Leider ein Griff in die Toilette
Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance sowie den ersten Band einer mehrteiligen Reihe. Daher rate ich zur Beachtung der Triggerwarnung wie auch der Altersempfehlung.
REGENTS
Savannah und die ...
REGENTS
Savannah und die 8 Regents
Ich wollte es wirklich lieben, aber wenn Very Bad Kings und eine leider nicht gute Vampir-Romantasy ein Baby hätten, dann wären es alle acht Regents. Dabei möchte ich betonen, dass ich Isabelle Norths "Women of Revenge"-Trilogie absolut liebe und gerne in den Himmel lobe, jedoch war das hier rein gar nichts für mich.
Savannahs Naivität ist eine Sache, die ich wahrscheinlich nie verstehen werde. Ihr ganzes Handeln ist absolut widersprüchlich und wird mit der Anziehung, welche sie gegenüber Adrian und Co. empfindet, entschuldigt. Von den acht Regents bekommt man nur so wirklich etwas von Adrian mit, da auch nur dieser einige kürzere Kapitel in Anspruch nimmt. Rein theoretisch gibt es auch noch Xander, Eric, Raphael, Nathan, Ethan, einen mit C am Anfang und noch jemanden, damit die Rechnung aufgeht, aber sie sind größtenteils gesichtslos dargestellt. Jeder von ihnen ist irgendwie attraktiv, irgendwo gefährlich und zu anziehend für unsere Protagonistin. Ihre Überlebenskünste bedienen ganz hervorragend den Negativ-Bereich und obwohl sie so intelligent scheint, zweifle ich gewissermaßen an ihrem Verstand.
Die Geschichte läuft so vor sich hin und man ahnt eigentlich durchweg Böses, was sich am Ende auch wiederum bestätigt. Dabei birgt die Handlung so viele Facetten und man hätte die Fantasy-Elemente deutlich besser ausarbeiten können. Ja, durch den Schreibstil lässt sich die Handlung gut wie auch spannungsvoll lesen, aber das war es für mich auch wieder. Natürlich sind auch Cover sowie Innengestaltung äußerst ansprechend, aber leider hat mir die Handlung nicht zusagen können. Wahrscheinlich werde ich mich auch nicht der Fortsetzung widmen.