Herzensbuch
Silently Falling For You - Falsche Nähe, Echtes Herzklopfen | Limitierte Auflage mit FarbschnittEs ist eine solche Freude ein Buch von Pilippa L. Anderson zu lesen, denn ihr Schreibstil ist so voller Emotionen und ich liebe jedes Wort, das sie geschrieben hat. Sie schafft eine unglaubliche Atmosphäre.. ...
Es ist eine solche Freude ein Buch von Pilippa L. Anderson zu lesen, denn ihr Schreibstil ist so voller Emotionen und ich liebe jedes Wort, das sie geschrieben hat. Sie schafft eine unglaubliche Atmosphäre.. Es hat sich angefühlt, als ob ich nach Hause komme. Einfach eine zauberhafte Geschichte mit einer Prise Nervenkitzel .
Das Setting ist auf einer Seite zuckersüß und dann kommen die Emotionen und der Spice . Wieder ist es der Autorin gelungen alles miteinander zu verbinden. Ich mochte einfach die schwelende Gefahr und wie sie sich auf die Charaktere auswirkt. Ich liebe die Tropes, auch wenn ich normalerweise Friends To Lovers nicht so feiere wie hier in dieser Geschichte .
Kylie und Cody sind von Anfang an ein absolutes Traumpaar und die Funken fliegen nur so zwischen den beiden. Ich könnte mich gar nicht entscheide, wenn der beiden Charaktere ich mehr liebe. Kylie und Cody sind beide Green Flags. Cody ist unglaublich liebevoll und Kylie hat einfach den Chaosfaktor für Codys Leben und man merkt gleich, dass das genau perfekt für ihn ist. Es war immer das Gefühl, dass sie füreinander bestimmt sind. Aber , ob sie der Gefahr entkommen können und ob es wirklich Kylie ist, die in Gefahr schwebt, müsst ihr selber herausfinden.
Es ist ein unglaublich schöner Band und ich würde mir noch weitere Bände wünschen Denn ich habe alle Charaktere so liebgewonnen. Ihr müsst die Reihe unbedingt lesen.
Fazit
Silently Falling For You hat mich unglaublich begeistert und ist ein wahrer Pageturner, den ich nicht aus der Hand legen mochte. Philippa L. Anderson hat eingroßartiges Gespür für Charaktere und deren Eigenschaften. Jedes Paar hat auch seine eigenen Vibes von der Autorin bekommen und ja ich liebe diese hier besonders. Mich hat die Autorin einfach abgeholt und für dieses Highlight gibt es natürlich eine Leseempfehlung.