Ein süßes Friends-to-Lovers-Romcom mit Single-Dad,
When I fall for youDieses Buch war genau das cozy Fall-Read, das ich gebraucht habe – warm, herzerwärmend und voller 90er-Vibes à la Gilmore Girls.
Wir begleiten Michelle, die für ein paar Monate das B&B ihrer Mutter übernehmen muss – und null Plan hat, was sie da eigentlich tut. Zum Glück gibt es Nachbar Cliff, charmant, sarkastisch und alleinerziehender Bäcker mit zwei Töchtern, der ihr mehr als einmal aus der Patsche hilft.
✨ Was ich mochte:
– Michelle: stark, direkt, aber mit vielen Schichten, die man erst nach und nach entdeckt.
– Cliff: absoluter Bookboyfriend – witzig, liebevoll und ein Dad zum Dahinschmelzen (plus: er backt! 🥐).
– Die Dynamik zwischen den beiden: Nachbarn → Freunde → Slow Burn → Found Family. Cozy, funny, sweet!
– Cliffs Töchter + Hund Rocket = Bonuspunkte für Herzschmelz-Momente.
💬 Kritik:
Manche Themen (z. B. Michelles Beziehung zur Mutter) hätten etwas tiefer gehen können.
📦 Fazit:
Ein süßes Friends-to-Lovers-Romcom mit Single-Dad, Bäckerei-Atmosphäre und ganz viel Herz. Warm wie ein frisch gebackenes Croissant – und perfekt für den Herbst. 🍁💛