Alles nur eine Einbildung?
Die Frau im Fenster gegenüber (Psychothriller)Der Thriller "Die Frau im Fenster gegenüber" von Rose Hard hat mir unglaublich gut gefallen.
Das Buch handelt von Josefine West, welche nach der Scheidung von ihrem gewaltätigen Ehemann ein neues Leben beginnen möchte. Sie glaubt ihr Leben nach allem wieder im Griff zu haben bis sie eines Abends im Haus gegenüber eine Frau am Fenster stehen sieht, die ihr fast zu verwechseln ähnlich sieht. Doch sie erfährt, dass die Wohnung gegenüber leer steht.
Was hat Josefine gesehen? Gibt es diese Frau wirklich? Oder ist es alles eine Einbildung?
Der Schreibstil hat mir unglaublich gut gefallen und war sehr lebendig, dynamisch und modern. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Die Charaktere waren super umgesetzt und haben ein rundes Bild ergeben.
Es war zudem durchgehend spannend gestaltet und hat sich an keiner Stelle in die Länge gezogen angefühlt. Der Spannungsbogen war immer sehr weit oben gehalten. Es gab sehr viele total spannende Szenen und vor allem das Ende hat mir unglaublich gut gefallen.
Es war für mich sehr schlüssig aufgelöst.
Es gab zum Ende hin unglaublich viele Plot-Twists welche mich sprachlos gemacht haben.
Zusammenfassend hat mir der Thriller unglaublich gut gefallen und es wird nicht das letzte Buch der Autorin bleiben was ich lesen werden!
Es ist eine absolute Empfehlung von mir!