Profilbild von booksbyjune

booksbyjune

booksbyjune ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksbyjune über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.08.2025

Cozy, slow burn Popstar romance

One song apart - London Hearts 1

Der Auftakt der London Hearts-Reihe erscheint am 26.09.2025 im one Verlag.

Der Auftakt der London Hearts-Reihe erscheint am 26.09.2025 im one Verlag.

Ich kam super in die Geschichte rein und war sofort in der cozy Atmosphäre drin. Die Handlung startet direkt und ich konnte das Buch wirklich kaum aus der Hand legen.♡

Quinn war mir sofort sympathisch. Ihre Gedanken und Unsicherheiten waren sehr greifbar und haben sie total echt wirken lassen.
Milo ist einfach eine Greenflag durch und durch. Ich bin so dahin geschmolzen, ihr werdet ihn lieben!! Die beiden zusammen haben so eine tolle Dynamik. Ich liebe den Slow Burn hier SO sehr. Die Tension zwischen den beiden war richtig spürbar und super authentisch.

Das Setting in London ist total schön beschrieben und hat super zur Geschichte gepasst. Ich mochte auch die WG und die Freundesgruppe sehr. Sie haben total zur Atmosphäre beigetragen.

fazit: One Song Apart ist ein tolles Wohlfühlbuch mit cozy Vibes, und einer wunderschönen Liebesgeschichte. Ich freu mich jetzt schon riesig auf die nächsten Bände der Reihe.

Veröffentlicht am 17.07.2025

Herzerwärmend, tiefgründig und wunderschön

Words Like Feathers

Wow ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Dieses Buch war einfach wunderschön. Die Charaktere, das Setting, die Handlung, alles einfach alles war perfekt. Es hat sich so echt angefühlt, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Maries Schreibstil ist leicht, flüssig und voller Gefühl. Ich liebe es, dass sie wichtigen Themen so viel Platz bietet und gleichzeitig emotionen total greifbar zu macht! Die Mischung der tropes war auch einfach Chefskiss.

Olivia ist eine Protagonistin, mit der ich mich gut identifizieren konnte. Sie war mir direkt sympathisch und so authentisch geschrieben, dass ich jede emotion mit ihr gefühlt habe.
Bei Tristan war ich mir zu Beginn garnicht Sicher, konnte ihn dann aber auch schnell ins Herz schließen. Diese Tension und die Dynamik zwischen den beiden war einfach der Hammer!

Auch das Setting war ein absoluter Traum. Ich habe es so noch noch nie gelesen und würde nur zu gerne selbst dort sein. Ich liebe es, wie sehr die Liebe zu Filmen spürbar wird. Es war, als würde endlich jemand genau das in Worte fassen, was ich selbst fühle.

fazit: Ein herzerwärmendes, tiefgründiges und wunderschön geschriebenes Buch, das mich auf so vielen Ebenen berührt hat. Die Charaktere, die Message, das Setting, alles ist perfekt. Eine ganz große Herzensempfehlung für alle!

Veröffentlicht am 07.07.2025

Herzensbuch

Spiral

Sports romance und fake dating? Count me in!
Spiral zu lesen war so so schön. Dieses Buch ist emotional, witzig und hat mir totale Romcom Vibes mit emotionalem Tiefgang gegeben. Ein absolutes Herzensbuch.♡

Der ...

Sports romance und fake dating? Count me in!

Der Schreibstil von Bal Khabra war wieder so lebendig und mitreißend, dass die Seiten nur so verflogen sind. Ich hang bis zur allerletzten Seite an ihren Worten.

Ich habe beide Protagonisten in mein Herz geschlossen. Sage war mir direkt sympathisch. Sie ist selbstlos, ehrgeizig und hat einen tollen Humor. Ihre Art hat mich oft an mich selbst erinnert und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Eli mochte ich schon in Band eins total gerne und was soll ich sagen, er ist eine walking Green Flag. Ich habe mich sofort in seine Art verliebt. Bei den zwei zusammen bin ich einfach geschmolzen! Ihre Dynamik und die Tension war einfach toll. Sie haben mich zum Lachen gebracht und gleichzeitig emotional berührt. Zu sehen, wie sie zusammen heilen und wachsen, war einfach wunderschön.

Beim annotieren ist mein Textmarker leergegangen und ich finde das sagt schon einiges.🤍

Auch die Nebencharaktere haben zu der schönen Atmosphäre im Buch beigetragen. Ich brauche Band drei so schnell wie möglich!

fazit: Ein emotionales, witziges und wunderschönes Buch. Eine absolute Herzensempfehlung.

Veröffentlicht am 18.06.2025

Wunderschön, emotional und heilend

Beyond Shattered Moons

Ich glaube ehrlich, dass Beyond Shattered Moons eine der schönsten, traurigsten und gleichzeitig heilendsten Liebesgeschichten ist, die ich jemals gelesen habe. Dieses Buch hat mich gebrochen, mich zum Weinen gebracht und mich auch wieder ganz langsam zusammengesetzt.

spoiler ab hier:
Von Anfang an war ich wieder komplett drin. Die ersten Seiten haben mich einfach schon mitgenommen. Der Verlust, den Maddie erlebt, ihr Schmerz und die Gefühle, die die Charaktere durchmachen, war alles so sehr spürbar, so greifbar. Ich habe nicht nur gelesen, sondern konnte alles mitgefühlt. Ich war mittendrin und manchmal musste ich einfach weinen. Aber ich konnte trotzdem nicht aufhören zu lesen. Weil ich das Gefühl hatte, ich muss wissen, wie es weitergeht. Ich wollte so sehr, dass sie einander wiederfinden und heilen.

