High Society, Drama und Spice
Vienna 2: Hiding Darkness„Vienna – Hiding Darkness“ ist der zweite Band der Vienna-Dilogie von Lara Holthaus und wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Livia und Nicolas erzählt.
Nach dem fiesen Cliffhanger in Band 1 geht ...
Nach dem fiesen Cliffhanger in Band 1 geht es mit den beiden direkt spannend weiter. Der Schreibstil hat mir wieder richtig gut gefallen. Eine gelungene Mischung aus ernsten Themen, Humor und prickelnden Momenten, die genau meinen Geschmack trifft. Besonders schön fand ich auch wieder die kurzen Auftritte von Livias kleiner Schwester Nora, die einfach nur Zucker ist und die Geschichte wunderbar auflockert.
Zwischendurch überraschte mich die Handlung mit ein paar unerwarteten Wendungen, die das Lesen noch packender gemacht haben. Auch das Ende konnte mich absolut überzeugen und rundet die Dilogie perfekt ab.
Insgesamt hat mir auch dieser Band wieder sehr gut gefallen und ich kann euch die Reihe wirklich ans Herz legen. Wer Lust auf High Society, Drama und eine ordentliche Portion Spice hat, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.
Wichtig: Das Buch ist nicht unabhängig lesbar, daher empfehle ich unbedingt, zuerst Band 1 zu lesen.
Absolute Leseempfehlung! 💛🖤