Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Überzeugt von Anfang bis Ende und macht Lust auf mehr

The Predator – Du bist sein Geheimnis

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um Dark Romance, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung aufmerksam machen möchte.

DARK VERSE: The Predator-Du bist sein Geheimnis - Band 1
Morana ...

DARK VERSE: The Predator-Du bist sein Geheimnis - Band 1
Morana & Tristan

Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen und freue mich jetzt schon auf all die weiteren Bände.
Insbesondere Amaras und Dantes Geschichte.
Hier störten mich weder die teils "längeren" Kapitel noch die gewählte Erzählperspektive aus der dritten Person.
Die Geschichte lies sich wie ein spannend-düsterer, unterhaltsamer und auch tensionreicher Film.
Morana und Tristan sind sehr individuelle Protagonisten, wie man sie nicht alle Tage liest.
Sie ist nicht nur intelligent und gerissen, sondern auch sehr mutig, manchmal etwas zu sehr
Er ist nicht gerade charmant, auch absolut kein Gentleman, aber ihn macht so viel mehr als seine Reputation und scheinbare Gefühlslosigkeit aus.
Zusammen sind die beiden, wie ein loderndes Feuer.
Im Laufe der Handlung werden einige Fragen geklärt, während sich neue stellen.
Beide Bonuskapital am Ende bringen interessante Perspektiven und Informationen mit sich.
Wie es wohl für die beiden weitergehen wird?

Insgesamt ein starker Auftaktband zu einer sehr wahrscheinlich super starken Reihe. Von mir gibt es eine eindeutige Leseempfehlung sowie ganz viel Vorfreude auf die weiteren Bände.

Veröffentlicht am 02.08.2025

Starker Folgeband mit einem absolut ergreifenden Ende

Thorns of Frost

FAE VON SCHNEE UND EIS: Thorns of Frost - Band 2
Ilara und Norivun

Nachdem mir Band 1 ganz gut gefallen hatte, musste ich unbedingt wissen, wie es weitergehen würde.
Band 2 hat den absoluten Suchtfaktor ...

FAE VON SCHNEE UND EIS: Thorns of Frost - Band 2
Ilara und Norivun

Band 2 hat den absoluten Suchtfaktor und ich konnte mal wieder mehrere Emotionen innerhalb kürzester Zeit nacheinander verspüren.
Insbesondere das Ende hatte es in sich.
Jetzt ist es kein "vielleicht" mehr, sondern ein großes "Muss", weiterzulesen!
Ilara wächst immer mehr und lernt ihre Neigungen besser kennen, jedoch muss sie auch auf ihre Umgebung achten.
Denn es gibt Charaktere, die ihr offensichtlich schaden möchten und andere, die wiederum im Geheimen planen.
Sie und Norivun sind wie füreinander geschaffen, weswegen das Ende zunächst schmerzt.
Doch die Hoffnung stirbt zuletzt.

Ein wirklich schöner Folgeband voller Spannung, Intrigen und großen Gefühlen. Für mich eine große Herzensempfehlung!

Veröffentlicht am 01.08.2025

Spannender, tensionreicher Auftaktband mit Suchtfaktor

The Veiled Kingdom (Die Veiled-Kingdom-Serie 1)

THE VEILED KINGDOM - Band 1
Nyra & Dacre

Wie immer sind die Meinungen gespalten, doch ich kann für mich sagen:

THE VEILED KINGDOM - Band 1
Nyra & Dacre

Wie immer sind die Meinungen gespalten, doch ich kann für mich sagen:
Der Auftaktband überzeugt, macht neugierig und endet so genial, dass ich froh bin, demnächst zu Band 2 zu greifen.

Ein grausames Königreich. Eine Rebellion. Und eine verschwundene Prinzessin.

Die Handlung verspricht nichts Neuartiges, bedient jedoch tolle Tropes und einen federleichten Schreibstil.
Nyra und Dacre sind interessante Protagonisten, über die ich gerne noch mehr erfahren würde.