Was dieses Buch so besonders macht, ist für mich nicht nur die wunderschöne Liebesgeschichte, sondern vor allem die Verbindung zwischen Adam und Maddie. Die beiden haben etwas, das so besonders und selten ist. Diese verloren geglaubte stille, tiefe Freundschaft, die doch mehr ist. Es war so schön zu lesen, wie aus Freundschaft Liebe wird. Sie kennen sich besser als sie sich selbst kennen. Die beiden zusammen fühlen sich an wie Zuhause.

Ich hatte immer das Gefühl, Adam und Maddie tragen so viel Schmerz in sich, aber sie halten einander auf eine ganz sanfte Weise. Sie geben sich gegenseitig Halt ohne dass es viel braucht.

Maddie ist für mich eine der stärksten Figuren, die ich je gelesen habe. So verletzt und gleichzeitig so mutig. Sie war mir einfach sympathisch. Ich habe mich in so vielem in ihr wiedergefunden. Adam habe ich einfach nur geliebt. Es ist so schön, wie er für Maddie da ist. Wie er sie wirklich sieht.

Die beiden sind definitiv nicht perfekt und gerade das hat sie so greifbar echt gemacht. Ich hatte mit den beiden viele Gänsehaut Momente und hätte sie oft gerne einfach in den Arm genommen.

Natürlich hat mir auch deren Liebe zu Büchern sehr gefallen. Die Art, wie sie sich über Geschichten verbinden, wie sie sich Bücher schenken, einander verstehen, ist für mich einfach das Allerschönste. Da konnte ich mich auch total gut hineinversetzen.

Anna Savas hat es geschafft, all das in Worte zu fassen, ohne dass es kitschig wird. Ihr Schreibstil ist für mich immer wie pure Poesie. Sie schreibt gefühlvoll, intensiv und echt. Ich habe soo viele Sätze markiert, weil sie mich einfach mitten ins Herz getroffen haben. Manchmal hat ein einziger Satz gereicht, um mich zum Weinen zu bringen.

Auch die Nebenfiguren, besonders Lucy und Blair, habe ich ebenfalls einfach geliebt! Ich wünschte die ganze Welt, die Anna da aufgebaut hat, wäre real. Aber umso mehr freue ich mich auf Band drei.

Fazit: Ein wunderschönes emotionales Buch, das ich immer wieder lesen würde.

Veröffentlicht am 02.06.2025

welcome home

Dunbridge Academy - Anymore

Den letzten Teil der Dunbridge Academy zu lesen, hat sich angefühlt wie nach Hause kommen.

Als Anymore angekündigt wurde, ist für mich ein kleiner Traum in Erfüllung gegangen. Ich war mir schon vor dem lesen sicher, dass der Band etwas ganz besonderes sein wird. Allein schon der Prolog hat mich auf so viele Weisen gebrochen. Ich hatte mir zwar schon seit Band 1 Grace Perspektive gewünscht, mir war aber garnicht klar wie sehr ich diese gebraucht habe.

Grace ist so ein toller Mensch und ich kann mich unglaublich gut in sie hineinversetzen. Mein Herz ist so oft mit ihr gebrochen und mit ihr geheilt. Gideon ist aufmerksam, liebevoll und hat aber auch mit seinen eigenen Problemen zu kämpfen. Es gab so viele Momente, bei denen ich beide einfach ganz fest in den Arm nehmen wollte. Sie sind beide so authentisch und schmerzhaft echt beschrieben, dass ich gar nicht anders konnte, als sie zu lieben.

Ich liebe die stille, aber gleichzeitig so tiefe Dynamik zwischen den beiden so sehr. Die art wie sie sich kennen, so viel über den anderen wissen und sich ohne Worte verstehen ist einfach wunderschön. Ich bin dahin geschmolzen! Die beidem haben mein Herz. Ich würde sogar sagen, dass sie mein allerliebstes Friends to Lovers paar sind. Der tiefe Schmerz, den die beiden erleben und wie sie zusammen heilen hat auch etwas in mir geheilt.

Auch die anderen Charaktere wieder zu sehen, war einfach wunderschön.

Beim lesen konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen. Auch wenn es oft wehgetan hat, konnte ich nicht anders, als es innerhalb von zwei Tagen durchzulesen.
Sarahs Schreibstil ist wie immer wunderschön, malerisch und flüssig. Immer wenn ich ihre Bücher lese, ist es als würde vor meinem inneren Auge ein Film ablaufen.

Beim lesen habe ich auf eine sehr wholesome Weise geweint. Es fällt mir sehr schwer die Reihe überhaupt loszulassen, wobei ich mir keinen perfekteren Abschluss vorstellen könnte. Ich konnte lachen, weinen und auf die schönste Art mitfühlen.

Genau das lernt man in diesem Buch: Gefühle sind okay und sie sind wichtig! Ganz egal welche.

fazit: Grace und Gideon haben einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen. Anymore ist der perfekte Abschluss einer perfekten Reihe.