Vielversprechender Reverse-Harem-Dilogie-Auftakt
Vicious VillainsWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner bestellten Reverse Harem-Überraschungsbox des Verlages.
Cover:
Der goldene Totenschädel auf dem Blumenbett mit dem goldenen Titel auf ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner bestellten Reverse Harem-Überraschungsbox des Verlages.
Cover:
Der goldene Totenschädel auf dem Blumenbett mit dem goldenen Titel auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist ein Eyecatcher, der mittlerweile gefühlt typisch für das Genre ist. Auch der Farbschnitt ist passend.
Inhalt:
Nelle verbringt ihre tristen Tage damit, in einem Diner als Bedienung zu arbeiten. Doch das ist eigentlich nicht ihr richtiges Leben, denn dieses bleibt ihr durch den Zeugenschutz, in welchem sie wegen ihrem Ex Corinth gelandet ist, verwehrt. Während ihr Ex ein Cop ist, der sich im Undercover-Einsatz befindet, ahnt sie noch nicht, dass längst ein Auftragskiller auf sie angesetzt wurde. Doch Arón kann sie nicht töten, daher beschließt er, sie mitzunehmen. Als dann Corinth Jaruco Falcón, den Organ- und Menschenhändler für den er arbeitet, bittet, dass er Nelle rausholen darf, beginnt damit ein gefährliches Abenteuer.
Handlung und Thematik:
Viele Überraschungen und eine packende Story! Das Setting und die Komplexität begeisterten mich sehr! Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Die Handlung ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite und der Cliffhanger am Ende sehr fies. Man muss für dieses Buch Vicious Doctor nicht kennen (hab ich nämlich auch nicht).
Charaktere:
Die Charaktere überzeugten mich allesamt! In Nelle konnte man sich direkt gut hineinversetzen. Sie und ihre Denkweise waren sehr authentisch. Auch Arón gefiel mir direkt gut. Er ist sehr geheimnisvoll und eher darker. Corinth, Jaruco Falcón und Fabio konnte ich nicht direkt gut einschätzen, aber auch sie waren etwas Besonderes. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Crystal Mays luftig lockerer Schreibstil hat mir bereits wieder ab den ersten Seiten sehr gut gefallen. Sie hat die Handlung gut aufgebaut, sodass es durchgehend spannend und mitreißend war. Auch wenn das nicht mein erstes Buch von ihr war und das Mafia-Thema auch nicht allzu unbekannt, so hat sie mich direkt wieder gepackt und nicht mehr losgelassen. Ich habe beide Dilogie-Teile an einem Tag durchgesuchtet und war dann traurig, dass es vorbei war. Vicious Docter kannte ich noch nicht, aber das werde ich noch nachholen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war ich mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unterwartetes und der Cliffhanger kam nicht ganz unerwartet. Die Charaktere gefielen mir sehr gut, sie sind alle besonders und passen perfekt rein. Man sollte die Fortsetzung schon zuhause haben, ich musste auf jeden Fall direkt weiterlesen.
Persönliche Gesamtbewertung:
Eine Reverse-Harem-Dilogie die Bock auf mehr macht. Dies war ein vielversprechender Auftakt und von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung!
Serien-Reihenfolge:
1. Vicious Villains