Profilbild von LoveBooks84

LoveBooks84

LoveBooks84 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LoveBooks84 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.08.2025

Und es geht spannend weiter...

Saphirblau

„Saphirblau“ von Kerstin Gier ist der zweite Band der Edelstein-Trilogie. Die Reihenfolge beim Lesen oder Hören sollte unbedingt eingehalten werden, da die Teile inhaltlich direkt aufeinander aufbauen.

Erneut ...

Erneut hat es die Autorin geschafft: Ich habe mich Hals über Kopf in eine Welt voller Geheimnisse, Intrigen, Zeitreisen und tapferer Charaktere fallen lassen – und habe sie geliebt.

Gwendolyn ist eine Protagonistin, die man einfach ins Herz schließen muss: authentisch, charmant, herrlich chaotisch und mit einem Herz aus Gold. Und dann ist da Gideon – clever, wortgewandt und mutig. Im Verlauf der Geschichte durchleben beide eine tolle Entwicklung, die sie immer greifbarer und lebendiger macht.

Der Handlungsverlauf bleibt spannend, logisch und gut durchdacht, gleichzeitig umweht ihn ein Hauch von Magie. Besonders mochte ich die vielen Begegnungen und Geheimnisse, auf die unsere beiden Helden bei ihren Zeitreisen stoßen. Wie ein roter Faden ziehen sich diese durch die gesamte Handlung und sorgen dafür, dass man unbedingt weiterlesen möchte.

Saphirblau ist ein gelungener Mix aus Abenteuer, Romantik und historischer Magie. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung – und darauf, dass endlich alle Geheimnisse gelüftet werden. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. 💙

Veröffentlicht am 02.08.2025

Witzig. Magisch. Mitreißend.

Rubinrot

„Rubinrot“ von Kerstin Gier ist der Auftakt der Edelstein-Trilogie. Die Reihenfolge sollte beim Lesen/ Hören zwingend eingehalten werden, da die Teile inhaltlich aufeinander aufbauen.
Zum Cover: Ich liebe ...

Zum Cover: Ich liebe es. Es ist so wunderschön und ansprechend gestaltet, dass man es einfach lieben muss.
Wer die Mischung aus Zeitreisen, Familiengeheimnissen und einem Hauch Romantik mag, wird hier definitiv fündig. „Rubinrot“ hat mich ab der ersten Seite/ ersten Minute an in seinen Bann gezogen.
Gwendolyn ist eine absolut sympathische Protagonisten - klug, witzig und liebenswert. Ihre Entdeckung, dass sie und nicht ihre als so perfekt gesehene Cousine das Zeitreise-Gen geerbt hat, sorgt für viel Chaos und ein Abenteuer, welches unter die Haut geht.
Gideon ist charmant, oft überheblich und doch gleichzeitig sympathisch. Zwischen den beiden fliegen schnell die Fetzen und Funken. Explosive Mischung.
Auch die Nebencharaktere - von der schrägen Tante bis zur geheimnisvollen Gräfin - bringen Farbe in die Geschichte und machen Gwendolyn Welt noch lebendiger.
Die Autorin hat einen klasse Schreibstil. Besonders klasse: Der Humor. Kerstin Gier schafft es Magie, Spannung und Humor miteinander so zu verbinden, dass man gar nicht aufhören will zu lesen/ hören. Und das Setting ist einfach genial.
Fazit:
Zauberhafter Auftakt zu einer magischen Trilogie. Wer Zeitreisegeschichten liebt und gerne lacht und mitfiebert, sollte sich „Rubinrot“ genauer anschauen. Von mir gibt eine eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 05.07.2025

Eine Geschichte, die nachhallt

Risk With Me (Velvet Mountains 1)

Mit „Risk With Me“ erzählt Carina Wilde nicht nur eine Liebesgeschichte. Sie nimmt uns Leser mit auf eine Reise voller Verlust, Hoffnung, Vertrauen und echter Verbundenheit.

Bereits das Setting hat ...

Bereits das Setting hat mich völlig abgeholt. Die raue Schönheit der Berge, diese Stille, das Gefühl von Rückzug – all das war so greifbar, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, selbst dort zu sein 🌲🏔️❄️. Wahnsinn.

Doch was dieses Buch für mich wirklich besonders gemacht hat, war die tiefe emotionale Verbindung zwischen Ayla, Julien und Devin. 🤍 Drei Freunde, die durch so viel miteinander verbunden sind – und deren Geschichte mir das Herz gebrochen und gleichzeitig wieder zusammengesetzt hat.

Devin ist zwar nicht mehr da – und doch war er auf jeder Seite präsent. Seine Spuren, sein Verlust, seine Liebe zu beiden... ich hatte mehrfach Tränen in den Augen 😢.