Ich bin gespannt auf den Folgeband und kann den Auftakt nur empfehlen.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Lässt Herzen höher schlagen- wunderschön gefühlvolle Romance

The Darlington - Henry & Kate

THE DARLINGTON- Band 1
Henry & Kate

Wow, was für eine bewegende Geschicht!
Die Handlung ist in sich rund, hatte mich von Anfang an in ihrem Bann und sorgte für die reinste Achterbahnfahrt der Emotionen. ...

THE DARLINGTON- Band 1
Henry & Kate

Wow, was für eine bewegende Geschicht!
Da kam mir das Ende ein wenig zu schnell, wobei es gleichzeitig meine Neugierde für den Folgeband schärfte!
Dennoch entwickelte sich das Ende fast ein, zwei Kapitel zu schnell im Vergleich zum Rest der Handlung.
Gerade gegen Ende, als so viel geschah...

Ethan und Grace: Das wird ein absoluter Genuss, sag ich euch!

Doch hier ging es erstmal um Henry und Kate.
Sie könnten kaum verschiedener sein und doch passen sie so wundervoll zueinander.
Dabei bringen sie das Beste aus dem jeweilig anderen hervor, stehen füreinander ein und wachsen wunderschön gemeinsam, doch auch getrennt.
Kate ist so eine starke Frau, die mich mehr als nur einmal beeindruckte und trotz allem zu einer bewundernswerten Frau heranwuchs.
Ihren Mut und Ehrgeiz, ihre Intelligenz und ihr Herz, sie war mir direkt sympathisch.
Auch Henry konnte schnell punkten, denn er geht ganz sicher nicht nach dem Motto
"Wie Vater, so Sohn" und das macht ihn zu einem nicht nur starken, sondern auch durchsetzungsfähigen Mann.
Er sieht Kate für die Person, die sie ist und nicht für ihre Umstände, was in seinem Umfeld leider eine Rarität ist.
Ich konnte sie beide einfach nur lieben.

Es bleibt weiter spannend:
Was hat Henrys Vater wirklich zu verschulden?
Wer ist der geheime Insider des Black-Rooms?
Und wie geht es wohl nach diesem Ende weiter?

Ich freue mich schon sehr auf Band 2!

Insgesamt ein wundervoll, zutiefst emotionaler geschriebener Liebesroman voller neuer Chancen, Freundschaft, Liebe und gefährlichen Geheimnissen. Für mich eine klare Herzensempfehlung!

• Gefühl
Veröffentlicht am 09.06.2025

Endlich mal Wendungen, die ich nicht kommen sah - Spannend, einnehmend und durchweg fesselnd

Der Freund – Ist er dein Traumpartner oder dein Killer?

Wie genial war das Ende bitte?!

Mein zweites Buch von Freida McFadden und ich bin wirklich begeistert.

Wie genial war das Ende bitte?!

Mein zweites Buch von Freida McFadden und ich bin wirklich begeistert.
Denn immer dann, wenn ich dachte, ich sei auf dem richtigen Lösung, bin ich mal wieder komplett falsch abgebogen und genau das liebe ich so daran.
Man weiß nicht, wann die Wendung kommt, aber als sie mich dann erreicht hatte, war ich schockiert, musste Auflachen und plötzlich ergab so einiges Sinn.

Wenn ihr eine zur Abwechslung mal nicht vorhersehbare Geschichte mit zwei Handlungssträngen in der Gegenwart sowie der Vergangenheit und schockierenden Wendungen sucht, dann seid ihr hier sowas von richtig.

Fesselnd, spannend und einfach gut geschrieben.
Ich werde auf jeden Fall noch deutlich mehr Bücher der Autorin lesen und kann auch "The Locked Door" guten Gewissens weiterempfehlen.
Für mich ist "Der Freund" definitiv einen Kauf wert!