Eine Cozy Romance zum Wohlfühlen
One song apart - London Hearts 1„One Song Apart“ ist eine wunderschöne Liebesgeschichte, die mich mit ihrer herbstlichen London-Atmosphäre direkt verzaubert hat. Das Setting ist so liebevoll und stimmungsvoll beschrieben, dass ich mich ...
„One Song Apart“ ist eine wunderschöne Liebesgeschichte, die mich mit ihrer herbstlichen London-Atmosphäre direkt verzaubert hat. Das Setting ist so liebevoll und stimmungsvoll beschrieben, dass ich mich beim Lesen sofort entspannt und glücklich gefühlt habe. Die Charaktere sind sympathisch und authentisch, sodass man sie schnell ins Herz schließt.
Die Geschichte bietet genau die richtige Mischung aus Romantik, Wärme und kleinen Alltagsmomenten – perfekt für alle, die ein Feel-Good-Buch suchen, das zum Träumen und Entspannen einlädt. Ich freue mich schon sehr auf die Folgebände der London Hearts-Reihe und das Wiedersehen mit den liebgewonnenen Figuren.
Für mich ist „One Song Apart“ ein echtes Wohlfühlbuch und eine absolute Leseempfehlung!
Was mir gefallen hat:
Herbst-Setting
Musiker / Musik als zentrales Element
Slow Burn Romance
Friends to Lovers
Fazit:
„One Song Apart“ ist ein zauberhaftes Feel-Good-Buch, das mit sympathischen Figuren und einer gemütlichen London-Kulisse punktet. Für alle Cozy-Romance-Fans eine klare Leseempfehlung und ein Buch, das man mit einem Lächeln zuklappt.