Ayla ist eine starke, gleichzeitig zerbrechliche Figur, mit der ich sofort mitgefühlt habe. Ihr Schmerz, ihre Sehnsucht, ihre Unsicherheit – all das war so echt.
Julien… ruhig, zurückhaltend, loyal bis zum Äußersten. Ein Mann, der still trauert, kämpft, liebt – und dabei unglaublich viel Tiefe zeigt. Seine Art, Ayla Raum zu geben, sie gleichzeitig zu beschützen und sich selbst dabei nicht zu verlieren – einfach nur berührend 🖤.
Carina Wilde hat einen sehr angenehmen und mitreißenden Schreibstil: ruhig, feinfühlig, bildhaft. Zwischen den Zeilen steckt so viel Gefühl, dass es einen mitten ins Herz trifft - so ging es mir zumindest.
Die Handlung entwickelte sich ruhig, aber tiefgründig - leise Momente, unausgesprochene Gefühle und die gemeinsame Vergangenheit trägt die Entwicklung. Schritt für Schritt Richtung Zukunft, einen Neuanfang und Verarbeitung der Vergangenheit.

✨ Fazit:
„Risk With Me“ ist für mich ein Buch über Trauer, Freundschaft, Heilung und die leise Art von Liebe, die bleibt. Ein absolutes Herzensbuch 💫 – voller Tiefe, Emotionen und echten Gefühlen. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 05.07.2025

Ein gelungener Auftakt

Kodiak Echoes – Hide me

„Kodiak Echos – Hide Me“ ist der fesselnde Auftakt der Secrets of Alaska-Reihe – und hat mich sofort gepackt!

📖 Die Kombination aus Romantic Suspense, Cold Case, Alaska-Setting und Small Town Trope funktioniert hier absolut stimmig.

Das Cover ist ein echter Hingucker: düster, atmosphärisch – perfekt abgestimmt auf die Story.

Julia Pauss überzeugt mit einem bildhaften, angenehmen und mitreißenden Schreibstil. Ich war direkt ins Geschehen und fieberte von Kapitel zu Kapitel mit unseren Helden. Das rau-romantische Setting Alaskas wurde eindrucksvoll eingefangen und verlieh der Geschichte eine ganz besondere Atmosphäre.

Die Hauptprotagonisten wurden wunderbar gezeichnet. Brynn - stark, verletzlich und mutig. Eine junge Frau, die mich direkt beeindruckte und mit der ich schnell mitfühlen konnte. Archer - grimmig, verschlossen, aber tiefgründig. Seine Entwicklung hat mich besonders beeindruckt.

Auch die Nebenfiguren tragen mit ihren Charakterzügen und Geheimnissen zur Spannung bei und machen das Leben in Echo Cove lebendig und glaubwürdig.

Der Handlungsverlauf ist gut durchdacht und enthält einige überraschende Wendungen. Ich mochte die Entwicklung und liebte das Zusammenspiel der verschiedenen Tropes.

Thriller trifft auf Romance, Vergangenheit trifft auf Gegenwart, tiefe Emotionen auf Gefahr und Hindernisse. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.

💬 Fazit
Ein atmosphärischer Reihenauftakt mit Suchtfaktor – für alle, die spannende Liebesgeschichten mit Tiefgang, Geheimnissen und einem Hauch Gefahr lieben.
Absolute Leseempfehlung! 💙🌲🕯️

Veröffentlicht am 08.06.2025

Ein Must-Read für Fantasy Fans

To Tempt a God

Lass uns zuerst über das Cover sprechen – ist es nicht einfach atemberaubend? Wunderschön gestaltet und so stimmig zur Geschichte. Ich liebe es! Besonders, wenn man die gesamte Trilogie betrachtet … einfach wow!

Anna Benning überzeugt mit einem flüssigen, fesselnden und unglaublich bildhaften Schreibstil. Die Beschreibung des Settings ist schlichtweg grandios. Ich konnte Silver City förmlich vor mir sehen – eine glanzvolle, fremde Welt, in die ich dennoch sofort eintauchen konnte.

Aurora ist eine beeindruckende Protagonistin: stark, kämpferisch und gleichzeitig herzlich. Sie ist nicht nur eine Heldin, sondern auch eine loyale Schwester und Freundin – jemand, den man einfach ins Herz schließen muss.

Colden, der Sohn des gefürchteten Herrschergottes, war anfangs ein Rätsel für mich. Doch schnell entpuppte er sich als sympathischer, vielschichtiger Charakter, der bereit ist, für das zu kämpfen, was ihm wichtig ist. Durch ihn wird selbst für die Hoffnungslosen ein Lichtschein möglich.

Auch die Nebenfiguren sind viel mehr als bloße Begleitung – sie bereichern die Handlung und haben ihren ganz eigenen Platz in der Geschichte.

Die Handlung hat mich ab der ersten Seite gepackt. Das Zusammenspiel aus Spannung, Hoffnung, Herzschmerz, Freundschaft, Liebe und Verzweiflung ergibt ein emotionales Gesamtpaket. Zahlreiche Wendungen halten die Spannung konstant hoch – Langeweile? Keine Chance!

Fazit:
Ein rundum gelungener Auftakt einer vielversprechenden Reihe. Mit starken Figuren, einem mitreißenden Schreibstil, einer fesselnden Handlung und einer faszinierenden Welt ist dieses Buch ein absolutes Lesehighlight. Absolute Empfehlung!