Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.08.2025

Herzensbuch

Silently Falling For You - Falsche Nähe, Echtes Herzklopfen | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

Es ist eine solche Freude ein Buch von Pilippa L. Anderson zu lesen, denn ihr Schreibstil ist so voller Emotionen und ich liebe jedes Wort, das sie geschrieben hat. Sie schafft eine unglaubliche Atmosphäre.. Es hat sich angefühlt, als ob ich nach Hause komme. Einfach eine zauberhafte Geschichte mit einer Prise Nervenkitzel .

Das Setting ist auf einer Seite zuckersüß und dann kommen die Emotionen und der Spice . Wieder ist es der Autorin gelungen alles miteinander zu verbinden. Ich mochte einfach die schwelende Gefahr und wie sie sich auf die Charaktere auswirkt. Ich liebe die Tropes, auch wenn ich normalerweise Friends To Lovers nicht so feiere wie hier in dieser Geschichte .

Kylie und Cody sind von Anfang an ein absolutes Traumpaar und die Funken fliegen nur so zwischen den beiden. Ich könnte mich gar nicht entscheide, wenn der beiden Charaktere ich mehr liebe. Kylie und Cody sind beide Green Flags. Cody ist unglaublich liebevoll und Kylie hat einfach den Chaosfaktor für Codys Leben und man merkt gleich, dass das genau perfekt für ihn ist. Es war immer das Gefühl, dass sie füreinander bestimmt sind. Aber , ob sie der Gefahr entkommen können und ob es wirklich Kylie ist, die in Gefahr schwebt, müsst ihr selber herausfinden.

Es ist ein unglaublich schöner Band und ich würde mir noch weitere Bände wünschen Denn ich habe alle Charaktere so liebgewonnen. Ihr müsst die Reihe unbedingt lesen.

Fazit

Silently Falling For You hat mich unglaublich begeistert und ist ein wahrer Pageturner, den ich nicht aus der Hand legen mochte. Philippa L. Anderson hat eingroßartiges Gespür für Charaktere und deren Eigenschaften. Jedes Paar hat auch seine eigenen Vibes von der Autorin bekommen und ja ich liebe diese hier besonders. Mich hat die Autorin einfach abgeholt und für dieses Highlight gibt es natürlich eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 11.08.2025

Intensiv und emotional

My Haunted Heart – Ich sehe dich

Ich bin so hin und weg von dem Schreibstil von Mimi Kylling und möchte noch mehr davon. Die Autorin hat mich süchtig gemacht und ich liebe jedes einzelne Wort, das sie geschrieben hat. Ich war einfach komplett aufgelöst gewesen und das während vor und genauso nach dem Lesen. Es ist ein so unglaublich emotionales Buch. Ich bin zwar vollkommen zerstört, aber das ist mir egal .

Das Setting hat es gar nicht mal so heftig in sich und ich dachte, dass die Stalker Vibes viel heftiger sind. Aber sie haben mich nicht verstört oder ähnliches. Viel mehr war das, was danach kam viel emotionaler und haben mein Herz gebrochen und es ist auch mehrere Male stehengeblieben. Es waren so viel Emotionen, die ich beim Lesen empfunden habe, dass ich auch beinahe an ihnen ertrunken wäre.

Ich liebe Sawyer, der mein Herz zum Stillstand brachte und dass mein Herz ohne Vorwarnung zersprang .
Es ist einfach so, dass Mimi Kylling es mir so unsagbar schwer macht, dass ich euch aus Versehen Spoiler. Sawyer wäre auch mein Lieblingsmensch und ich würde versuchen….kein Spoiler. Er hat mich als Charakter absolut gepackt und er wird mich genauso wie Flora nicht loslassen.
Flora scheint so zart und zerbrechlich zu sein, aber ihre innere Stärke ist unfassbar. Die Gründe warum Sawyer sie „beschützen“ will, erfahrt ihr beim Lesen.

Es ist ein großartiges Buch, das so facettenreich ist, wie die Charaktere. Es ist ein Jahreshighlight für das 5 Sterne zu wenig sind. Da dieser erste Band so einen Suchtfaktor hat auf mich, brauch ich auch Band 2 der Reihe. Ich brauche mehr von Mimi Kylling.

