Heftiger Mittelteil der es wirklich in sich hat
FOLLOW your EMOTIONWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe den ersten Teil geliebt und musste wissen, wie es weitergeht. Außerdem liebe ich die Bücher der Autorin und wurde bisher nicht enttäuscht.
Cover:
Das ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist wunderschön. Die goldenen Elemente auf dem ansonsten relativ dunkellila gehaltenen Hintergrund stechen voll raus. Auch dass der Farbschnitt perfekt darauf abgestimmt ist, ist schön. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.
Inhalt:
Nach den Vorfällen beschließen Ash, Carlo und Zayn sich nach Zürich zurückzuziehen und Oriana mitzunehmen um den Vertrag zu beginnen. Leider kommt es gleich nach der Ankunft zu einem Vorfall, der dafür sorgt, dass Oriana ihr Vertrauen in Ash verliert.
Handlung und Thematik:
Die spicy Dark Romance geht weiter und beginnt direkt heftig. Es passieren in diesem Band einige schockierende Ereignisse, die echt übel sind. Man sollte definitiv die Triggerwarnungen beachten! Die Handlung ist spannend und mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite. Vor allem der Cliffhanger am Ende ist heftig.
Charaktere:
Auch dieses Mal konnten mich die Charaktere wieder direkt von sich überzeugen. Auch wenn Oriana immer wieder in schwierige Situationen kommt, so schlägt sie sich authentisch durch. Auch Ash, Zayn und Carlo waren authentisch und die Nebencharaktere hatten auch die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza! Wiedermal flogen die Seiten durch den leicht zu lesenden Schreibstil nur so dahin und das Buch war schnell gelesen. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich auch immer gut reindenken und war mittendrin statt nur dabei. Sie schafft es, mich bereits auf den ersten Seiten so zu fesseln, dass ich gar nicht mehr loskomme. Auch dieses Mal war die Handlung wieder super spannend und mitreißend, es ging genau da weiter wo der erste Band aufhörte. Die Handlung war hier besonders dark, sodass ich wirklich die Triggerwarnungen ans Herz legen möchte. Die Charaktere waren alle etwas besonders und die Dialoge spicy. Es gab überraschende Wendungen und am Ende einen super heftigen Cliffhanger!
Persönliche Gesamtbewertung:
Super heftiges Ende! Triggerwarnungen sollten beachtet werden. Dennoch habe ich es geliebt und kann es weiterempfehlen.
Serien-Reihenfolge:
1. Follow Your Passion