Mochte ich gerne
Keeper of the Lost Cities – Die Graphic Novel – Teil 1 (Keeper of the Lost Cities)Immer mal wieder habe ich den Titel schon in Buchform in den Läden gesehen und war sehr interessiert. Als ich gesehen habe, dass es nun auch eine Graphic-Novel der Geschichte gibt, wollte ich sie unbedingt ...
Immer mal wieder habe ich den Titel schon in Buchform in den Läden gesehen und war sehr interessiert. Als ich gesehen habe, dass es nun auch eine Graphic-Novel der Geschichte gibt, wollte ich sie unbedingt endlich mal lesen.
Die Zeichnungen sind wunderschön und sehr detaillreich. Mir hat der Zeichenstil sehr gut gefallen und ich konnte kaum mehr aufhören zu lesen und die Bilder zu betrachten. Die ganze Geschichte ist sehr spannend und fesselnd und sowohl für ältere Kinder als auch für Erwachsene geeignet. Jede Altersstufen kann dort etwas interessantes finden und in die Story eintauchen. Viel zu schnell war ich fertig und das an einer richtig interessanten Stelle.
Auch den Inhalt fand ich toll, die Idee die dahintersteckt hat mich angesprochen und man fiebert mit den Hauptcharakteren mit. Auch mit wenig Text hat man die Geschichte gut verstanden und eventuell lese ich nun sogar nochmal das richtige Buch hinterher.
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und hoffe sie lässt nicht zu lange auf sich warten. Mir hat diese Graphic Novel sehr gut gefallen und ich kann sie weiter empfehlen.