Profilbild von lesefan_dani

lesefan_dani

lesefan_dani ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lesefan_dani über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schlussband einer tollen Familien- und Firmensaga

Das Haus Kölln. Wahres Glück

Der Leser wird anschaulich in die Entstehungsgeschichte der beliebten Haferflockenmanufaktur entführt.

Spannend, teils emotional.

Ich habe das Buch binnen weniger Tage verschlungen, lässt sich gut lesen. Fühlte mich sehr gut in die damalige Zeit zurück versetzt. Ein toller Abschlussband der großen Familien-Saga um die Familie Kölln.

Die Saga geht weiter

Das Haus Kölln. Große Hoffnung

Spannend, teils emotional.

Ich habe das Buch binnen weniger Tage verschlungen, lässt sich gut lesen. Fühlte mich sehr gut in die damalige Zeit zurück versetzt und habe mir sogleich den nachfolgenden Band geordert.

Das Haus Kölln

Das Haus Kölln. Glänzende Zeiten

Spannend, teils emotional.

Ich habe das Buch binnen weniger Tage verschlungen, lässt sich gut lesen. Fühlte mich sehr gut in die damalige Zeit zurück versetzt und habe mir sogleich die beiden nachfolgenden Bücher geordert.

Die Saga geht weiter

Haribo - Goldene Zeiten brechen an

Ich brannte darauf, sofort die Familien- und Firmengeschichte der Riegels bzw. Haribo weiterzulesen. Mich hat hat Buch total gepackt und war ganz ehrlich auf diesen dramatischen Verlauf nicht vorbereitet. Ein ganz toller Schreibstil, ich konnte mich total in die Geschichte vertiefen. Ein spannender Abschluss der Familien-Saga.

Haribo Familensaga

Haribo - So schmeckt das Glück

Jeder kennt sie doch, die kleinen bunten Gummibärchen. Aber kaum jemand kennt wohl die Entstehungsgeschichte.

Im ersten Teil der Haribo-Saga lernen wir den Firmengründer Hans Riegel und seine Familie kennen. Beginn in den Anfangsjahren des 20. Jahrhunderts.

Sehr schöner historischer Roman, der Schreibstil gefällt mir. Sehr spannend geschrieben, lässt sich flüssig lesen und man brennt darauf weiter zu lesen.