Das war ein bewegendes Buch. Ich habe jede Seite genossen und ich kann es nur empfehlen.

Die Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen. Beide sind so detailgetreu dargestellt worden, dass ich sie extrem lebhaft vor meinem Auge sehen kann. Alice und Josh, Josh und Alice einfach ein Traum.

Alice Charakter konnte ich sehr gut verstehen, da sie mit ähnlichen Problemen zu kämpfen hatte und auch Josh hatte viele Schnittpunkte mit Konflikten, die ich nur allzu gut kenne. Man hat von beiden eine tollen Charakterentwicklung miterleben können.

Es waren zudem so viele unvorhersehbare Wendungen und Dinge, die man einfach nicht kommen sah, dass es nie Langweilig wurde. Ein super Bienchen. Zudem wurde der Umgang im Alltag mit ADHS als Erwachsener sehr gut dargestellt, als Betroffener fühlt man sich dann auch gleich viel mehr gesehen und vielleicht werden Leute auch aufmerksamer mit ihrer Umgebung.

Ich bin von diesem Buch sehr überzeugt und kann es nur Empfehlen. Der Schreibstil und Erzählart waren traumhaft und haben das Leseerlebnis nur noch besser gemacht.

Veröffentlicht am 15.07.2025

Cozy Idol Story

One song apart - London Hearts 1

Was ein Buch. Ich fand es super. Die Emotionen die ich beim Lesen hatte waren traumhaft und angenehm. Man wollte sofort sich zu Quinn teleportieren und ihr Leben mit ihr zusammen erleben.

So dann zu dem ...

So dann zu dem Buch an sich, sehr flüssig geschrieben, Schreibstil traumhaft und suchtpotential. Ich freue mich schon auf die weiteren Bände und die weiteren Storys, die wir erhalten. Das Setting und der Plot war sehr angenehm und für mich mal was neues. Es hat mir trotzdem den Vibe von früheren Wattpad Storys gegeben, wenn man sein Idol gemocht hat. War trotzdem super.

Die Charaktere fand ich persönlich sehr stimmig. Es hat alles eine tiefe gehabt, die das Buch so angenehm fühlen lassen hat und die Personen realistisch und sehr gut vorstellbar waren. Quinn war mir von Anfang an sympathisch und Milo war so ein Sonnenschein. ich habe die Beiden sehr genossen. Auch der Werdegang der beiden war total schön beschrieben. Zu allen Nebencharakteren kann man auch nur sagen, gut dargestellt und auf die meisten ist man gespannt, ob man mehr erfährt.

Mein Fazit: Schnappt euch eine Decke kuschelt euch ein und genießt dies Buch. Herbstvibes und einfach nur Cozy. Egal ob es nun Sommer war oder nicht, ich habe es vollends genossen.