Fazit

My Haunted Heart - Ich sehe ist unglaublich gut. Es hat mich aber mein Herz gekostet. Aber die Geschichte von Flora und Sawyer ist in meine Seele gebrannt. Allein wie emphatisch und gleich so hoch emotional Mimi Kylling diese Geschichte und ungeschönt sensible Themen erzählt, begeistert mich und sorgt für eine unglaubliche Gänsehaut die ganze Zeit beim Lesen. Ein absolutes Herzensbuch - Jahreshighlight und MustRead..

Veröffentlicht am 05.08.2025

Einfach Saskia Louis

Skates & Sparks: Spicy Hockey Romance

Ich liebe die Bücher von Saskia Louis und diese Geschichte ist definitiv keine Ausnahme davon. Der Schreibstil der Autorin macht mich einfach süchtig und begeistert mich wie immer. Ich wurde zu Wachs in ihren Händen.. Ich bin nämlich mal wieder total verliebt.

Das Setting allein ist schon überwältigend und dazu kommen noch so unglaublich interessante Charaktere , die mich direkt ins Herz getroffen haben. Ich muss sagen, dass ich sehr oft schmunzeln musste oder mir auch mal mein Herz gebrochen ist. Denn Saskia Louis schreibt mit so viel Herzblut und einer Leichtigkeit, dass ich immer wie gebannt bin beim Lesen.

Nova und Tero sind einfach ein Traumpaar und ein sehr besonderes Paar noch dazu. Es ist so wundervoll, wie sie sich gegenseitig ärgern und beide wirklich dabei sich herausfordern. Aber dieses Knistern zwischen ihnen habe ab dem ersten Treffen bemerkt. Es ist einfach unglaublich, wie sich beide annähern. Ich liebe es einfach, mit was für großen Emotionen die Autorin ihre Charaktere ausstattet. Eben das ganz große Kino.

Ich liebe die Art, wie Saskia Louis den Spice in ihren Büchern beschreibt und die Nackenhaare sich bei mir dabei aufstellen.
Dabei ist wieder alles super Cozy und ja es fühlt sich bei diesem Buch, wie buchiges Zuhause an, als ich den ersten Satz gelesen hatte..

Fazit

Skates & Sparks ist so unfassbar gut und hat alles was Sport Romance braucht und kombiniert mit dem Humor ist dieses Buch einfach perfekt. Saskia Louis verwandelt harmlose Situationen mit Leichtigkeit in ein vollkommenes Chaos. Dazu kommt, dass sie Spice mit einer Intensität und Leidenschaft beschreibt, dass sie mich immer damit abholt.
Es ist das ganz große Gefühlskino und wenn mir eine Autorin das Herz raus reißen darf,. Dann ist es Saskia Louis .
Deswegen bekommt das Highlight eine Leseempfehlung und ich brauche die anderen Bände der anderen Autorinnen.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Jahreshighlight

These Ancient Flames 1: Awake

Omg … was habe ich da gelesen. Ich liebe ja den Schreibstil von Melanie Lane, aber hier hat die Autorin mich einfach vollkommen überwältigt. Es war wie ein Feuerwerk, das sie bei mir auslöste - und nein das Buch aus der Hand legen war zu keinem Zeitpunkt eine Option . Der Schreibstil der Autorin ist fesselnd und unglaublich spannend - so spannend, dass mir wenige Atempausen blieben. Aber ich hätte auch überhaupt nicht anders gewollt.

Das Setting ist unglaublich aufregend und hat mir so manchen Gänsehautmoment beschert. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, wie Melanie Lane das macht. Die Autorin hat eine unglaubliche Gabe Lesende in ihren Bann zu ziehen. Ich wurde auch durch das fantastische Worldbuilding, das mich ungemein faszinierte und mich in seinen Bann zog.. Dieses Buch hat einen Suchtfaktor, dem man nicht widerstehen will.

