Profilbild von saris_readingjournal

saris_readingjournal

aktives Lesejury-Mitglied

saris_readingjournal ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit saris_readingjournal über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2025

Enemies to Lovers und Fake Dating - was will man mehr?

The Unhoneymooners – Sie können sich nicht ausstehen und fliegen gemeinsam in die Flitterwochen

Diese süße und leichte RomCom konnte mich von der ersten Seite an bestens unterhalten. Die Story liest sich super flüssig und ich musste wirklich mehrmals laut lachen - ich liebe den Humor des Autorinnen Duos. Wie das Cover bereits vermuten lässt, ist das Setting auf Maui eine absolute Traumkulisse. Enemies to Lovers, Fake Dating und only one bed - eine Mischung, die unglaublich vielversprechend ist und deren Umsetzung in dieser Geschichte auf ganzer Linie überzeugen kann. Die Protagonisten Olive und Ethan waren mit ihren Ecken und Kanten total authentische Charaktere, die man schnell ins Herz geschlossen hat. Die Chemie zwischen den beiden fand ich einfach großartig - ich mochte sowohl die spritzigen und herausfordernden Dialoge, als auch das Knistern bei dem man als Leser schon fast selber Schmetterlinge im Bauch bekommt. Wer nicht so gerne spicy Szenen liest, macht mit diesem Buch wirklich nichts falsch. Der Spice ist hier eher subtil gehalten und wird nicht näher beschrieben. Besonders schön fand ich den familiären Zusammenhalt bei Olive, wobei ich einige der Nebencharaktere total lieb gewonnen habe. Olives Entwicklung war neben den ganzen humorvollen Szenen mein kleines Highlight der Story, wodurch das Ganze auch eine gewisse Tiefe bekommt.

Humorvoll, romantisch und auch etwas dramatisch - eine Story, die sich wie ein wohltuender und unvergesslicher Sommerurlaub anfühlt.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Wer möchte nicht gerne in Graves Glen leben :-)

Ex Hex

Das Setting rund um das kleine Städtchen Graves Glen konnte mich direkt verzaubern. Die herbstlich geschmückten Läden, allen voran der Zauberladen "Something Wicked", sowie das magische Penhaven College haben für absolute Wohlfühlatmoshphäre gesorgt. Der lockere und humorvolle Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen. Die Charaktere harmonieren extrem gut miteinander und die Tension zwischen den Protagonisten Vivi und Rhys war einfach so gut. Auch wenn die Story hauptsächlich durch cozy Vibes besticht, kommt die eigentliche HAndlung trotz einiger spicy Szenen nicht zu kurz. Wer sich auch gerne etwas gruseln und dennoch nachts gut schlafen möchte, macht mit diesem Buch definitiv nichts falsch.

Für mich einfach das perfekte Buch für kalten Herbsttage - macht es euch mit einem Tee und einer Kuscheldecke gemütlich.

Veröffentlicht am 25.07.2025

Spannend, cozy und absolut empfehlenswert

Buttercream Witch

Das Buch war so viel mehr, als ich anfangs erwartet habe. Man bekommt hier nicht nur eine absolut cozy und super süße Story mit liebenswürdigen Protagonisten, die man sofort ins Herz schließt, sondern durchaus auch einige Spannungsmomente, die die Geschichte zu einem regelerechten Pageturner machen. Der Schreibstil hat diese gewisse Leichtigkeit, wodurch man in einen regen Lesefluss kommt. Die Beschreibungen dieses magischen Dörfchens namens Snickerford haben mich direkt verzaubert. Und wie schön sind bitte die Illustrationen der Autorin? Die Chemie zwischen den Protagonisten hat mir unglaublich gut gefallen und die spicy Szenen kamen zwar etwas unerwartet, aber haben sich toll in die Story eingefügt und wirkten auch nicht zu überzogen. Ich hatte während des Lesens so meine Vermutungen, aber der Cliffhanger hat mich regelrecht sprachlos gemacht.

Wer den Herbst liebt und gerne ein cozy Buch mit einer spannenden Story lesen möchte, was sich gleichzeitig wie eine Umarmung anfühlt, der muss dieses Buch lesen.

Veröffentlicht am 25.07.2025

so muss Slow Burn

One Stolen Night

Ich mochte diese ganz besondere Art des Zusammentreffens der beiden Protagonisten Cecile und Trevor, was zusätzlich zu den Suspense Elementen für einen tollen Einstieg gesorgt hat. Den Schreibstil von Sarah Saxx kenne ich bereits aus anderen Büchern und dieser war auch hier wieder sehr gefühlvoll, aber dennoch mit dieser gewissen Leichtigkeit, die ich so sehr liebe. Zudem ist es ihr richtig gut gelungen verschiedene Handlungsstränge in die Story einzubauen und diese gekonnt miteinander zu verknüpfen - die Nebencharaktere haben dem Ganzen noch zusätzliche Spannung verliehen. Eigentlich bin ich nicht so der Fan von Slow Burn, aber ich muss ehrlich sagen, dass ich es in diesem Fall passend für die Geschichte und auch absolut authentisch fand. Die Tension zwischen Cecile und Trevor ist auf jeden Fall on point und mir hat die Dynamik der beiden total gefallen.

Eine spannende Story, die mit großen Gefühlen und Suspense Elementen überzeugen kann. Das Buch musste ich einfach in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 24.07.2025

Sommer RomCom

Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen Liebe

Der Einstieg ist mir leider etwas schwer gefallen, da ich anfangs leicht genervt von der kindischen Art der Protagonistin Lina war. Zudem hat sich die ganze Story bis ca. Seite 120 ziemlich gezogen. Da ich aber schon ähnliche Kommentare hierzu gehört hatte und mir eigentlich schon recht sicher war, dass das Buch noch besser wird, habe ich dennoch weitergelesen und wurde nicht enttäuscht. Ich mochte Lina mit jeder Seite mehr und besonders die Tension in dieser Slow Burn / Haters to Lovers Romance wurde unglaublich gut umgesetzt. Kommen wir nun aber zum absoluten Höhepunkt - Aaron Blackford omg - wie heiß ist dieser Typ bitte? Eine wandelnde Green Flag und ab sofort mein allerliebster Book Boyfriend. Den Schreibstil der Autorin fand ich sehr angenehm und humorvoll, aber dennoch an genau den richtigen Stellen mit etwas mehr Tiefe. Der Spice kann sich ebenfalls sehen lassen und ist meiner Meinung nach richtig gut geschrieben.

Eine super süße Story, die auch aufgrund des tollen Settings als perfektes Summer Read eignet. Wäre der Anfang genauso überzeugend gewesen wie der Rest der Story, wäre das definitiv ein kleines Highlight geworden.