Anders als erwartet
Stalker – Er will dein Leben.Eric Sanders von Beruf Schauspieler arbeitet in einem Theater und bekommt endlich die große Chance. Nach einer Rolle im Tatort scheint es endlich bergauf zu gehen. Doch zieht Berühmtheit schnell Neider ...
Eric Sanders von Beruf Schauspieler arbeitet in einem Theater und bekommt endlich die große Chance. Nach einer Rolle im Tatort scheint es endlich bergauf zu gehen. Doch zieht Berühmtheit schnell Neider mit sich und dieser lässt nicht lang auf sich warten. Nach nur wenigen Tagen scheint Eric auf Facebook ein sehr unsympathisch Double zu haben.
Eric schafft es nicht, sein Double los zu werden. Statt dessen erhält er eigenartig Nachrichten, fühlt sich beobachtet und bedroht. Und dann erreicht in eine ungeheure Nachricht. Gestehe den Mord den du begangen hast oder alle die du liebst werden sterben.
Was soll Eric nur tun und was für eigenartige Änderungen treten nun in seinen Albträume auf?
Der Schreibstil des Buches ist, wie von Arno Strobel gewohnt, sehr gut gelungen. Ich konnte der Story sehr gut folgen. Es war fesselnd und gut durchdacht.
Die Charakter waren, bis auf Eric, eher Nebencharakter. Aber dafür hatte Eric es in sich. Er hat sich im Buch stark gewandelt und immer undurchsichtiger. Der Charakter war absolut gelungen und lässt die Story leben.
Die Story selbst verläuft ganz anders, als man zu Anfang annimmt. Sie ist spannend und abwechslungsreich. Sie nimmt immer weiter an Fahrt auf und lässt einen an der Wahrheit zweifeln. Was Eric durchlebt, wünscht man niemanden.
Eine absolut gelungene Story, mit kleinen Längen, die einen am Ende staunend zurück lässt. Der Verlauf hat mich mehrfach überraschen können und mich von der Story überzeugt.