Mei ist so taff und ich liebe ihre freche und direkte Art. Sie hält mit nichts hinterm Berg und sagt aufrichtig was sie gerade denkt. Einfach so und dabei ist sie zuckersüß. Trägt ihr Herz auf der Zunge, allerdings ohne viel von sich preiszugeben. Ich habe einfach mit ihr gelitten und war immer so ganz nah bei ihr. Mei war es auch, die mir das Herz gebrochen hat - allerdings während sie gelitten hat.
Bei Raven zeigt Mei doch etwas, was man nicht auf den Blick erkennt. Raven ist an sich ein sehr interessanter Charakter und fast hätte ich ihm alles geglaubt, aber…..ups das wäre ja ein Spoiler . Und ihr solltet das Buch lesen.
Können wir über Tao reden? Wie knuffig kann man sein, bitte. Boah bei mir ist die Tao Liebe ganz groß . Keine Ahnung, wie das passiert ist.

Es ist eines der großartigsten Bücher , die ich je gelesen habe. Irgendwie ist diese ganze Geschichte mit dem Spice nicht von dieser Welt. In meinem Kopf dreht sich alles immer noch um diese Geschichte, die Melanie Lane mit einer Intensität erzählt , so dass sie sich in mein Herz gebrannt hat.

Fazit

These Ancient Flames Awake ist einer der phänomenalsten Auftaktbände in diesem Jahr. Es ist voller Emotionen und diese Ende hat mich fast umgebracht.
Ich brauche definitiv die Fortsetzung, um mich von diesem Auftakt zu erholen. Ganz großes Kino und ein Jahreshighlight. Ein absolutes Must Read.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Phänomenaler Auftaktband

Wings and Claws

Absolutes Highlight von einer meiner Lieblingsautorinnen. Karen A. Moon hat einen sehr starken und wirklich phänomenalen Auftaktband geschrieben. Ganz ehrlich hat mich der Schreibstil unglaublich beeindruckt und ich hatte einfach keine Chance das Buch aus der Hand zu legen..
Es ist so unglaublich gut und hat mich mitgerissen in diese Welt der Drachenreiter und Jäger.

Das Setting und vor allem die Dark Romantasy Atmosphäre hat mich vollkommen in ihren Bann gezogen. Dazu kommt das Worldbuilding der Autorin, das einfach fantastisch ist. Beim Lesen wurde ich einfach hinein katapultiert und es fühlte sich so an, als ob ich wirklich dort bin. Genau deswegen ist Karen A. Moon eine meiner Lieblingsautorinnen, weil sie Welten und Wesen erschafft, die unglaublich spannend ist zu entdecken.

Jadina und Kayden sind spannende Charaktere, die wirklich vielschichtiger sind als ich im ersten Moment dachte . Es war unglaublich, wie sehr beide mich beeindruckten. Außerdem sorgt die Autorin für einen Paukenschlag, der mir nicht mehr aus dem Kopf geht.
Bei Jadina hat bei mir ihre Zerrissenheit einen bleibenden Eindruck hinterlassen und wie sie darum kämpft, dass sie und ihr Herz überleben. Es gab viele Momente in denen sich mein Herzschlag beschleunigte.
Kayden hat am Ende meinen Eindruck von ihm total verändert Denn unter all dem was er zeigt, versteckt sich eine Green Flag.

Ich bin wirklich nicht der große Fan von Drachen, aber Karen A. Moon hat mich nun vollends überzeugt und meine Faszination für Drachen und Drachenreiter geweckt. Die Autorin hat einfach sehr gute Argumente geliefert, Bücher mit Drachen zu lieben.

Fazit

Wings and Claws ist ein phänomenaler Auftaktband, der mich unglaublich gefesselt hat. Die Geschichte hat mich in den Bann gezogen. Dieses Highlight hat absolutes Suchtpotenzial und ich muss unbedingt weiterlesen. Mit der beste Grund dafür sind die Drachen und Kayden, der auf eine Art eine Faszination auf mich ausübt , die ich nicht erklären kann.
Keiner sollte dieses Highlight verpassen. Vielleicht aber warten bis alle Teile erschienen sind. Denn der Cliffhanger hat mich umgehauen.