Die Rückblicke können mich immer emotional fesseln!
One Piece 109Nicht nur die oberste Marineriege greift in das Geschehen auf Egghead ein, auch Sankt Saturn, einer der Fünf Weisen, begibt sich auf die Zukunftsinsel, wo die Strohhüte noch immer ihre Flucht planen, aber ...
Nicht nur die oberste Marineriege greift in das Geschehen auf Egghead ein, auch Sankt Saturn, einer der Fünf Weisen, begibt sich auf die Zukunftsinsel, wo die Strohhüte noch immer ihre Flucht planen, aber auch immer stärker in die Kämpfe verwickelt werden.
Hilfe kommt ausgerechnet von alten Verbündeten. Werden diese das Zünglein an der Waage sein?
"Auf deiner Seite" von Eiichiro Oda ist der hundertneunte Band der One Piece Reihe.
Der Rückblick in die Vergangenheit von Bartholomäus Bär und Jewelry Bonney dauert an und auch die beiden haben eine Geschichte, die einfach nur unfair ist und echt wehgetan hat.
Es sind wirklich jedes Mal die Rückblicke, die mich zum Weinen bringen und auch dieser war sehr schmerzlich.
Ich fand es klasse, dass wir Bär richtig kennenlernen durften, weil wir ihn ja auch schon relativ lange kennen, aber ich fand es auch toll, dass wir die Schlimmste Generation immer besser kennenlernen.
Auch Bonney war damals gleichzeitig mit Ruffy und der Strohhutbande auf dem Sabaody Archipel und neben Laws Geschichte konnte mich ihre bisher am stärksten berühren.
Auch die Geschehnisse in der Gegenwart, die Kämpfe auf Egghead bleiben spannend!
Ein Buster Call wurde ausgerufen, einer der Fünf Weisen mischt mit. Die Strohhüte wollen fliehen, doch das ist nicht so einfach. Mittendrin sind auch Bär, Bonney und Vegapunk und hier gab es eine Überraschung nach der anderen.
Schon lange konnte mich ein Band nicht mehr so fesseln und ich werde direkt weiterlesen!
Fazit:
Schon lange konnte mich kein Band der Reihe so sehr fesseln, wie es "Auf deiner Seite" von Eiichiro Oda geschafft hat!
Der Rückblick in die Vergangenheit von Bartholomäus Bär und Jewelry Bonney konnte mich echt berühren und ich habe hier bitterlich geweint, weil ihre Geschichte so schmerzhaft ist!
Aber auch die Ereignisse in der Gegenwart waren richtig spannend, die Kämpfe dauern an und es gab die eine oder andere große Überraschung!
Ich vergebe fünf Kleeblätter und freue mich aufs Weiterlesen!