Einfach herbstlich
Spookily YoursHerbstvibes? Check. Cozy? Check. Ein Hauch von Magie? Check. Cute? Check.
Herbstvibes? Check. Cozy? Check. Ein Hauch von Magie? Check. Cute? Check.
Was will man mehr bei diesem Wetter. Das Buch war wie mit dem Kakao auf der Couch einkuscheln und dem Regen zuhören. Oder wie ein Herbstspaziergang. Zumindest von dem Vibe und Setting her.
Es war so kurzlebig, wie man es bei einem Buch unter 300 Seiten erwartet und hat das vermittelt, was das Cover verspricht.
Ganz große Liebe für die Szenen in der Bäckerei und das Kuscheln mit Katzen. Auch wenn es eine besondere Katze ist.
Die Idee ist einfach von vorne bis hinten süß. Und es wurde auch wirklich cute umgesetzt. Ich habe die Dynamik zwischen den Protas erst am Ende fühlen können, aber das hat das Setting dann wieder wett gemacht. Auch wenn die Probleme alle sehr einfach zu lösen waren.
Ich kann es allen empfehlen, die eine kurzlebige, herbstliche Geschichte lesen möchten, die einen einlullen möchte ohne das es zu tiefgründig wird. Ein bisschen Spice am Ende sollte man dabei auch vertragen.